要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

大龄双侧多囊意外自然怀孕

67796507 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周+1天啦,马上足月了,忍不住记录下即将结束的孕期!
本人属龙,30啦,159,98斤,不胖,皮肤白皙,身上没毛,多囊卵巢的症状在我这里除了大姨妈不规律,在没任何症状!
高中第一次来大姨妈,每年寒暑假各一次,很规律!本科期间,由于身边人都在强调我这种怀孕不易,需要去医院检查,终于大四毕业的暑假去了趟医院,检查后听到了双侧多囊卵巢这个医学名词,医生给的避孕的药,吃了3个月,每个月都来,停了又不来了!刚好9月份又到上研的日子了,进入学校,我又回归了不管的状态,天天做实验,也没放在心上,那会很单纯,认为无所谓,大不了不要小孩呗,还省事!日子就这么天天过去,大姨妈依旧一年最多四次!我逍遥自在过完自己研究生生活!
14年毕业后,家里人开始张罗结婚的事,身边的人也刷刷的开始结婚,怀孕,生娃,工作中,突然意识到我这个问题不容忽视,男朋友也没表现出不要小孩的意思,周围所有的一切,迫使我需要重视自己的问题!16年,工作步入正轨后我开始找西医里面的权威医生,看了3个月,开的药也是达英等,吃了就来,不吃不来,我一直觉得吃这种激素药会导致我内分泌更乱,所以又搁置了!期间因为没结婚,我也没促排,就只是想单纯调理大姨妈,希望大姨妈能够正常,为婚后怀孕做准备!
17年1月,我跟认识20年的男朋友结婚了!婚后2月份来了一次大姨妈,同房后没怀孕!4月份去又去找了最权威的妇科中医,他看了我的西医检查的各种单子,说了句,你这双侧很严重,雌激素低,不排卵!那一瞬,我竟然哭了,这是我第一次开始真正担心自己这个病,开始重视这个病,可能与婚姻有关!老公安慰说,没事儿,现在不是可以试管呢吗?可是我自己怕疼,怕麻烦,我心里又不甘!中医说,我们试着吃点药看看吧,吃了3个月中药,每个月中间会停7天休息下!期间也没来大姨妈,心又凉了,最权威的西医中医我都找了,感觉没望了,我是个急性子,看病不想时间太长,索性又放弃了!7月份因为工作原因,天天加班,偶尔感觉到很累,以为工作太累了,就早上起来跑步,每天5㎞!又成没心没肺得了!中药又被我自己给停了!
8月份做公交下班,竟然有点恶心,不知道啥原因,这个恶心让我感觉不舒服,家里有验孕棒,随手试了试,我呆了,竟然双杠,还很深,怎么可能,没来大姨妈还怀孕了?去超市又买了2个最贵的验孕棒,结果还是一样!
去趟医院吧,当时也没啥激动的心情,就觉得肯定不可能怀孕,估计是病期太长的原因,加上自己从心里放弃的原因,想开了其实竟然没多大纠结,没希望也就不会失望!医院测定的孕酮跟hcg都已经很高了!显示,真的怀孕了!真的很意外,直到这时我才清醒,这真是意外怀孕,还莫名其妙!做了b超,医生估计怀孕已经35天了!
不可思议,整个孕期,一切正常,宝宝大小合适,我的多囊伴随胰岛素抵抗,亚甲减,但整个孕期控制的都不错,各项指标都正常,宝宝很健康,没有保胎,没有吃任何药!现在已经马上足月了!保佑!感恩所有!
补充,我是个严格要求自己的人,生冷,辛辣,刺激的从上大学就不吃,不碰!工作以来,每天下午坚持走30分钟,晚上坚持泡脚!饮食清淡,做休超级规律!可能怀孕也与这些有关吧!
总结,写下这些,希望所有跟我一样的多囊,放松心情,合理饮食,严格要求自己,幸运女神会光顾我们的!谢谢所有爱我的我爱的!倒计时中,期待与你见面!谢谢你带给我的惊喜,谢谢整个孕期没让妈妈受一点罪!爱你,宝宝!哈哈,最后附上35周的大肚照!纪念整个孕期!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 18:20 | 来自疯狂造人
肚子很好看哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
s1801425987 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 21:41 | 来自疯狂造人
回复 星星⭐之火
肚子很好看哎
嘿嘿,谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接好孕!祝你一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同多囊,接宫内好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:14 | 来自疯狂造人
昨天刚测出来多囊 希望像楼主一样幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
会的会的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1508849304950
恭喜恭喜,同多囊,接宫内好孕!!
放松心情,会的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 08:14 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈biu
恭喜恭喜。接好孕
嗯嗯,好孕好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 08:15 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
会的会的!都会实现
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 08:16 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
恭喜楼主。接好孕!祝你一切顺利!
谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 08:17 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
恭喜接好孕!
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 08:17 | 来自疯狂造人
回复 s1940078735
昨天刚测出来多囊  希望像楼主一样幸运
这个病我自身觉得一定要心情好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 08:17 | 来自疯狂造人
回复 s1801425987
会的会的!都会实现
谢谢!承你贵言!一定会的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:17 | 来自疯狂造人
接2018年5月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(三宝)12周1天 | 发表于 2018-3-19 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕健康宝宝。
点击查看全文