要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕一年左右,宝宝在我本命年来了

楼主: 缀果
1819796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2018-2-14
对于备孕期间时间长,宝宝还没来到的亲们想必是最清楚,每个月测排卵试纸,一到那段时间就不由得开始紧张,每个月怀抱希望等待测到2个杠杠但是是白板的失落,备孕期间是真的很有压力的,我想已我的事情来说,希望还这备孕期间的亲们能继续努力加油(ง •̀_•́)ง相信自己和宝宝的缘分
我是2月14的排卵日,在这之前我每个月基本都能找到排卵日,也都在那之间安排(ღ˘⌣˘ღ),但是呢就没有中过,也让我一度疑神疑鬼的毕竟结婚一年多,在这一年真的是感觉全世界宣布都在怀孕的,基本和我差不多结婚的都在生小孩,的确是有这压力的,2月份是临近过年的,可能是因为过年事情多了,也让我没有太关注这个上面,
在2月6号左右我也和老公去了一趟医院,检查报告也没神马问题,当时看的一个中医,因为我在姨妈来了的时候肚子疼,就开了5天的中药,喝药期间不能同房,药喝完就到测排卵期就安排了,之后就是过年比较忙也就没有想这方面的事情,结果宝宝就来了,感谢(❁´ω`❁)
我感觉备孕3个月没中的亲们就去下医院检查下,其实我也是怕去医院才会托这么久的,还有就是压力太大了,感觉要有事情做不能一直想这个事情,尤其是排卵期过后的10天,要让自己转移注意力,对了我用的是大卫的半定量排卵检测笔和试纸,当时买了俩盒现在还剩一盒多,有需要的亲可以找我,第一次写这个将就着看吧

点击查看全文
缀果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1503664646343
请问楼主一深一浅是不是也代表怀孕了?
是时间短的原因,有一个星期就了加深
点击查看全文
缀果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 07:41 | 来自疯狂造人
回复 kimy1314
接宫内好孕,每次看到姐妹们都怀孕了,而我还没有,就感觉心里好难受,为你们高兴。
放平心态哦噢,传你好孕( ^_^)/
点击查看全文
缀果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 07:41 | 来自疯狂造人
回复 片子
恭喜恭喜,接好孕,接宫内健康宝宝
相信自己,传你好孕
点击查看全文
缀果 (楼主)
回复 w1513835308191
恭喜本月接好孕
加油(ง •̀_•́)ง传你好孕
点击查看全文
缀果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 07:42 | 来自疯狂造人
回复 q1519564337854
祝福接本月宫内好孕
(ง •̀_•́)ง传你好孕
点击查看全文
缀果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1507511358506
恭喜楼主,我也是备孕几个月了,但是一直也没成功,害怕也没去医院,希望接你本月好孕,有一个健康的狗宝宝
对自己有点信心,传你好孕( ^_^)/
点击查看全文
缀果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1499675783213
亲,我想要你的试纸
私信吧亲
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2018-3-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 缀果
加油传你好孕
谢谢,备孕11个月了。希望有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:38 | 来自疯狂造人
回复 缀果
放平心态,加油传你好孕
谢谢接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也跟楼主一样在本命年能迎来宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 缀果
传你好孕呢
谢谢 接住
点击查看全文
缀果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1499675783213
亲,我想要你的试纸
亲可以私信噢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 00:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 缀果
是时间短的原因,有一个星期就了加深
谢谢^_^^_^^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:21 | 来自疯狂造人
求本月健康男宝已到腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 缀果
应该是11天到12天左右,直接是粉了
我29排的,今天测出怀孕
点击查看全文