要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4个养囊全军覆没,连移的机会都没有,我能说啥,医生说是我卵子质量问题,不能接受……伤心

42004249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养囊全军覆没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:21 | 来自疯狂造人
我也是只能重头再来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:27 | 来自疯狂造人
没有冻一两个吗?为什么全部去养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:28
我也是4个拿去养囊。结果就成一个,其他三个医生说质量太差丢了,当时我真的很失落,一个囊拿去P,结果通过了,移植也成功了,现在四个多月了。不要怕,调理好身体继续,只要有机会移植,会成功的,加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:28
应该留一两个冻起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:34
养囊要慎重,我也是第一次试管,不清楚太多,全部拿去养囊了,我的还好养成8个,移植了一个囊胚
点击查看全文
播星人ohozd6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:36
回复 希望吧,爱你
养囊要慎重,我也是第一次试管,不清楚太多,全部拿去养囊了,我的还好养成8个,移植了一个囊胚
你的应该级别高吧,我配的很差,卵巢功能好,老公精子好,不明白怎么会配这么差,亲,祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:36
回复 s2137288673
我也是只能重头再来
你是什么情况呢,?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:37
回复 顺利接小狗宝宝
应该留一两个冻起来
级别太低了,5是最高的,还有2 3细胞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:38
回复 汪汪和央央
没有冻一两个吗?为什么全部去养
配的差才拿去养,没想到全军覆没……哭晕在厕所……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人ohozd6

你是什么情况呢,?
说可能方案不适合我,卵子多受精了,要重新促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:39
都会好孕的亲,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:42
一个养成一个移植后成功好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:43
你的应该级别高吧,我配的很差,卵巢功能好,老公精子好,不明白怎么会配这么差,亲,祝你好运
恩,我的级别还可以,取17,配成12.养囊成功8,结果第五天才养囊成功一个,当时把我吓死了,而且才是4BC.那天我就移植了个4BC.第七天打电话来告诉我养成7个得,真的是步步惊心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 21:44 | 来自疯狂造人
确实挺可惜的,收拾好心情,多锻炼身体,促排期间高蛋白饮食!胚胎质量好养囊成功率才比较高的,加油!祝你好运顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:52
我就两个冻,十号移植的时候第一个解冻失败,又解冻一个,也没有胚胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:59 | 来自疯狂造人
我上次也是四个优质冻胚解冻养囊,最后无可移胚胎,我当时觉得天都蹋了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:45
做二代啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:57 | 来自疯狂造人
我两个分别9c2和9c3 我不懂质量,医生说让我养,我怕养死了,所以还是选择了移植。有时候真的很无奈。促排取卵那么辛苦,结果却这样。。抱抱。。做2代吧,应该会好很多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 00:25
取卵前多喝豆浆、一天和一瓶500M就好、多运动跳绳刚开始几百个就行,这样提高你的卵子质量的
点击查看全文