要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

有多囊吃达英的姐妹吗?

931195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这情况是多囊吗?
3.16 一月份怀孕五十多天自然流产的,现在是流产后来例假的第三天检查的结果,医生让吃达英,可我看网上说很多副作用,有点不敢吃
3.17 今天看了别的医生又说我是高泌乳素,让吃溴隐亭,怎么医生还都说的不一样呢?好纠结,不想再耽误了
3.18 上午又跑了三个药店,终于买到了,这家店达英和优思明都有,我买了优思明,因为我觉得自己化验结果雄激素不高,但愿吃了三个月能调理好激素六项,路上顺便看了另一个小医院的妇科医生,她不建议我吃说我这应该喝中药调理就行,可我不想再耽误了
3.19 晚上吃了第二颗药,发现脸上又起了俩大红痘痘,之前流产起的痘痘刚快下去,又开始起了吗,唉,这张脸不想要了
3.21 天气暖和了,晚上出来跳绳锻炼,很久不运动了,跳了一会儿就累的不行,只跳了1243个,快到吃药的时间了就回家了
3.22 今天晚上跳绳1523个,今天找出了荒废已久的健身卡,等周末有空去健身房锻炼锻炼,最近体重很稳定53,真的也想减减肥了,天气暖了肥肉都遮不住了
3.24 一直觉得前一段护垫用多了,下面不舒服有时候会痒,今天去看了医生检查后确实白带有点异常,医生开了三天的治疗,雾化红光外加上药。真是一波未平一波又起,女人真不容易啊……
3.27 今天跳绳1137个,脸上还是起很多痘痘,内分泌啥时候才能好啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:26 | 来自疯狂造人
吃达英调激素效果还是好,你怕长胖的话每天运动运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 10:34 | 来自疯狂造人
正常治疗方案
怕胖可以吃优思明
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 10:42 | 来自疯狂造人
网上很多人说吃了会胖,但是我吃了之后也没觉得胖了多少啊,一两斤的样子吧,第一个月吃的时候乳房很涨很疼,第二个月吃就没什么感觉了,应该是因人而异的,不过我吃达英调激素效果还是很好的
点击查看全文
love毛豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:41 | 来自疯狂造人
回复 努力吧girl
吃达英调激素效果还是好,你怕长胖的话每天运动运动
昨天医生让我去外面药店买,怎么都买不到呢都没卖的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
正常治疗方案
怕胖可以吃优思明
医生说我不胖就给让我吃达英,还让我去外面买,结果今天去了几个药店都没有,这个药不是挺常规的药么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:44 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
网上很多人说吃了会胖,但是我吃了之后也没觉得胖了多少啊,一两斤的样子吧,第一个月吃的时候乳房很涨很疼,第二个月吃就没什么感觉了,应该是因人而异的,不过我吃达英调激素效果还是很好的
亲 你是因为有多囊吃的吗?吃完了有什么感觉?医生说我是有多囊倾向,我平时例假挺规律的,b超也没显示多囊,就是促黄体总是高
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 13:47 | 来自疯狂造人
回复 love毛豆豆
医生说我不胖就给让我吃达英,还让我去外面买,结果今天去了几个药店都没有,这个药不是挺常规的药么
达英是处方药啊 我从来没在药店买到过
京东大药房倒是有 不知道来不来得及
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 13:47 | 来自疯狂造人
回复 love毛豆豆
亲 你是因为有多囊吃的吗?吃完了有什么感觉?医生说我是有多囊倾向,我平时例假挺规律的,b超也没显示多囊,就是促黄体总是高
是因为多囊吃的,第一次就是吃药一周左右开始觉得乳房很涨很痛,来例假之后就好了,第二次吃也差不多是一周左右吧,感觉乳房有点涨,但是没几天就好了。其他没啥感觉,我也是促黄体高,不过我吃达英还是挺有用的,每次吃一个月就降下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:50 | 来自疯狂造人
来不及 明天就是第五天了……那我们医院医生还让去药店买真是奇怪啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:52 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
是因为多囊吃的,第一次就是吃药一周左右开始觉得乳房很涨很痛,来例假之后就好了,第二次吃也差不多是一周左右吧,感觉乳房有点涨,但是没几天就好了。其他没啥感觉,我也是促黄体高,不过我吃达英还是挺有用的,每次吃一个月就降下来了
我之前流产过一次 也不知道到底是不是跟促黄体高有关 医生总说原因很多,还是先调理好再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 13:58 | 来自疯狂造人
回复 love毛豆豆
来不及 明天就是第五天了……那我们医院医生还让去药店买真是奇怪啊
换个医院 去生殖科开吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 19:48 | 来自疯狂造人
我吃了,胖了,但是说不清是药让我胖还是自己多囊胖了,三年,110多斤长到150多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 19:49 | 来自疯狂造人
我记得我以前达英就是药店买的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 21:38 | 来自疯狂造人
你的促黄是促卵泡的两倍了
要吃达英的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1519532265868
我记得我以前达英就是药店买的
可能各地不同吧 我们这里药店也买不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 22:13 | 来自疯狂造人
吃过达英35三个月,还好吧,没啥明显的副作用。就是第一个月月经第二十几天的时候乳房有点疼,第二、三月都没啥感觉。体重有上浮1、2斤,我觉得是跟我当时胃口有点好有关系,不过停药后到现在,体重保持良好,没重也没轻。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:18 | 来自疯狂造人
我吃了两个月还瘦了四斤,可能是因为我每天运动量增加了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 ①玐狗贝贝
吃过达英35三个月,还好吧,没啥明显的副作用。就是第一个月月经第二十几天的时候乳房有点疼,第二、三月都没啥感觉。体重有上浮1、2斤,我觉得是跟我当时胃口有点好有关系,不过停药后到现在,体重保持良好,没重也没轻。
那激素六项都正常了不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:21 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
我吃了两个月还瘦了四斤,可能是因为我每天运动量增加了吧。
激素六项复查了没 有没有好转
点击查看全文