要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

被老公取笑的顺产。。。。。。

61066298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-12-6
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.00
顺产/剖腹产: 顺产
宝宝三个多月了一直不想写生产过程,因为真的带娃带的干啥都没心情。 这是第一胎,结婚七年多才有的,看很多姐妹写的心酸史我也有,我之前写过啰啰嗦嗦一大堆,文笔不行。哈哈。。。。。。 宝宝是17年12月6号出生的38周+6天 ,12月4号凌晨2点多肚子隔一阵痛一小会我以为 快生了,东西早就收拾好了,赶紧叫我妈起床,给老公打电话 (老公没跟我在一起,他上班挨着比较近,但是一直是不回家的,早就说好了要生了他才回来)然后再叫车。 等所有人都到了急急忙忙赶到医院。好嘛!!!!一检查没反应。还是住院等着生吧。一直都想顺产,那就住着等吧。 等了一天还是没反应,医生检查说宫口开了一指,顺产条件挺好的。我这人急性子。4号下午跟医生说要是还不生挂催产素好了不想来回跑,想着住进医院了生了再回家 医生说太晚了挂催产素要观察,明天再说吧。期间肚子还是偶尔痛,到了5号还是那样,然后医生给我说帮我塞一颗药,比催产素好使。好吧~_~继续等着,医生说下午应该会生,等啊等下午一两点了还是那样,中间我还到处散步,继续找医生叫我多走动。开始了爬楼梯,老公陪我一起上楼下楼,这时候开始有反应了肚子涨的很,隔几分钟涨几秒(不痛),赶紧跑去找医生内检说开了两指了,叫我去做胎监。有宫缩了三四分钟一次,这时候叫我去待产室被我拒绝了(我是怕去待产室没人陪)又回病房继续熬着,肚子越来越涨,医生又说你还是去待产室吧。我问家属能去吗?回答我一个字能,收拾东西去待产室了,大概下午四点多去的待产室。 待在待产室以为自己5号晚上就会生,结果一晚上在胎监中度过,肚子偶尔痛痛,晚上还睡着了,来胎监的医生还说你不痛了吗?居然睡着了自己都不好意思了,确实是睡着了没感觉,哈哈。熬着熬着6号早上到了,我妈跟我老公商量说八点不生剖腹产吧,他们在病房商量的没跟我说。差不多快八点的时候肚子才真正的痛了,痛了几分钟我就喊我老公赶紧叫医生我要打无痛。医生内检完说可以打赶紧拿轮椅来推手术室去,进去后麻醉师很麻利的给我打了无痛。中间跟麻醉师聊天说怎么打了还痛啊?麻醉师说哪有那么快见效,很急的问多久有效果?大概十几分钟吧!!!!聊着聊着不怎么痛了,助产士跑来问我要不要上厕所?不上又过了几分钟问我上不上厕所?上。自己躺产床上上就行了。妈呀上不出来,又过了两三分钟吧大概又叫我赶紧上厕所啊。医生啊我上不出来,这次好了赶紧说我帮你排尿吧。好的好的。尿一排完内检开了八指了,直接给我说别出去了直接生吧。(我心里那个囧啊这就要生了。赶紧叫我老公啊医生,叫你老公干嘛?叫他拿宝宝衣服啊,我会叫他的你别急)很清楚的跟医生对完话。再一内检开了十指了。生吧自己用力哈,教完动作叫我用力。用力用力还是用力,怎么用力都不对,这时候又来了好几个助产的,有一个年纪稍大的使劲说妹子啊你要用对力啊。生了几分钟才说用力只用对两次(我没在网上学过),这时候宝宝开始心跳越来越慢了,缺氧了。助产士吓得不行,叫了产科主任来接生,正好我一直孕检都是在主任那里。主任一来看见我说怎么是你啊?我还以为你昨天就生了呢继续生娃,还是不行,心跳降到九十多了,二话不说主任直接给我侧切了,然后旁边过来一个助产士说我帮你压肚子然后你自己用力,压一下用力再压一下用力,哗的一股暖流宝宝出来了。赶紧摸摸肚子软了问医生男孩女孩,别急别急还没看到呢。过了两分钟告诉我说男孩,八点四十五生的六斤重。最后就是缝针了,我老公说医生跟他说生了到我出去估计得快半小时,缝针的很仔细,慢慢的缝,都说我很幸运打完无痛直接就生了,生的时候一点都不痛。隔壁的打完无痛还推出去等着。缝完针自己坐上轮椅,抱着宝宝一起出手术室。看见老公跟我妈在外面眼泪差点就流出来了,我老公特不会说话的一个人看见我居然跟我说辛苦了。现在宝宝三个多月了,看见我笑他就笑,很幸福,希望所有人都幸福。啰嗦了这么多将就着看哈,23点多了睡觉,宝宝半夜要吃奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 11:12
恭喜宝妈,接宝宝健康平安顺利生产
点击查看全文
w1487655337952 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run
恭喜宝妈,接宝宝健康平安顺利生产
祝你平安顺利生产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接一切顺利健康足月平安出生
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈!接好孕!接足月顺产健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
接顺产男宝宝
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
管理员 | 发表于 2018-3-16 13:02 | 来自孕迹暖暖Android
棒棒哒棒棒哒
点击查看全文
七级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2018-3-16 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,看完之后好感动,接健康足月宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-16 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:07 | 来自孕迹暖暖Android
接健康足月宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月顺产男宝,希望肚子里得宝宝是个健康帅气的男宝,像宝妈一样可以顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 13:12 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,接男宝宝了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈~~希望一切顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜诚心接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:58 | 来自孕迹暖暖Android
接楼楼平安顺利生产!接楼楼可爱健康宝宝!
点击查看全文