要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

多次生化后的检查结果已出,有相同情况的姐妹吗?

1080335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年8月生化一次,2018年3月生化一次,也就是过年期间,生化干净后开始大量的检查,结果已经出来了,抗滋养层细胞膜抗体IgM(ATA-IgM)阳性,其它都正常,百度搜索这个好像是会造成流产和胎停,还没去医院找医生,有相同情况的姐妹吗?你们都是怎么治疗的,后来都有健康宝宝了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 07:00 | 来自疯狂造人
怎么看出来生化了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 08:32 | 来自疯狂造人
你怎么3月生化这么快去检查啊?我们要求生化要来过一次正常姨妈之后的黄体期,这样检测比较准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:37 | 来自疯狂造人
我是两次生化,在等检查结果
点击查看全文
小猪仔加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
你怎么3月生化这么快去检查啊?我们要求生化要来过一次正常姨妈之后的黄体期,这样检测比较准确
我生化干净后去医院检查血值和b超,然后医生就让我查了一大堆,我想着反正挂的是生殖专家号,应该没问题,所以就检查了
点击查看全文
小猪仔加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小青子儿
我是两次生化,在等检查结果
希望一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 15:54 | 来自疯狂造人
回复 天使宝贝x
我生化干净后去医院检查血值和b超,然后医生就让我查了一大堆,我想着反正挂的是生殖专家号,应该没问题,所以就检查了
我是去的生殖免疫科查的,那边要求来过一次正常的月经,如果是胎停流产那种的,要来过2次正常月经的黄体期
点击查看全文
小猪仔加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我是去的生殖免疫科查的,那边要求来过一次正常的月经,如果是胎停流产那种的,要来过2次正常月经的黄体期
影响应该不是很大,目前就这个问题,百度搜索好像是会造成流产和胎停,所以现在比较担心好不好治疗,多久可以再备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 天使宝贝x
影响应该不是很大,目前就这个问题,百度搜索好像是会造成流产和胎停,所以现在比较担心好不好治疗,多久可以再备孕
应该是吃药备孕的吧,我是nk高,吃药备孕,还有胰岛素抵抗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:45 | 来自疯狂造人
你都查了点啥?我也生化刚干净,医生要我来一次正常的姨妈才查呢,能告诉我具体查的项目吗?我可以参考下
点击查看全文
小猪仔加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:31 | 来自疯狂造人
回复 菁大菁
你都查了点啥?我也生化刚干净,医生要我来一次正常的姨妈才查呢,能告诉我具体查的项目吗?我可以参考下
挺多的,花了两千多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:56 | 来自疯狂造人
可以说下检查了什么吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 23:16 | 来自疯狂造人
请问你这个抗体也是凝血问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 09:21 | 来自疯狂造人
我想问下生化严重吗?属于流产吗?对身体有没有伤害
点击查看全文
小猪仔加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1517153546882
我想问下生化严重吗?属于流产吗?对身体有没有伤害
就是自然流产,多少还是有点影响的,我婆婆和我妈妈就非要我坐小月子
点击查看全文
小猪仔加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕树
请问你这个抗体也是凝血问题吗?
还不清楚,等下周末去看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 23:19 | 来自疯狂造人
回复 天使宝贝x
就是自然流产,多少还是有点影响的,我婆婆和我妈妈就非要我坐小月子
应该不算得太严重吧,我当初没怎么月子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:44 | 来自疯狂造人
我生化,检查出来抗子宫内膜抗体阳性,吃的阿司匹林一个月,转阴了
点击查看全文
小猪仔加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1510143344117
我生化,检查出来抗子宫内膜抗体阳性,吃的阿司匹林一个月,转阴了
现在开始备孕了吗?我百度查的滋养层细胞膜抗体阳性好像要吃强的松和阿司匹林肠溶片
点击查看全文
小猪仔加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人2zsjyr
怎么看出来生化了呀?
生化就是试纸测出来,但是不加深或者加深慢,后来就来大姨妈了,具体可以百度一下
点击查看全文