要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

46天b超归来,意外的双胎惊喜

47315342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是个风雨交加的日子,对我这个新手准妈妈也是一个值得纪念的日子,到现在为止我还有点没有反应过来自己腹中竟然已经有了两个心跳,两个小宝宝。
我的末次月经是1月27号,具体排卵日子也不知道是哪一天,造造提醒是2月7号,我是9号晚上十二点同房一次,十三号情之所起了一次。
因为从17年八月开始不做措施,到十一月排卵期开始每天测排卵,姨妈日测早孕,都是失望失望,已经备孕了大半年了都没有动静,我俩已经严重怀疑自己有问题,打算过完年后老公忙完一起去做个检查再去旅游散心。18年一月份还赶上了流感,发烧到近四十度,打了一星期的点滴,一月末才渐渐好转。所以从二月我就没有再测排卵什么的,同房时也没有去照顾体位也没有倒立或者垫枕头了,放下要孩子的心思了。二月长路开车回婆家过年喝了两口红酒,初二又开长途回娘家,过个年长了两公斤多,准备过完十五回去老公那里呢,这时候月经推迟了三天了,姨妈感觉强烈可就是不来,第四天早上随便测了测竟然是明显的双杠。第二天也就是31天的时候跑去验血hcg1647.隔天翻倍3647.孕酮26.多ng。医生说都正常回家静养。期间一直小腹感觉一会左边被撕扯一会右边隐隐做痛,腰也时不时的痛。白带变得很多让我总跑厕所以为流红了。所以一直在帖子上接姐妹们的宫内好孕,健康的胎心胎芽。我从38天开始有了明显的孕反,且一天比一天难受,恶心干呕,烧心烧胃。什么也吃不下,只能吃点稀饭汤水,每天头晕眼黑,腿酸。一个星期瘦了两公斤多,以至于我只要看到一个小朋友小婴儿都会感慨他(她)的来之不易。
今天终于46天了,去医院照了b超,那个小姑娘面目严肃没有表情地照了好久好久,一直摁我的右侧腹部边上,我心跳到嗓子眼,一直是右侧卵巢那隐隐做痛,心想不是是宫外孕吧。后来拿到单子,自己瞎看,有两个囊区,第一反应我的子宫还长了一个囊肿?看到后边两个囊内都有胎心胎芽,稍稍放心想的至少不是囊肿,也没想到会是双胎。拿给医生她第一反应说了句双胞胎啊!我当时又惊又喜。惊喜之余,今天测的孕酮只有19.56ng,我三十三天时测的还有26.多。在我自己的要求下医生才给开个一盒孕酮片。hcg医院的数值也只是显示大于15000,也没有个具体数值。所以我要从今天开始吃孕酮片了。而且说今天我的单子只是显示点状胎芽,太小了让7到是10天后去复查b超。到时候我再换家医院查查。希望这段时间我的孕酮能升上去,宝宝们的胎芽慢慢的健康长大。这段时间我在帖子里接了很多姐妹们的胎心胎芽,现在也来还愿撒健康的胎心胎芽哈,接的姐妹们都能如愿的怀上宝宝,最后顺利的生下来。

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
哇,恭喜啊恭喜双胎!接健康胎心胎芽^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福宝宝健康成长,足月出生,接宫内健康胎芽胎心啦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕接胎心胎芽接顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:58 | 来自疯狂造人
末次月经和你同一天,希望我们都生健康小宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:02 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:13 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~双胞胎真好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接双胎啦愿菩萨保佑我们的宝宝都能平安健康出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:37 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,接双胞胎在宫内
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜双胞胎接健康胎心胎芽~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 23:13 | 来自疯狂造人
接双胎胎心胎芽,愿我也怀双胎,健康出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 23:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
接你双胎好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 23:24 | 来自疯狂造人
回复 尚尚521
哇,恭喜啊恭喜双胎!接健康胎心胎芽^_^
传给你呦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 23:24 | 来自疯狂造人
回复 阿芬--期待二宝
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1515313700458
恭喜恭喜,祝福宝宝健康成长,足月出生,接宫内健康胎芽胎心啦……
谢谢亲。传给你奥
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 23:28 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋的麻麻
接双胎胎心胎芽,愿我也怀双胎,健康出生。
传给你,加油
点击查看全文