要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

Cin3,锥切经历

5035720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Tct非典型鳞状上皮细胞,hpv阳性16型。阴道镜活检一个点宫颈高级别瘤变cin3,累及腺体。整个天空都是灰暗的。拿到活检结果马上办理住院。当天抽血做了所有术前检查。手术最佳时间是月经干净3-7天。我当时已经是第12天。再拖就是周末,就不再适合做手术。所以很匆忙的一直在赶进度。第二天周五手术。11点多被推到手术室,过程中难免心酸流泪,因为之前做过宫外孕的腹腔镜手术,却也没那么害怕。一直安慰自己要坚强。躺到手术台上,听医生指挥找好位置,医生开始扎滞留针,上心电监护,吸氧,确认姓名。准备就绪静脉麻药。头慢慢变沉。医生开始外阴消毒。我都感觉。因为紧张不停的问医生,打完麻药了吗。旁边坐着一个医生有点不耐烦的说让他睡觉。麻醉医生再次跟我确认体重。我就没了意识。大约一个小时后被推醒。医生说我没事,是良性的。后来听医生说术中的快速病理显示低级别病变。然后就被推回病房。老公在病房等着。自己慢慢的挪到病床上。一个小时后麻醉引起的迷糊感慢慢消失,除了手上滞留针有点疼,打消炎药和葡萄糖使得手肿胀外。没有什么不适感。因为一直挂点滴,一下子小便好几次。因为不方便都是在床上解决的。到了五六点钟。就穿上衣服。开始下床走动。第二天办理出院。住院三天,花费6800多。报销后自费2400多。等待7天后的大病理。 目前大病理已出。打电话问医生说切一层很小一点病变是CIN2,应该都切干净了。小小的放松了一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 23:26 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,也是做了锥切手术两个多月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:30 | 来自疯狂造人
真羡慕,在北医三院得且排队等着呢不知道啥时候能做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:35
锥切完多久可以做试管啊?我现在TCT显示鳞状上皮内低度病变,也要做阴道镜检查,真是忧心忡忡。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 15:12
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:27 | 来自疯狂造人
楼主你好,你的hpv正常了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:48 | 来自疯狂造人
那你怀孕了么。恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:18 | 来自疯狂造人
我的病理结果是cin2-3
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:39
回复 喵星天
我和你一样的病情、你做了手术吗?我今天做、好害怕、以后怎么办?
点击查看全文
传好孕
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 19:04 | 来自疯狂造人
回复 喵星天
我也是,我这周五的手术,有点触
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 17:01 | 来自疯狂造人
楼主在哪个医院做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 23:28
我和你的病灶一样,刚拿到活检结果,等看医生复诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 08:22
我是刚查出来cin2_3,医生说做锥切,试管的所有检查刚做完,正在吃药。现在突然说锥切,会影响试管进周吗?做完锥切多久可以开始试管?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 18:24
回复 YCY0513
我是刚查出来cin2_3,医生说做锥切,试管的所有检查刚做完,正在吃药。现在突然说锥切,会影响试管进周吗?做完锥切多久可以开始试管?
你怎么样了 做手术了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:03
回复 播星人dm7ymd
你怎么样了 做手术了没有
手术做了,现在刚好三个月~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 22:14
回复 YCY0513
手术做了,现在刚好三个月~
做的是利普刀还是冷刀
点击查看全文