要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

36小時開兩指,只能剖!

739614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-3-11
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.51
顺产/剖腹产: 剖腹产
39周,醫生說孩子有點大的,羊水少,讓住院催產。於是打包打包就去了。
先吃了藥,大概四個小時一片吧,到了10個小時的時候,開了一指不到。
然後就上了催產素,挂著點滴,瞬間陣痛就很猛烈了。所以馬上叫醫生上無痛,原本以為這下可好了,等著開就行,可誰知道接下來的26小時,居然在一指多兩隻不到的情況下雷打不動。
而且胎心還不太好,忽然有一陣子就掉下去了,把醫生都嚇壞了,說要麽剖吧。
於是,我就悲劇的被拉去剖了一刀。剖腹很快,下午一點進去的,大概一個小時就出來了。男孩7斤2兩。醫生說果然寶寶很大只,而且繞頸蠻厲害,幸好剖了。
做手術的時候倒是不痛的,麻藥上好。可是出來之後掛宮縮的簡直把我痛死了,這個時候其實剖的麻藥還沒退呢,刀口不痛,可是宮縮痛。我叫著不行了,我要死了,麻醉師又趕緊給我上了新的麻藥。我老公說後面打的嗎啡,一針下去我還是疼,等了15分鐘又要求麻醉師給我打了一針,整個人都暈乎乎了,才感覺好一點。
然後就是漫長的恢復過程了,其實刀口還好,因為有麻藥,不太痛。第一天的時候肚子裏脹氣很難受,感覺有一股氣在肚子裏亂竄。
第二天要下床尿尿,因為前面是插了尿管的。這可把我累壞了,各種尿不出來在這輩子都要插管過日子的恐懼中,嘗試了一下午,終於尿了出來。
到了第三天啦,出院啦。心想這下好了,苦難都過去了,帶著寶寶回家啦。可誰知道,苦難才剛剛開始。
第四天早上起來,整個人痛得要死掉。乳房腫脹,腋下腫得跟雞蛋一樣。才知道漲奶了。各種熱敷,擠壓,叫老公往死裏按,我痛的躺在床上渾身發抖。吃了止痛藥完全沒用。寶寶還不樂意吸。萬念俱灰。
經歷了一個晚上的痛不欲生之後,奶似乎通了一點。副乳痛的時候自動就會出來一些奶了。可這祖宗就是不樂意多吸,吸個三分鐘就睡著了,弄醒各種不配合,就是哭。結果乳房還是漲的難受,副乳各種疼。
唉,生娃辛苦,誰知道漲奶更痛。我已經在糾結要不要停止母乳了,產後沒的睡覺,刀口疼,吃不好,我都可以忍,漲奶的痛真的讓我看不到希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 10:25 | 来自疯狂造人
怎么不用吸奶器吸出来呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 10:36 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 t1486252963522
怎么不用吸奶器吸出来呢
吸奶器沒用,出不來
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 11:27 | 来自疯狂造人
加油!我也刚生第三天,开刀的,正在艰难求上奶中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 12:09 | 来自疯狂造人
回复 努力的圆圈
加油!我也刚生第三天,开刀的,正在艰难求上奶中
一定要按摩好,別像我一樣堵住了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 12:52 | 来自疯狂造人
我可能奶少,加上总结了第一胎时第三天涨奶变石头胸的经验,生完宝宝没多久就开始手挤奶,只挤出几毫升初乳,到现在也没涨就是奶太少了,5555
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 12:53 | 来自疯狂造人
我还是355早产,希望只是上奶晚……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
积奶以后宝宝就是不吃。需要把奶排空。让宝爸学着吸吧。用热毛巾敷。然后用桃木梳子刮。再让宝爸吸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
接腹中二胎健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:43 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!接健康足月宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝已在我腹中 恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 13:00 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈辛苦了!诚接健康男宝在我腹中!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文