要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

穿刺取精二代试管成功率有多高

2408623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有成功的吗?进来聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:07 | 来自疯狂造人
老公梗阻性无精子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 12:46 | 来自疯狂造人
运气好一次成功,我运气不好移植两次一次胎停一次心畸,没有胚胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:46 | 来自疯狂造人
回复 亲,快来
运气好一次成功,我运气不好移植两次一次胎停一次心畸,没有胚胎了
我三次均失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:49 | 来自疯狂造人
回复 亲,快来
你每次都有几个能移的呢?三促三移每次只有两个能移植的,没有多余的胚胎,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t1491296436263
你每次都有几个能移的呢?三促三移每次只有两个能移植的,没有多余的胚胎,
我取卵一次18受精10冻4无囊,每次移2成1,然后一次胎停一次心畸,6个月引产现在还在月子,痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 22:55 | 来自疯狂造人
回复 亲,快来
我也不知道为什么,老公输精管缺如穿刺,冻6,两次移植,第一次空囊,第二次7周胎停。当时穿刺的时候说精子质量数量都不错,我促了18个卵子,也都说很不错。但偏偏就是胎停,问了无数的医生,都说无法解释到底是不是精子的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 23:36 | 来自疯狂造人
回复 ViVictor
我也不知道为什么,老公输精管缺如穿刺,冻6,两次移植,第一次空囊,第二次7周胎停。当时穿刺的时候说精子质量数量都不错,我促了18个卵子,也都说很不错。但偏偏就是胎停,问了无数的医生,都说无法解释到底是不是精子的问题。
这个确实说不好的,我第一次胎停还去查了免疫也都好的,第二次就更说不明白为什么畸形了,也是很烦恼,你有条件可以去查一下胎停全套看了,但也不保证不是胚胎自身的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 23:41 | 来自疯狂造人
回复 亲,快来
这个确实说不好的,我第一次胎停还去查了免疫也都好的,第二次就更说不明白为什么畸形了,也是很烦恼,你有条件可以去查一下胎停全套看了,但也不保证不是胚胎自身的问题
我第一次空囊就在一妇婴都查过了 没有任何问题,第二次移植成功就在一妇婴保胎,仍然失败。医生也只能怀疑是胚胎质量,但男科医生否认精子不好,女科医生否认卵子不好。我看到论坛里好多我们这种情况的都是一次成的,真不知道是哪里的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 00:40 | 来自疯狂造人
回复 ViVictor
我第一次空囊就在一妇婴都查过了 没有任何问题,第二次移植成功就在一妇婴保胎,仍然失败。医生也只能怀疑是胚胎质量,但男科医生否认精子不好,女科医生否认卵子不好。我看到论坛里好多我们这种情况的都是一次成的,真不知道是哪里的问题。
只能怪自己运气不好,那你有没有查过胚染?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 07:06 | 来自疯狂造人
回复 亲,快来
只能怪自己运气不好,那你有没有查过胚染?
这次会做,你做过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 09:44 | 来自疯狂造人
回复 ViVictor
这次会做,你做过吗?
没做过,第二次产检的时候无创是好的,现在好多人都建议我们做三代,好烦恼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 亲,快来
没做过,第二次产检的时候无创是好的,现在好多人都建议我们做三代,好烦恼啊
是的,我的生殖科医生也建议我做三代。我真的觉得机会好渺茫啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 11:47 | 来自疯狂造人
回复 ViVictor
是的,我的生殖科医生也建议我做三代。我真的觉得机会好渺茫啊。
是的啊,我老公查出来好像是梗阻,打算先让他手术看看,我是真的不想重复试管了,看看他手术有没有希望,不行再说吧!你怎么打算?要做三代吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 亲,快来
是的啊,我老公查出来好像是梗阻,打算先让他手术看看,我是真的不想重复试管了,看看他手术有没有希望,不行再说吧!你怎么打算?要做三代吗?
我等这次胚染查了看,如果胚染不好,我肯定不会再移。但是做三代我真的觉得好渺茫,我移了两次都是hcg不好胎停,第一次没做胚染,但医生分析多半是胚胎染色体问题,我觉得胚胎不好的概率太高。我先让我老公在戚广崇那里中药调个半年再说。梗阻的据说手术成功率不高的,就算通了,等个大半年出来的精子质量也不是太高。你可以去看看上海第一人民医院的李铮,他当时是建议我老公直接穿刺的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 13:44 | 来自疯狂造人
我老公先天双侧输精管缺如,16年11月份发现的。然后穿刺取精做的二代试管,一次成功,17年7月份怀孕,今年4月3日我39周剖腹产生了个女宝宝。
成功率因人而异,之前还有人和我老公一样的情况,和我说他们移植了三次都没有成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 15:53 | 来自疯狂造人
回复 ViVictor
我等这次胚染查了看,如果胚染不好,我肯定不会再移。但是做三代我真的觉得好渺茫,我移了两次都是hcg不好胎停,第一次没做胚染,但医生分析多半是胚胎染色体问题,我觉得胚胎不好的概率太高。我先让我老公在戚广崇那里中药调个半年再说。梗阻的据说手术成功率不高的,就算通了,等个大半年出来的精子质量也不是太高。你可以去看看上海第一人民医院的李铮,他当时是建议我老公直接穿刺的。
我刚开始也是这么想的,然后就直接去穿刺试管了,结果一路走来太心酸,打击太大了,我的身体也已经经不起折腾了,趁现在休息让他先手术看看,我看了很多做了这个手术的,至少还是有通的希望的,不行大不了还是试管呗!你打算三代吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 15:54 | 来自疯狂造人
回复 ViVictor
如果不做三代感觉就是拿自己的身体去一次次冒险,我现在都怕死了,已经折腾不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 15:55 | 来自疯狂造人
回复 亲,快来
我刚开始也是这么想的,然后就直接去穿刺试管了,结果一路走来太心酸,打击太大了,我的身体也已经经不起折腾了,趁现在休息让他先手术看看,我看了很多做了这个手术的,至少还是有通的希望的,不行大不了还是试管呗!你打算三代吗?
我应该会打算三代的,再等下去,我年纪也大了更不好。我现在最担心的是内膜,这么折腾两次了。你现在复查内膜,情况好不好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 17:24 | 来自疯狂造人
回复 ViVictor
我应该会打算三代的,再等下去,我年纪也大了更不好。我现在最担心的是内膜,这么折腾两次了。你现在复查内膜,情况好不好?
我就引产后一周复查是5,后来就没去查过了,产后第一次月经量也很少,自己感觉已经不太好了,现在对去医院真的很抗拒。我其实弄的很厉害的,移植前宫腔镜上环取环,胎停清宫,移植又宫腔镜,引产后又清宫,都折腾坏了。你多大了?准备哪个医院做?
点击查看全文