要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

顺其自然有好孕

35854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
17年6月份跟老公结婚 11月份我跟老公打算要宝宝了 之前月经一直很规律 量也正常 可能是心理作用 自从想要宝宝了 第一个月月经就不规律了 量也少的可怜 呈那种褐色 我用排卵试纸一直测着也不知道几号排卵 第一个月没要上。
后来同事告诉我可以吃中药调理 彩超检测着卵泡的大小 每个人排卵有靠前 靠中 靠后的 于是第二个月我吃一副中药 就是补脾肾气的 也做卵泡监测 心想着吃中药这个月不能要宝宝的话 监测自己是什么时候排卵 心里有个数也行啊!月经走后三四天左右 我去检测卵泡 一直到第3个月来月经 我都没有优势卵泡 这下我就慌了神了 难道自己不排卵吗 越想越害怕 身边的同事说我太紧张了
第三个月 月经一结束我就去彩超看卵泡 这回有优势卵泡了 2.4厘米 马上就要排了 原来我的排卵时间靠前啊 当晚跟老公做功课 但是漫长的一个月啊我盼望着 第四个月来月经了……我好失望 朋友家没打算要小孩子的都意外怀孕了 我这么上心怎么会怀不上呢 心想着自己可能哪里有问题吧 老公也开导我 好好享受当下的生活 我也想开了 随便吧 这都是缘分 缘分到了自然就有了…
排卵试纸也不测了 彩超卵泡监测我也不做了 叶酸想不起来也就不吃了 麻辣什么的也不忌口了 就这样放松了两个月
现在是我跟老公要宝宝的第五个月 这几天感觉肚子隐隐疼 有点像凉着的感觉 觉得之前那么上心的要宝宝都没怀上 而且还没到下次月经的日子呢 咋的也不能怀孕 但是还是觉得测个早早孕吧 没当回事 还拖地呢在家 去卫生间洗抹布的时候发现是两道杠 自己都惊讶了 又测了两次也是两道杠 好开心 但是也不能相信 刚刚去医院抽血证实了 怀孕了hcg846 孕酮有点低 明天去医院开点药 我把我的经历写出来 想要告诉各位姐妹放松好心情有好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:11 | 来自疯狂造人
接健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文