要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[福利活动]

【名单已公布】分享产检故事经验,领美中宜和特制妈咪包,宝宝抱

72392139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

获奖名单新鲜出炉啦,恭喜获奖的小仙女萌,请大家在4月3日之前点击下面的按钮提交收件信息,方便我们安排奖品寄送,过期不候喔!

点击这里提交收件信息

详细名单如下:@静菁等小猴子 @美岐子 @Landy1 @mayva @SIsi思 @洛洛13 @等宝回来! @candy_627 @芥茉0 @ZLQXYL1314 @深水里的加菲猫 @巴拉巴拉小魔仙123 @球球小皮球 @顺 @播星人nb5rjn @沿夏 @小怪兽恩吉 @小鱼鱼13179 @少奶奶318 @球球小皮球 @爱上榴莲? @mishun001 @梦儿宝JY2012 @halokitty51 @洛洛13 @wym20050507 @橙子快乐smile @mayva @开心果麻麻 @啊七 @q1503991887415 @小幸福20180128 @奇奇0530 @可儿puma @骄傲女人2012 @靓仔辣妈 @xiongbaobao315 @qz27430209 @012daidai @暖乃玉米粒 @守护小猫 @tangmug8004 @节苏娜 @cwqmpr @一场游戏没有梦 @t1492040035862

如果说,孕育是一次“西天取经”,

“产检”应该就是“通关文牒”了吧,

我们当然希望所有医院都人性化一点,

让我们可以轻松过关,

毕竟怀孕本不就是件轻松的事儿,

孕吐,嗜睡,尿频,水肿...总是时不时就抡起小锤锤敲打你一下。

不过,如果不是在美中宜和这样的高端医疗,

每次产检都不辣么轻松,

要提前筹划抢号,要耐心排队,

还要小心医生来了大姨妈,

看不懂产检报告时,一颗玻璃心更是惶惶不安...

怎样才能让产检轻松一点?

怎样让产检一次就通过?

Jmm快来贡献你的宝贵经验和妙招吧~~~

即日起,只要你在播种网、疯狂造人app以及孕迹暖暖app发布您的产检故事,产检经验,就可以赢取北京美中宜和提供的丰富大礼!100%有奖品哦

活动时间:即日起~325

参与方式1:#北京美中宜和,让怀孕更轻松#开头,跟帖分享自己的产检经验。

参与方式2:#北京美中宜和,让怀孕更轻松#开头,在播种网、疯狂造人app以及孕迹暖暖app独立开贴,分享你的产检故事,轻松产检经验,然后将帖子截图回复本帖。

【参与有奖】(100%中奖):参与本次活动的jm(孕10周以前的北京用户),都可以获得北京美中宜和妇儿医院1990元早孕检查一份。领取方式:按要求回复帖子以后,点击下面这个按钮提交你的姓名,电话,孕周即可。

我要早孕检查卡

【优质分享奖】(5名):活动结束后,我们会抽取5名分享内容优质(图文结合,有实用经验),奖励美中宜和特制实用双肩妈咪包一个(价值385元)。

【幸孕分享奖】(25名):

我们会抽取10位幸孕妈妈获得美中宜和新生儿抱被,价值198元。这个抱被超级柔软,质感很赞!可以用来包裹宝宝或者当小毯子用,很实用呢!

我们会抽取15位幸孕妈妈获得西尔斯健康育儿百科全书一本!这本百科全书是全世界麻麻的育儿必备宝典哦!

奖品很丰富吧,

大家快快把自己的经验贴发出来吧,

记得加上#北京美中宜和,让怀孕更轻松#

如果您就是在美中宜和产检或者分娩的麻麻,在播种网(疯狂造人/孕迹暖暖)发表了在美中的产(检)经,记得在跟帖的时候说明喔,你可以直接获得美中宜和特制妈咪包喔!

