要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

都是内异不会怀孕的,我是流产后查出的内异

71737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去杭州邵逸夫妇检肛检有结节触痛明显,说要腹腔镜手术,去上海一妇婴问了医生说没必要腹腔镜因为我不是不孕,怀了两次都是没避孕就中了,就是胎停,这次胎停流产后一直肚子痛被当做盆腔炎治疗,这次去邵逸夫检查才说我内异,子宫正常,卵巢正常,痛经不严重,到底要不要腹腔镜啊,好纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 22:07 | 来自疯狂造人
你可以自己怀啊,怀上早点去保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 07:51 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
你可以自己怀啊,怀上早点去保胎
现在就是纠结是先去做腹腔镜还是直接备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 一切都是未知
现在就是纠结是先去做腹腔镜还是直接备孕
你可以自己怀就不要去腹腔镜,你是巧囊吗?如果是的话腹腔镜伤了卵巢,后悔莫及的,你自己怀了,就去医院保胎,做了手术说不定自己怀都怀不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:19 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
你可以自己怀就不要去腹腔镜,你是巧囊吗?如果是的话腹腔镜伤了卵巢,后悔莫及的,你自己怀了,就去医院保胎,做了手术说不定自己怀都怀不上了
我不是巧囊,是直肠窝,肛检有触痛结节,卵巢功能好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:50
楼主做了手术了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 15:31 | 来自疯狂造人
亲,我看你现在已经成功怀孕了,请问你有做腹腔镜手术去除深部结节吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 23:29 | 来自疯狂造人
楼主我跟你情况一样的,胎停后按盆腔炎治疗了半年,反而开始痛经,去北京协和医生通过三合诊才确诊的子宫内膜异位症,让回来打针GnRH_a,或者直接试孕。你现在好孕了吗?
点击查看全文