要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄、胎停、生化后终于自然中标

94535440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-02-26
强阳的时间: 2018-02-25
我来造造还愿了
经历过几次失去,终于得到老天爷的眷顾了
16年有过一次胎停,17年9月放开了造人,11月生化,再次心碎,直到今天才官方确认
先说下大概情况,我大龄32,没生过,前几年拼工作身体底子也不太行,宫寒,姨妈周期偏长,去年9月之前周期都是32天左右,9月之后莫名就周期越来越长,最长的要44天,根据看医生和网上查的资料,周期长不能说明什么,但是自己算日子就很痛苦了,怎么算都不准
进入正题----------
1. 关于试纸品牌
大卫!大卫!大卫!
别看他整天一副要四不活慢慢腾腾的样子,但是结果是真的准,以他为准,基本没错
辅助品牌我用的是秀儿的半定量,但只是辅助,两个品牌交叉看,多一些信息能掌握的更全面
2. 关于排卵
不要凭感觉,什么拉丝啊抽痛啊都是虚的,一定要用科学的方法确定排卵日(试纸!试纸!试纸!)
我因为周期长,排卵期老是不定,所以我必须依赖排卵试纸了,我都是姨妈完了5-6天后就开始测,每天一测,我是大卫和秀儿的半定量结合着用的,大卫测到阳了,就用金秀儿来测(半天一测),这样比较能找准时间,然后最终我还是要通过大卫的强阳来确定最终的临界点,因为半定量太敏感,颜色动不动就很深,我老是判断不好到底是不是最深,大卫就不同了,只要是妙红而且红得发紫,那基本是强阳没跑了,然后就准备啪,半天后再测,看转弱
有人说测不到强阳,那就一直测啊,除非你不排卵,否则总有一天会测到强阳的
拉丝,能拉丝最好,拉丝说明你宫劲的功能好,该换粘液就换粘液,但没拉丝也无所谓,我这次中了我都很意外因为完全没拉丝。。。。
我2.26排卵,前面说了我周期不准,所以造造估计的排卵日我一般也就参考,还是以试纸为准,大卫测到我25强阳,那天正好老公在,就办了,25晚上凌晨测就开始转弱了,所以估计是26排
但虽然我排卵晚,排完了都是很准的14天来姨妈
3. 关于啪的时间
能规律的绕着排卵日(加减天数)-5、-3、-1、0、1、3这样的节奏最好啦,但是,我和老公异地,所以凑这个时间就非常难了,我只能是测到正好强阳,他能赶到的时候啪那么1-2次,基本上至少要保证强阳转弱的前后24小时内得有一次,我的总结哈,
如果对生儿生女有强烈要求的就得更精确了
像我这次2.25是周末,老公正好在,所以-3、-2、-1三天我都啪了,其实我很担心这么搞的频率伤精子,但是没办法啊,机会有限啊。。。临门一脚之后老公就赶火车去了,后面也都没补
4. 关于排卵后的那些日子
焦灼、忐忑、紧张、好奇、烦躁,都有,大家都是这么过来的
我这次完全没拉丝,没有任何排卵的感觉(之前排卵会感觉到升温,像发低烧),而且这次啪也完全是救急的临门一脚,我自己都觉得基本没戏,所以期望值并没很高,但是毕竟也是在排卵日办了,还是会觉得有没有可能呢~会不会呢~
2.27,第1天:没感觉,
2.28,第2天:没感觉,
3.1,第3天:没感觉,测了排卵,淡到几乎白板
3.2,第4天:奶头疼,但只有左边,很奇怪,我隐约觉得会不会跟中了有关系,因为我左边乳腺不好有肿块,但是右边完全不疼也不对啊,没测排卵
3.3,第5天,奶头疼,还是左边,没测排卵
3.4,第6天,奶头疼,还是左边,排卵突然弱阳了,有点小激动,难道是着床了?
3.5,第7天,奶头疼,右边也开始有一点点了,排卵又变成很淡很淡了,心灰意冷
3.6,第8天,奶头疼减轻了一些,不是那么明显了,感觉有点点胀,排卵依然很淡
3.7,第9天,啥症状都没了。。。排卵依然很淡,准备放弃,不甘心,测了个大卫早孕,翻来覆去的看,觉得有影子,跟老公吵架,没告诉他,估计他个熊瞎子也看不出来,但是女人的第六感很难说的
重点来了,夜里发了高烧,一路烧到39度多,在此之前轻微感冒一周了(只是很少的清鼻涕),没想到这场高烧来得这么猛烈,上半夜都烧糊涂了,在床上翻来覆去,后半夜清醒点测了个体温38.6,一直到今天感冒还没好,每天咳嗽咳得睡不着
3.8,第10天,啥症状都没有,烧退了,下午3点爬起来,想想总觉得这场烧来得不对劲,就测了个大卫,灰印了,一时不敢相信,正好老公听说我病了也赶来了,给他看了,连熊瞎子也看到,那就是真的有了
之后的几天就是试纸每天一点点加深
5. 关于症状
真的不要瞎套症状,我这次几乎什么症状都没有
奶头疼:有,单边。。。
乳房胀:测出来后开始胀,之前完全没有
犯困:一点点,不明显
乳房变大松软:我的本来就挺松软挺大(嘿嘿嘿),没感觉
胃口变差:没感觉
感冒:我确实重感冒了,但是应该跟怀孕没关系
小腹刺痛:没感觉
小腹酸胀:没感觉
尿频:没感觉
屁多:没感觉,我平时就不少

