要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

坐长途飞机回国安胎

3925936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有和我一样的吗?我是已经在国外了,想要14周的时候回国娘家一段时间,因为在这里没有人照顾,除了老公,没有亲人没有朋友,想要说说话的人都没有,真的好抑郁,日子太难熬了,很想回国一段时间,27周的时候坐飞机回来这里差不多三个月就可以生了。但就是担心飞机的问题啊!大家有什么意见分享吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 01:27 | 来自疯狂造人
在哪个国家?只要你确定你回来后找得到OB收你就没别的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 01:49 | 来自疯狂造人
没问题啊!很多人这么干。还有那些去国外生孩子的飞机不照样坐的起飞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 02:25 | 来自疯狂造人
我也好想回国住一段时间,每天都馋各种好吃的!刚做买煎饼果子却吃不到!!但又想让老公参与整个孕期,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 04:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
只要能确认如果遇到乱流等情况时自己的情绪起伏不会太大,就能做飞机
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 05:51 | 来自疯狂造人
我也好想回去,昨天夜里想吃烤鸭都馋哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 06:38 | 来自疯狂造人
我16周的回国一个月,没有什么问题,挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:09 | 来自疯狂造人
回复 醋溜白菜
我也好想回去,昨天夜里想吃烤鸭都馋哭了
我夜里做梦梦见我妈做的菜,哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:14 | 来自疯狂造人
回复 MakiyoMakiyo
有的,已经有固定的妇科医生了,而且我不是大国家,没那么多规定,一个小国家,随时都有医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小小樊1217
没问题啊!很多人这么干。还有那些去国外生孩子的飞机不照样坐的起飞
我也这样想,我老公说那有很多出了事的没有说出来而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:17 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
我16周的回国一个月,没有什么问题,挺好的。
你是在哪个国家?才呆了一个月吗?飞机起飞降落时都没问题吗?就担心那个冲击力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:18 | 来自疯狂造人
回复 徐太太的故事
我也好想回国住一段时间,每天都馋各种好吃的!刚做买煎饼果子却吃不到!!但又想让老公参与整个孕期,哎
就是呀,好想回国啊,没亲人没朋友的,在这里真的很折磨人,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 09:40 | 来自疯狂造人
我在美国 现在刚刚11周,还是试管的。天天想着家里的好吃的,天天就在策划着准备回国,今天问了我的试管医生可以回国吗? 她说她一般不建议回国。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 MakiyoMakiyo
你有问过你的医生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1508693709824
我在美国 现在刚刚11周,还是试管的。天天想着家里的好吃的,天天就在策划着准备回国,今天问了我的试管医生可以回国吗?  她说她一般不建议回国。
医生不建议你回国,那你还打算回吗?你是定居在美国?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 12:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝立刻稳稳健康来
有的,已经有固定的妇科医生了,而且我不是大国家,没那么多规定,一个小国家,随时都有医生
那就没什么问题,你出发前记得去做下检查,医生说没问题就可以啦,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1508693709824
你有问过你的医生吗?
啊?大把人来北美生孩子啊,都是6个月挺着大肚子来的,这种情况挺常见的。不过长途飞行的话最好坐商务舱别太劳累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:05 | 来自疯狂造人
你是在哪个国家?才呆了一个月吗?飞机起飞降落时都没问题吗?就担心那个冲击力
我在德国啊。飞机上飞行时间9个小时。冲击力完全没问题啊。那冲击力,根本不需要担心啊。对我主要是,坐的时间太长,必须多次起身,站一站,不让血液憋着。一定找个过道的位置,或者第一排。当然你要是土豪坐商务,我就不吭了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:06 | 来自疯狂造人
是一个月的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 23:00 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
我在德国啊。飞机上飞行时间9个小时。冲击力完全没问题啊。那冲击力,根本不需要担心啊。对我主要是,坐的时间太长,必须多次起身,站一站,不让血液憋着。一定找个过道的位置,或者第一排。当然你要是土豪坐商务,我就不吭了。
可怜的我,我和我亲妈说要回去,他不让我回,哎,只能自己憋屈了
点击查看全文