要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停三次,苏州市母子医院哪个妇科专家比较出名

1874426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是看胎停 已经三次了 每次去苏州挂的都是年轻的医生,我这个年纪不想拖了 想找专家帮我看看 但是又不知道母子医院哪个妇科专家比较好 麻烦知道的姐妹们 告知我一声 求子路上太艰辛了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 00:19 | 来自疯狂造人
看挂号,主任医师级别比较高!祝姐妹早日顺顺利利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 06:07 | 来自疯狂造人
来上海吧,一妇婴鲍医生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 08:13 | 来自疯狂造人
胎停去上海一妇婴啊,别在地方医院浪费时间浪费钱啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 08:16 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴东院找鲍时华团队,挂生殖免疫科初诊,做胎停全套检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:25 | 来自疯狂造人
直接去上海
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕28周1天 | 发表于 2018-3-17 12:19 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴吧,那里看胎停据说很专业
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1518661556986
去上海一妇婴吧,那里看胎停据说很专业
好的 谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:01 | 来自疯狂造人
回复 阿猫找朋友
看挂号,主任医师级别比较高!祝姐妹早日顺顺利利好孕
就是不知道挂哪个专家  迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 18:47 | 来自疯狂造人
我也是苏州的,跟你一样,胎停三次,高龄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 10:16 | 来自疯狂造人
去看看妇科b吧,就是不孕不育科,查一下原因王成瑜是主任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:17 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
去看看妇科b吧,就是不孕不育科,查一下原因王成瑜是主任
好的 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 10:42 | 来自疯狂造人
中医院的许小凤不是称为送子观音么,可以去试试,一妇婴这方面也很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:02 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
中医院的许小凤不是称为送子观音么,可以去试试,一妇婴这方面也很好
哦 行  谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 20:56 | 来自疯狂造人
你不要挂妇科,要挂妇科B或者辅助生殖门诊,我之前胎停过两次,最后自己怀上喝中药保得胎,现在宝宝两个多月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋卷小乖乖
你不要挂妇科,要挂妇科B或者辅助生殖门诊,我之前胎停过两次,最后自己怀上喝中药保得胎,现在宝宝两个多月了。
我现在就是挂妇科B  目前在吃阿司匹林  今天刚做完封闭抗体检测  月底才能拿到报告,今天问医生  如果封闭抗体阴性是不是需要打针治疗,医生说不需要  直接备孕  怀孕后吃醋酸泼尼松片  可是网上检测出封闭抗体阴性都是打针治疗的  而且治疗出阳性才可以怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
去上海一妇婴东院找鲍时华团队,挂生殖免疫科初诊,做胎停全套检查。
检查一套多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 20:28 | 来自疯狂造人
检查费3000多吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋卷小乖乖
请问亲在哪里看的中医呢?现在找靠谱的中医太难了,我也胎停两次了,这次打算做全面检查,调理好在要孩子了~求子的路真的好艰辛~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1482655183655
请问亲在哪里看的中医呢?现在找靠谱的中医太难了,我也胎停两次了,这次打算做全面检查,调理好在要孩子了~求子的路真的好艰辛~
我中医西医看了三四年,每个月就是促排,不停的跑医院,公交转地铁加步行。现在想想真的是很辛苦,心里压力也大。胎停了两次后我辞职专心备孕,因为工作很忙且压力大,辞职后母子医院医生让我去做宫腹腔镜,因为我造影下来疑似双角子宫,我先去三亚玩了一周,回来就等例假,结果怀孕了。后来我直接让中医给我开的保胎药寄过来,中医是我老家扬州那边的,现在总算有了娃。真的是心酸备孕路,没体验过的人不懂的。希望你早日好孕!
点击查看全文