点击查看全文

孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 17:10 | 来自疯狂造人
来啦,不知道能不能领到奖品呢
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 17:48
回复 等宝回来!
来啦,不知道能不能领到奖品呢

这速度,二姐都自愧不如啊!棒棒哒
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 18:16
孕期超多故事啊~~~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 05:45 | 来自疯狂造人
进来看看再走……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 07:44 | 来自疯狂造人
已参加 感谢这样的活动 能让我好好回想整个孕期 心情美美哒
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
每次产检都累的够呛
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 16:35
回复 candy_627
孕期超多故事啊~~~

棒棒哒
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 16:36
回复 爱上榴莲?
进来看看再走……

调皮了,既然来了,就分享一下经验或者故事呗,管管都把礼品准备好了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 16:37
回复 芥茉0
已参加 感谢这样的活动 能让我好好回想整个孕期 心情美美哒

棒棒哒
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 16:37
回复 静菁等小猴子
每次产检都累的够呛

抱抱~~~产检的时候,一定要让宝爸陪同呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
一路小跑来啦来啦!希望是那个幸运儿!么么哒
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 17:41
回复 美岐子
一路小跑来啦来啦!希望是那个幸运儿!么么哒

加油加油~~~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
已发帖,但没有上图。不求包包,但求一本育儿百科,可好?
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
#北京美中宜和,让怀孕更轻松#宝宝现在11周4天了,希望宝宝可以健健康康的,孕6周的时候,有点流褐色的分泌物,做了第一次b超,宝宝很很争气,医生让憋尿,我喝水喝了一个多小时,最后喝的我吐了,不过宝宝很建康,不过有宫腔积液,医生让保胎,在家躺一个多星期,9周宝宝又做了第二次b超,这一次宝宝也很棒,一切都很好,医生让预约13周的nt,希望宝宝可以棒棒的,宝宝,妈妈爱你奥
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
来分享产检故事咯!

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
写啦,不过学问有限,只能随感而发,重在参与嘛
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 21:47 | 来自孕迹暖暖Android
之前参与的都没领到奖品,于是错过了我最最心仪的斯利安孕妇橄榄油,好心疼。希望这次的参与方式是正确的能领取到美哒哒的宝宝包被和妈妈包哦,好期待,谢谢二姐,抱抱、么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:26 | 来自孕迹暖暖Android
#北京美中宜和,让怀孕更轻松#回想每次孕检,真的是又期待又担心的日子。印象最深刻的还是四维那天,因为之前预想的是四维和糖筛一起做(因为日子隔得很近了,医院又远),所以早上没有吃饭,但是带了吃的,做好两手准备,如果万一宝宝不好好配合就吃东西贿赂人家~之前的预约排的是早上第一个,但是是赶上二胎开放的第一年,人果然是超级多~在做好充足的母子对话后(摸着肚子跟他说话,妈妈希望他好好表现,完事就可以早点回家啦~)可能真的是心灵感应,在进去以后的半个小时里,整个过程很顺利,所有的看的都很清楚。拿到宝宝的人生第一张“照片”,心里很激动~紧接着去排队糖筛,看到长长的队伍,我跟医生说了一下具体情况,医生看了单子,问了时间,怕我等太久体力消耗太大,主动先去给我拿糖水,过程就不赘述了,喝过的姐妹们都懂得~整个过程下来直到拿到单子就到中午了,全程只有婆婆跟着,因为那天老公实在抽出开时间。又累又困,回家的路上老公打电话的时候我在电话里哭了,莫名的突然不那么坚强了。感觉还是他在很重要。所以,想跟大家分享的几点就是:
1,老公陪伴的重要性
2,不要学我不吃饭去检查这么久的时间,很容易又饿又有晕倒的可能
3,做好心里建设,医院肯定是人多,不急最重要
(最后的图是那天老公跟我说的话,每次想起来,都会想起当时的感受,虽然他没陪在身边,但是心里暖暖的)
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 03:30 | 来自疯狂造人
只有北京的孕妈才行么?
点击查看全文