要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

B超归来,男宝一枚!跟大家分享一下症状,撒男宝的棒了,看有多少人接棒的

101401631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我头胎是女宝,所以还是想着二胎能生个男孩的,绝对没有重男亲女,就是觉得有儿有女更好,所以在孕前就准备了,把身体调养成碱性体质,网上学习了很多知识,朋友在日本给订购了一瓶绿胶!并且自己买来一些排卵试纸测排卵日,排卵后阴道塞入绿胶后同房房!让卵子和精子在碱性环境下结合,这样Y精子的活性更强!只用了一次就怀上了!昨天B超归来说是男孩,很幸福,!下面我分享一下怀男孩在我身上的症状!
1.变得勤劳,每天早睡早起,身体非常灵活,一到晚上就累,早上特别精神,我一个人带大宝,早上去公司打卡,伺候老公孩子早餐和晚餐,除了不拖地家里小活都我干!这和怀大宝完全不一样,大宝那时,每天睡的晚,起的晚!
2.孕早期没有孕吐,只是自从我怀孕以后就一直慢性咽炎,早上干呕几下,或者吃多了,反胃酸,孕前不爱喝水,孕后像个水牛死似的很爱喝水!不爱吃肉,就爱吃蔬菜水果,特别像莴笋这样的筋菜!看见肉就头疼!
3.阴囊50天左右时是圆柱形,这点在我身上很准!
4.感觉很重要,我一直觉得自己怀的是男孩!
5.胎梦,梦见过牛,蛇,黄鼬!百度了一下是男孩
6.清宫表对我来说不准,我去年周岁31岁,按照清宫表,我得农历13月份还孕才会是男孩,但是生孩子这个事,既然准备了就有点着急没有等到那时候
7.NT值大于一,这对我来说准!
只能总结这么多了供大家参考,愿大家好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 14:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接你健康男宝咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:53
恭喜恭喜,接二胎男宝宝棒!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 15:21 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 15:27
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝。宝妈肚型现在是怎样的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:38 | 来自疯狂造人
Nt值大于1是男宝,有什么说法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:08 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝在我腹中,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 20:31 | 来自疯狂造人
跪接腹中健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 21:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 04:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 06:44 | 来自疯狂造人
回复 文俏俏妈
Nt值大于1是男宝,有什么说法吗
这些都不准的   我的也是男孩   但是我孕囊是长的   按清宫表我也是男孩    孕吐我也是几乎没有   按NT数值我怀的是女孩   肚型我是下怀尖一点   这个其实跟受孕的时候身体的酸碱度有关   XY的存活有关   其它症状我觉的都是浮云
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
接二胎健康男宝在我腹中,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
这些都不准的   我的也是男孩   但是我孕囊是长的   按清宫表我也是男孩    孕吐我也是几乎没有   按NT数值我怀的是女孩   肚型我是下怀尖一点   这个其实跟受孕的时候身体的酸碱度有关   XY的存活有关   其它症状我觉的都是浮云
唉!没事的时候老是想肚子里是个什么样玩意儿?不论男女都喜欢,过几周去看bc
点击查看全文