要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕早期显示褐色分泌物,再是红色...

1160724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号医院抽血看翻倍,拿结果之前上厕所有少许黄色的分泌物,拿结果时候问了一下医生,医生说不是红色就行,之后我就回家了,安心等待原定下周三(21号)的翻倍检查。
15号中午上WC发现分泌物变为咖啡色,因为上次的生化,所以这次有点怕,下午2:30跑医院找了医生询问情况,因为还看不到宫内宫外所以先按保胎给我开了黄体酮+固肾保胎丸,吃5天,第6天(20号)去测血看翻倍情况能做B超看见在宫内就放心了!虽然也知道优胜劣汰这回事儿,但内心还是有心理波动,因为在家修养。
15号晚7点吃完晚饭就马上卧床,右侧躺时间长想换平躺,难道是幅度大了?腹部抽痛一下,然后就起来上WC,纸上发现鲜红色血,这可能是传说中的见红吧!(心想药都已经吃上了,怎么还会由褐转红)。心情瞬间不好了,有点儿想哭,自己躺在床上平静,老公一过来安慰有点绷不住(但还是绷住了,因为这次我不想再让家人看见自己的不坚强)。
晚上睡觉就是睡不着,不过这一周休息质量都不是很好,老公又打呼噜吵得心里烦躁,可能是老公感觉出来我左翻右翻,老公到沙发上睡觉了,心里不太好受,他白天还要上班,晚上还要迁就我睡沙发,回屋后不知什么时候睡着,凌晨4点又醒了,上WC玩儿尿(就怕试纸突然变浅),血量少了试纸结果还好还好.....然后饿了吃了一个沙琪玛喝了点水回床上眯到了7点,上WC血量貌似少了有点儿像咖啡色了!
写的比较乱。
看帖子,在群中问姐妹,发现有部分姐妹都有类似情况,让我放宽心,若有腹痛出血一定要及时就医,腹部出血可能性很多。再有就是我发现了一个情况,1:说出血没事儿的放宽心的,都是有过一胎正备孕二胎的姐妹,经验之谈!2:同期姐妹帮忙分析情况,同时也很为我担心,怕是先兆流产什么的!总之感谢所有APP给予姐妹们相互述说的平台。
希望一切都是虚惊,只要不大出血,下周有翻倍有胎心胎芽就一切正常了。宝宝加油,我也调整自己心态积极的对待,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:04 | 来自孕迹暖暖Android
会好的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:26 | 来自疯狂造人
我和你差不多周数,估计是坐车累到了,也是昨天有一滴粉红色的,然后就咖色分泌物,吓得我立马回家躺着了。明天去测血值
点击查看全文
Ggwwsaya (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 yayafly2015
我和你差不多周数,估计是坐车累到了,也是昨天有一滴粉红色的,然后就咖色分泌物,吓得我立马回家躺着了。明天去测血值
我今天是深咖啡色了,可能是不流血了,所以血时间长了变深了!医生也说只要数值好,流血也没什么大不了的.....我就迷茫了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 12:46 | 来自疯狂造人
我也是先是晚上吃完饭 突然出血 现在卧床休息 没出血了 还有一点褐色的 希望我们都没事 过几天再去检测一下!昨天我也是动不动就想哭,心态不能蹦!我们要坚信宝宝会很坚强的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:18 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
我今天是深咖啡色了,可能是不流血了,所以血时间长了变深了!医生也说只要数值好,流血也没什么大不了的.....我就迷茫了!
嗯,深咖啡色就是陈血了。但以后注意一下,别太累了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 15:15 | 来自疯狂造人
嗯,深咖啡色就是陈血了。但以后注意一下,别太累了
恩,记住了,不逞强了,前两天搬梯子爬上爬下整换季衣服,又做了公交一颠一颠的!不知道跟这是否有关!反正是长记性了……
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 15:16 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的酱
我也是先是晚上吃完饭 突然出血  现在卧床休息 没出血了 还有一点褐色的 希望我们都没事 过几天再去检测一下!昨天我也是动不动就想哭,心态不能蹦!我们要坚信宝宝会很坚强的!加油!
对,相信宝宝相信自己,我们都加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:14 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
恩,记住了,不逞强了,前两天搬梯子爬上爬下整换季衣服,又做了公交一颠一颠的!不知道跟这是否有关!反正是长记性了……
我觉得跟公交关系最大,我就是昨天早上坐班车又遇上堵车特别颠,然后突然有浅粉色分泌物,之后又转为咖啡色。我上周不知道怀孕,活动挺大的,但都自己开车,也没啥事
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 16:24 | 来自疯狂造人
我觉得跟公交关系最大,我就是昨天早上坐班车又遇上堵车特别颠,然后突然有浅粉色分泌物,之后又转为咖啡色。我上周不知道怀孕,活动挺大的,但都自己开车,也没啥事
.....我刚刚去WC,又变成红色的了,有点儿像例假,肚子不痛,血量不多,就一滴两滴的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
.....我刚刚去WC,又变成红色的了,有点儿像例假,肚子不痛,血量不多,就一滴两滴的!
今天一直躺着吗?情绪别起伏。有时候不一定宫内出血,还有可能是宫颈炎症,因为体内激素变化
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 18:00 | 来自疯狂造人
今天一直躺着吗?情绪别起伏。有时候不一定宫内出血,还有可能是宫颈炎症,因为体内激素变化
我都躺了快两天了,浑身难受,偶尔会站起来一会儿活动活动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:21 | 来自疯狂造人
你现在加深怎么样了?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 19:27 | 来自疯狂造人
回复 遇见冯先生
你现在加深怎么样了?
试纸还是一样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
试纸还是一样的!
看你血值还不错
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 遇见冯先生
看你血值还不错
https://image.bozhong.com/app/2018/03/16/57fafd8a8f531700509b0ae94cd9632d676802.jpg
现在就是在等待确定是宫内才能真正放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:08 | 来自疯狂造人
多卧床,一般出血我这边医生一定让住院保胎,翻身起床,都要慢慢的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:14 | 来自疯狂造人
我也买啦试纸就怕心里不踏实,我也20号去抽血,加油。宝宝坚强宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 17:05 | 来自疯狂造人
回复 兰子加油
我也买啦试纸就怕心里不踏实,我也20号去抽血,加油。宝宝坚强宫内好孕
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 01:00 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
我今天就是坐了4小时大巴 颠颠颠簸回来吃晚饭后就流褐色血 之后有两个血块 吓死我了 不知能否保住
点击查看全文