要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕,已官方,3月2号排卵,子宫后位,有炎症

23824199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-03-01
强阳的时间: 2018-03-01
之前看到好多姐妹写升级论文,心想,我要是怀了也要分享给大家

我跟我老公是2017年11月份结的婚,结婚后就没有避孕,两个月也没有
就去医院做了个检查,激素六项,雌二醇很低,才20,内膜也不算太厚,月经第十天才4.8  月经量少,基本三四天就完事了,有点阴道炎不严重,子宫后位,别的其它一切正常。大夫告诉我回家喝豆浆,黄豆黑豆一起喝,爱爱的时候后入,然后趴半小时睡觉。吃叶酸吃VE 跳绳 泡脚 这些我都照做。
造造人面显示是3月2日排卵日,我1号就测到了强阳,然后晚上7点左右爱爱。第二天老公说有点累,就没有爱爱,3号又是7点左右爱爱了一次。在之后就没有了,也就这两天中的。

昨天早上起床测了下体温37.06,马上拿了早早孕,非常非常浅的一条线,问了好多姐妹都说怀了,然后马上去官方,下午出的结果,美的我都合不上嘴了,真的是太幸运了! 今天早上又测了一下,有加深!

总结一下:如果两个月不避孕没有宝宝的话就去医院做个全面检查,没有问题的话,回家之后就多喝豆浆多锻炼还有泡脚,我感觉这几项对我好说作用挺大的。女人喝豆浆是非常重要的,还有暖宫。只要没有大问题照着这几项做,肯定没问题。

春天是个春暖花开的日子,也是非常容易受孕的季节,把握时机,愿论坛里的姐妹都能好孕,生个健健康康的宝贝

大夫跟我说4月3号去看看是宫内还是宫外,祈祷我的宝宝健健康康!!!

点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:14 | 来自疯狂造人
你是一测到强阳就安排吗?第二次安排是试纸弱阳安排还是试纸只有一条线的时候安排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
q1512376096343 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1509354596748
你是一测到强阳就安排吗?第二次安排是试纸弱阳安排还是试纸只有一条线的时候安排
我1号测到强阳,晚上就安排了,3号就转弱了,又安排一次,一共两次
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
mcr
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接好孕,我3号排卵,今天还不到,排卵试纸接近阳性不知道有没有可能中招
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕接顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 mcr
恭喜恭喜,接好孕,我3号排卵,今天还不到,排卵试纸接近阳性不知道有没有可能中招
用早早孕试纸测一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:58
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
mcr
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 mcr
我测了是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:32 | 来自疯狂造人
回复 mcr
月经没来都有希望,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕求本月我已宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:11 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,菩萨慈悲赐我2018年怀上一个健康聪明男宝,儿女双全!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文