要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我们:造人初体验

24495149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-12-20
强阳的时间: -
五一举办婚礼。日子是我和先生选的,就像我们领证的日子,两个人选好了,领了证,回来放到家长面前,婆婆开心地不停地笑。婆婆很照顾我们,但仅止于生活日常的照顾,从不多过问我和先生的一些私人的事。因此,也从不过问我们什么时候办婚礼,直到我和先生决定了,提前一个月告诉了她,她就赞同地开始准备各种婚礼用品。
婚礼很简单,简单到在往后的梦中,我都会梦到我们重新举办一次婚礼。
和先生的决定是婚礼之后开始造人计划。因此,刚办完婚礼,我的心就带着计划提了上来。
加入了一个备孕群,所有姑娘都是为造人而来。现在回头再看,其实我最不应加入这个群,因为这里大部分姑娘是久备不孕的,也有着这样那样的问题。所以,加入之后,我就跟着她们的节奏变得紧张起来。
第一次认识到了查激素、排卵试纸、测体温、B超检测等等名词。5月份我就开始测体温,5月很幸运地测到了两相体温。
可是婚礼过后,因为我太紧张,6月10日来了大姨妈之后,我就再也测不到2相体温,排卵试纸也测不到强阳。那个月的姨妈持续了50天迟迟不来。在群里听了太多负面的信息,如多囊、卵巢早衰等等,我开始怀疑我有问题。紧张到我去看了医生,医生听了我才刚开始备孕,就不加理睬地叫我回去。
7月30日,月经的第二天,我还是去查了激素,激素正常。我又开始了强迫症地测体温,还是无2相。排卵试纸,也没强阳。情绪真的会影响到人体的一切,这一次的大姨妈持续了2个月都不来,再加上自身的各种症状和姐妹们的描述,我越来越觉得我有问题。但先生一直觉得我们才刚办完婚礼,才刚开始不避孕,没必要那么紧张,顺其自然就好。可是,很多时候,我并不那么听劝,坚决地要去医院,总觉得只有去了医院才能让我心里好受一点。我背着先生去了另外一家医院,医生听到我那么一说,给我开了黄体酮胶囊,让我来月经。我回来也买了吃了,有点乱投医的感觉。果然,停药的第二天大姨妈就来了。
9月28日,按照医嘱,来大姨妈的第三天去测激素,这一次,激素就不正常了。促黄体生成素12.13,医生判定我为多囊,给我开了一点药,说医院没有达英,叫我自己去药店买达英,吃3个月。我忘了我是怎么回到家的,一下子就奔溃了,好像一下子就被判定为“绝症”病人。刚回到公司门口,才发现自己一直沉迷于悲伤情绪中,忘了拿药,又返回到医院拿药,就放弃再回公司,直接回家了。
和先生坐着面对面,我不知该怎么面对他,他也感到很懊悔。我也接受不了这个事实,但安静下来之后,和先生还是做了一个理智的决定:达英先不吃,再试孕3个月,如果还不成功,就再做全面的检查,再吃药。
好像一切都定了下来,就开始变得明朗了很多,我也不再纠结我到底是不是有病这个问题了,可是我心底仍不接受这个判定,觉得医生做出这个判决太随便了,就只凭一个值就判定,也没有做B超,这未免有点太不专业。我还是每天测排卵试纸,一样是没有强阳。
10月19日,月经的第21天,我突然就想去做个B超看看有没有优势卵泡,因此就跑去了妇幼。那时已经下班了,我只好去待产的B超室里等待,但医生坚持小孩和孕妇优先,那天等了很久很久,但拿到结果的那一瞬间,我差点哭了。有一个优势卵泡:21.19.19。医生说很好,要是今天能排就非常好了。问医生,我是不是多囊。医生肯定地说,不是,你的卵泡挺好的。
回来看到先生,差点哭了,但是喜悦的。
20日再去检测,还没有排,长到了24.23.20。我想去打hcg促排,医院却没有HCG针打。我要去私人医院,先生虽然不怎么乐意,但还是陪着我去了。但私人医院的医生只说,先回去,不中下个月再来找我。
检测完之后,就去参加小学同学的婚礼,和先生分开2天。至于有没有排,我也不太清楚。
但这个月的大姨妈准时地刚刚30天就来了,按黄体期来算,也是不正常的,因为是测到有优势卵泡的第8天就来了。
11月10日,我又跑去B超,经过上个月的乌龙,我还是觉得试纸不适合我,因为我始终测不出强阳。很幸运,这个月测了有一边30.28.18,一边有14.13.11,应该是上个月没有排,所以囊肿了。听了医生的建议,隔一天再去检测,医生看了说那个大的囊肿了不要再理了,而另外一个长得有点慢,才长到15.14.13。13号就开始要出去考试一周,又错过了最好时机,也就不加理会。
