要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

有在北京同仁堂中医院保胎的姐妹吗?感觉张庆医生很不错呢

15786620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人胎停过一次,准备再怀孕在北京同仁堂中医院保胎(西打磨厂那家),最近在看张庆,觉得她比较明白,而且也是个正能量的人。有没有姐妹在这个医院看的啊?说说它的优缺点。或者有没有过胎停的保胎成功的推荐个医院呗。北医三院人太多了简直不敢想。谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 06:13 | 来自疯狂造人
我看的张庆,检测排卵到保胎!目前12周了。一周两次要求去抽血查看血值,雌二醇,孕酮hcg 看这三相,抽血后两个小时出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 07:52 | 来自疯狂造人
我也在看她,上次胎停之后到现在都快2年了,她人很不错
点击查看全文
q1432472221415 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1516790613899
我看的张庆,检测排卵到保胎!目前12周了。一周两次要求去抽血查看血值,雌二醇,孕酮hcg 看这三相,抽血后两个小时出结果
张庆一般都给用什么药啊?她不建议我用肝素环孢素之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1432472221415
张庆一般都给用什么药啊?她不建议我用肝素环孢素之类的
每个人情况不一样,我用的是黄体酮,补佳乐,hcg 针,还有中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 15:39 | 来自疯狂造人
姐妹们问下,张庆大夫的号怎么挂呀,我也胎停一次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:47 | 来自疯狂造人
亲你吃她开的中药了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 s1729428773
很好挂 周一到周五 就正常挂号就可以挂到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1432472221415
亲你吃她开的中药了吗
吃了,吃了四个月呢啊,调理怀上一直到保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:36 | 来自疯狂造人
亲,你nk高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s1976797543
亲,你nk高吗?
不知道什么是NK
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:59 | 来自疯狂造人
不知道什么是NK
我做胎停育检查,张庆大夫说我nk细胞高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:43 | 来自疯狂造人
胎停每次原因都不同吧,下次再努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:05 | 来自疯狂造人
回复 s1729428773
多少钱挂号费啊请问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:52 | 来自疯狂造人
是不是还查了凝血之类的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:54 | 来自疯狂造人
可能是,只是说我nk高,其他没注意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:44 | 来自疯狂造人
许金晶怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:13 | 来自疯狂造人
你好 一周两次血一直抽到12周么?后期有阴超么?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:49 | 来自疯狂造人
同看啊 互相交流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 C小姐^_^
同看啊 互相交流
好啊 加好友嘿嘿
点击查看全文