要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有空囊坚持药流不清宫的姐妹

2187211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次空囊,第一次空囊药流+清宫,知道清宫对子宫伤害大,所以这次不想清宫,不知道能不能流干净?有没有坚持药流成功的姐妹,药流后怎样可以排干净?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:02 | 来自疯狂造人
有,坚持运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)7周3天 | 发表于 2018-3-14 17:03
我是空囊药流流干净了 当时再医院排出之后然后医生开了中药回家喝 过后去B超流的干净
点击查看全文
s5362450463 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:34 | 来自疯狂造人
回复 爱妮欧尼
我是空囊药流流干净了 当时再医院排出之后然后医生开了中药回家喝 过后去B超流的干净
你是几个月的时候流的?希望我也可以药流流干净,不要受清宫之苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)7周3天 | 发表于 2018-3-14 20:18 | 来自疯狂造人
回复 s5362450463
你是几个月的时候流的?希望我也可以药流流干净,不要受清宫之苦
我差不多60天 我孕囊也不大 在医院把绒毛和胎衣好像是排出来之后医生说可以回家 然后就回家坐月子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:49 | 来自疯狂造人
能流干净啊 我就是药流没清宫 干净了
点击查看全文
s5362450463 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 23:27 | 来自疯狂造人
回复 爱妮欧尼
我差不多60天 我孕囊也不大 在医院把绒毛和胎衣好像是排出来之后医生说可以回家 然后就回家坐月子了
我六十多天了,孕囊还蛮大的,好纠结好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 13:20 | 来自疯狂造人
我快十周药流的,很干净啊,没有残留。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:43 | 来自疯狂造人
亲发你私信了一个二维码,都是造造遇到的姐妹,胎停群
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 14:54 | 来自疯狂造人
空囊胎停坚持自然流产,等了两周时间,自己流的,流干净了,你可以在好大夫咨询张宁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 07:48 | 来自疯狂造人
回复 飞雪雪飞
空囊胎停坚持自然流产,等了两周时间,自己流的,流干净了,你可以在好大夫咨询张宁
哪个张宁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 飞雪雪飞
你是孕囊多大流的
点击查看全文