12月,按原先的决定是最后一个月试孕了,但经过了几个月的折腾,我的心也安定了下来。有一个同事去找中医看皮肤科,我就抱着去看看的心理也跟着屁颠颠地去看了。医生把过脉之后,说:你身体很虚,需要调理一段时间才能怀得上,除非很幸运。每次拿3天的药,拿了三次,但我吃了拉稀拉得很严重,因此,第三次的药,我只吃了一副,就决定不吃了。听了中医这么说,我好像是认命了,就安心地调理身体吧。
20日,我第一次感觉到了排卵痛,也没有去测B超,但一直坚持测体温,21日体温果然升高了。而后,就是带着些许的希望等待结果。
28号,传说中的第8
天,我才真用一个试纸测出了2个印,开心地直叫。可是大卫测不出来,姐妹们都说大卫比较准确。29、30日用先前的试笔可以测出来,大卫就测不出来。
1月1日,元旦,一家人准备去摘橙子。和先生说,去买一个厉害的电子可蓝可丽,如果有了,就不去摘橙子了;如果没有,就去。因此,心疼地买了电子可蓝可丽。1号,忐忑地测了可蓝可丽,当看到“未怀孕”字样,心都死了,好吧,是我自己想太多了。但先生也拒绝了和家人一起摘橙子。
和先生去吃早餐,跟先生说,等一下路过老中医家门口,我们去给他看一下。老中医刚好在家门口,就去给他把脉。他说,好像是有了,有一点迹象。给我开三幅药,说如果是有了可以安胎促进生长,如果没有就当补身体了。
3号,还是怀有一点点的希望测了,当大卫也有两条时,开心地差点把先生从床上揪起来。晚上,给先生看,说有印。但先生被我咋呼多了,就坚决地说,没有印。拍出来给其他姐妹看,都说能看到。好吧,先生应该也不想再希望落空吧。
接下来的几天,试纸不停地加深。
先生问:这就真的是有了吗?
是啊。
这一场的造人的苦与甜,就算告了一段落。
愿每个在备孕的姐妹,都能顺顺利利。心情很重要,紧张的情绪真的不应该有,调整心态,算是在备孕路上成功了一大半。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 18:48 | 来自疯狂造人
天下母亲都不易,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!今天刚被可丽蓝诈胡一次,去医院验血没怀。哎…
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 03:49 | 来自孕迹暖暖Android
为你开心,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:02
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 11:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝都是很调皮的,我的宝宝也是我心力交瘁,他就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 一颗可爱的
宝宝都是很调皮的,我的宝宝也是我心力交瘁,他就来了
挺好的,故意考验我们的耐心哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小魔女伴舞粉蝶
恭喜恭喜,接宫内好孕
祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二宝儿
为你开心,加油
祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小小zhou么么哒
恭喜恭喜 接好孕!今天刚被可丽蓝诈胡一次,去医院验血没怀。哎…
没事没事,会有的,祝福你
点击查看全文
回复 核桃漂亮妈妈
天下母亲都不易,加油
确实,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 09:17 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:19 | 来自疯狂造人
没有两相,是没有高低温吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜!为你感到开心!!希望我也能接到你的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,能理解楼主的心路历程,很艰辛!楼主传我宫内好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜。 接好孕
点击查看全文