要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

剖腹产太痛苦啦,看到宝宝值了。附我认为的男女症状

楼主: 坚强草草
87496502 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-03-08
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.35
顺产/剖腹产: 剖腹产
今天宝宝出生5天了,先说一下,认识造造有一年,真的很好用,不错的软件,赞一个。我是孕40周5天选择了剖宫产手术,我比较心急,急着让宝宝出来,因为去彩超检查结果显示宝宝大概7斤半了,我怕太大了,顺不出来,担心宝宝,不过现在想来都是多余的,剖腹产实在不好,还是顺的好。不过看到可爱的宝宝,我也值啦。感谢造造,认识他,让我拥有了多多。也感谢我的医生们,谢谢。
接下来说一说男女症状,我认为的哈:
1.我的月经周期35天,一般不低于30天,不超过40天,35天左右吧。我备孕5个月,我和老公是周末夫妻,平时都不在一起的。我是在周期第36天,发现姨妈不来,又觉得自己全身发热,赤脚走在地板上才觉得舒服,后买了验孕棒,发现粉红色双杠,一深一浅,但非常明显。第2天,去医院官方查血值hcg1580,孕酮14点多,吃了黄体酮。后来隔天去查,翻倍很好。关于hcg最大值,后来是16万多。(说的峰值高的差不多都是女娃,这在我身上不准)
2.整个孕期无孕吐,8周左右开始恶心,不能吃了,闻到油烟,或者煮肉的味道,就头晕目眩,躺着才舒服。那段时间血压低,高压80多,低压60,所以一直头晕眼花,难受。刷牙的时候有点恶心,有时候会呕出苦水。(这个应该是个人体质问题)
3.关于胎梦,我的梦太多啦,梦到蛇(黑的),捡板栗,花生,牛,下雪等,早期的时候经常梦到吃好吃的。40周多梦到我生了个儿子。老公很少做梦,要生的时候梦到蛇咬他。(梦太多了,不知道哪个准,估计老公的要准一点吧)
4.胎心一直都是高,nt的时候161,后面一直是140以上,自己在家测也是140以上。(说的胎心高的是女娃,我这儿也不准)
5.十男九漏,我从未漏过,除了白带多,什么都没有,我每天都要洗洗。(我这里不准啊)
6.孕期爱喝水,尿特别多,早期轻度便秘。中期每天早上大便一次,孕晚期多,一天2次3次的感觉,但始终尿多,出门去走走,光在找厕所。
7.四维检查双顶径与肱骨差是18mm,孕晚期检查一直都大于20mm。大头儿子准)
8.孕期不能吃辣,一点点都觉得辣,不过孕前我也不喜欢。对酸的,在正常接受范围内。孕晚期想吃甜的,特别是汤圆。可我对甜的,又不敢多吃。
9.早期宝宝偏小5天,四维时偏小6天,但28周后,长起快了,追上孕周。
我暂时就想到这些了,仅仅是个人观点。对于我备孕,我性子急,2个月不成功,就担心自己有问题,最后在结婚5个月成功升级。备孕最重要的是要用好排卵试纸,我是排卵试纸强阳a了,转弱也a了。另外排卵前多运动,我是跑步,走路。排卵前喝了有个老中医给开的中药,因为我去检查,没有任何问题,他说我是心理压力大,给开了帮助卵泡发育和调节我压力的中药,老中医很温和的安慰我,谢谢老中医呢。
最后再次感谢造造,感谢送子娘娘。衷心祝愿造造里的姐妹要男得男,要女得女。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:10 | 来自疯狂造人
平时都戴套,一结婚,果断不用套,然后当月大姨妈没来,然后抽血检查,然后中奖了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:13 | 来自孕迹暖暖Android
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接一切顺利健康足月平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:43 | 来自疯狂造人
接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 19:50 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:07 | 来自疯狂造人
接健康足月男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 20:24 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
接腹中二胎健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!诚接我腹中也是健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-15 21:55 | 来自疯狂造人
求接健康男宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在我腹中,愿观音菩萨保佑顺利足月生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
接二胎健康聪明男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 22:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中!
点击查看全文