6.关于体温
坚持测体温是个好习惯,我排卵前是36.2左右,排卵后在36.6左右,所以看着体温我一直觉得我没中,但是也有人说有明显的温差就ok,不是必须上37,这话是对的,
到后来我就没测体温了,因为发高烧的原因,那几天测了也不准
7. 关于试纸加深
这个以前我没经验,这次是仔细观察了每天的早孕试纸,发现这个颜色里面能看出很多信息
颜色加深的速度就是你的hcg爬坡的速度,前期慢后期快是正常的,我在第16天之前加深都很慢,加上大卫本来就慢性子,但到了16天突然就加深很明显,感觉是上了个台阶
颜色显色的速度也能说明你hcg的浓度,显色慢说明浓度真的低,浓度高了后基本是尿液跑到对照线后左边一条杠就能看到印子了,很快
干了以后,看左边一条杠,杠的左边界,这是颜色最深的部分,用这个来比加深

今天测了孕酮24.4, hcg867,后天再去抽血看hcg翻倍情况
约了29号测胎芽胎心,希望一切顺利

汇报完毕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:52 | 来自疯狂造人
同上海,同32,同16年胎停,同这个月中!我比你晚三天排,今天hcg459!
我们一起加油啊亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:53 | 来自疯狂造人
还有,同测出来前感冒发烧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:58 | 来自疯狂造人
同26号排,大卫试纸和你13号测的差不多,今天抽血,我说同时也看下孕酮吧,堂堂妇科大夫竟然说查它干啥,最后我要求查才开了单子,但是检验的人又说了吃早饭了不能查,最后只查了hcg,才140,郁闷中,也不知道需要补点什么药不?
点击查看全文
莎员外 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1506735213118
还有,同测出来前感冒发烧
这!么!巧!加油加油加油!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:03 | 来自疯狂造人
回复 莎员外
这!么!巧!加油加油加油!!!!
你准备之后哪个医院阿?
点击查看全文
莎员外 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 18:06 | 来自疯狂造人
回复 要个女娃
同26号排,大卫试纸和你13号测的差不多,今天抽血,我说同时也看下孕酮吧,堂堂妇科大夫竟然说查它干啥,最后我要求查才开了单子,但是检验的人又说了吃早饭了不能查,最后只查了hcg,才140,郁闷中,也不知道需要补点什么药不?
我说怀孕了验个血医生就直接开了两项,你要不要过两天再去测个hcg,医生说单测一次没用,要看隔天翻倍才行,
我看好多人一开始孕酮不高后面都追上来了
点击查看全文
莎员外 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 18:07 | 来自疯狂造人
你准备之后哪个医院阿?
我在浦东,准备就一妇婴了吧,感觉医院挺新的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 要个女娃
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:16 | 来自疯狂造人
回复 莎员外
我在浦东,准备就一妇婴了吧,感觉医院挺新的
东院是挺新的
我家离杨浦红房子很近,但是上次胎停在红房子,心里有阴影,所以这次还没想好是不是换一家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
莎员外 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 18:50 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
加油你可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:51 | 来自疯狂造人
早早孕试纸在哪里记录啊?没找到地方
点击查看全文
莎员外 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 18:51 | 来自疯狂造人
东院是挺新的
我家离杨浦红房子很近,但是上次胎停在红房子,心里有阴影,所以这次还没想好是不是换一家
那我也纠结了,我胎停在一妇婴。。。
点击查看全文
莎员外 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1513256181701
早早孕试纸在哪里记录啊?没找到地方
日历下面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 18:08 | 来自疯狂造人
同上海,我2月27排卵,跟你差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:56 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:24 | 来自疯狂造人
楼主你有测体温吗?体温能排卵后迅速升温吗?我老是升温缓慢,白带拉丝也不明显,所以有此问。
点击查看全文