要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

沉住气成功一半,四个月成功升级~

39870229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-02-24
强阳的时间: 2018-02-23
当初浏览造造,看其他姐妹分享升级论文感觉好幸福,也盼望着自己有这么一天,结果从测出来到现在快十天了,一直没静下心来码字~ 在这里和姐妹们分享我的心路历程~
先自我介绍下,我和老公2017.9.16领证,之前因为思想比较保守,虽然很早就订婚住在一起,但一直避孕;本来商量好结婚后二人世界一年,但因为周围环境的压力,包括开始两人担心年龄越大越难生,于2017年12月才解禁套套。之后两个月一直以为自己马上就要怀孕了,老公也以为自己能一枪定乾坤,真的好搞笑好自信。1月份同事推荐造造,开始跟着造造的预测开始测试纸~试纸要插尿杯后静置五分钟才会完全显色,我天真到乍一看没有马上扔掉,错过强阳,以失败告终。2月份我开始奋发图强,跑医院比较勤了。我抽血验了激素六项,发现雌二醇超级低,数值几乎是到了绝经妇女的水平,把自己吓坏了,还给老公和妈妈哭诉。我妈坚信年纪轻轻的,怎么会有大问题,要我不要放心上(现在想来我妈说的有道理),但我被医生说的话吓到了,他说我卵巢早衰严重,不好怀孕,雌激素太低。(估计是看数值说的,但年轻女孩的身体和四五十岁的身体机能毕竟有区别,调节的弹性大,希望很多妹子不要像我一样看到数值就把自己判了死刑一样的绝望)从那开始我开始喝中药,就那种用水可以冲泡的细粉,早晚各一包,真是苦到喊妈,保养内膜的、卵泡的,加起来二十天也算是坚持下来,但排卵日还是拖到了周期第二十四五天,无奈卵泡还是发育的太慢。第一个月没经验,从强阳开始安排到转弱到白板,把老公累到怀疑人生,我自己也疲惫不堪。接下来的日子是焦急加焦急加焦急的等待,因为看了医生喝了中药又这么辛苦的安排,我以为我肯定会中了。排卵之后就轮番开始测排卵和早早孕,心神不宁,班也上不成,什么事情也没法集中精力。中间有几天去驾考,心情还格外紧张,加之测早孕的焦急,心情简直凌乱到无以复加。期间各种测症状,各种研究体温,每天就像上了弦一样很早就醒。终于度过了最煎熬的黄体期,我想也该中了,结果早早孕白板,例假还拖延。最后的最后我实在忍不了了,打算验血来解脱,拿到结果医生告诉我,可能你已经生化了!你的孕酮还不算低呢!真是晴天霹雳!生化是什么鬼!我哭着给我老公说给我妈妈说,为什么我就不能有我自己的孩子!没怀就没怀,居然还会生化!
痛定思痛,我又开始了新一轮的打鸡血似的跑医院(我这个人的性格就是不达目的誓不罢休,还蛮正能量的其实),拉着我老公也去查精子找原因,活力爱不错,但发现里面炎症细胞很多.....中间我还查了一个解脲体支原体,居然是阳性!医生说那就对了,你和你老公应该都是阳性,所以你老公白细胞才那么多!怪不得不好怀孕,那就夫妻同治吧!从前是我老公鼓励我,这一次,我老公也有点受到打击,离我们顺利生娃好像又遥远了一步,医生给开了抗生素,回去吃了9天。
这期间正值过年,我们也没有告诉双方父母,该吃吃该喝喝,努力调整心态,好好吃药好好养着。初三还去娘家比较有名的寺庙拜了拜,心情大好。年后又去复查支原体,结果俩人还是阳性!!这下对我老公打击不小!难不成两个人都抗药了!然而我没有放弃,因为复查期间我偷偷去做过一次卵泡监测,卵泡长得很漂亮,发育很快,我从心里觉得我没问题!排卵日也预测提前到了例假第16、17天!我给老公说,不管什么阳性不阳性了,测到强阳就努力备孕吧!征求了医生意见,他说也可以,只不过怀孕后可能还要吃药,吃一些孕妇可以接受的抗生素,还要多留意些,以防流产....
那就行动吧!由于没怎么报希望,我们考虑到体力,强阳当天没有安排,只顺其自然的安排了强阳转弱后的两天!由于这段时间看病两个人压力很大,也没有同房,放松后这两次我居然都有了高潮~两个人终于不像在刻意生孩子,而是为了爱情啪啪啪~之后我都把屁股垫高半小时然后接着起来该干嘛干嘛了。
由于真心觉得不可能中,排卵后的等待期也没有了焦灼,心态超级平稳!我甚至开始规划下个月怎么安排,也给自己制定了详细的锻炼和减肥计划。结果排卵第九天,大卫就有了水印!之后每天加深!试纸颜色加深完美!抽血两次,翻倍、孕酮也完美!我和老公都不相信自己的眼睛直到抽血确认!我觉得老天爷真的太神奇了,好像故意耍你!墨菲定律超准呢。
四个月成功升级在这里我要和你们分享几个我的小心得:
1.你要真正了解你的身体,了解备孕的知识。好多妹子说自己辛苦备孕盼宝宝盼疯了,但是说自己从来不敢去医院,说自己最害怕去医院!不去测激素,不监测卵泡,不愿意配合医生治疗,不愿意吃药,还说排队很麻烦。这不就是讳疾忌医吗?然后骗自己说,自己年纪轻轻身体素质好着呢,早晚会有宝宝。那你真的有那么着急吗?我并不是建议大家去到医院任何项目都通通查一遍,而是最起码你要给医生沟通一下你的情况,例假的情况,包括你备孕的时间,你做了什么,备孕的方法对不对,他会根据你的情况去建议你做哪些项目。难道排除问题、有的放矢不是更好吗?我从来不担心医生给我的诊断,我就怕我连自己什么病都不知道而盲目自信~其次,关于试纸、激素、怀孕的知识多储备一些,做一个有心人,不要以为什么都不懂就可以好孕啦~
2、为自己多做一些努力。备孕期间,我强迫自己多运动,如果不愿意跑步,就多刷刷步数,身体整个冬天不怕冷。排卵日前,每晚泡脚(排卵后就不要泡了,太活血不利于着床)排卵前每天喝黑豆豆浆,我自己也有买胎盘素、月见草维E胶囊、日本胎盘素、大豆异黄酮等各种保养品,每天都坚持吃!还有很重要的一点,过年期间,在公婆和娘家能好好按顿吃饭,大人伺候的很好,也没吃外卖,所以卵泡成熟提前了一周,感觉和这个有很大关系!食疗养生肯定比每天外食要健康营养!在这里提醒经常吃外卖的妹子注意了️,你看看你改善一段时间的饮食习惯后,身体有没有整体变好!我认为很重要!节食的,晚饭不吃或者吃很少,不按时间吃的也改掉,没有好的身体底子,怎么能承担孕育生命的重任~and太胖的要注意减肥!太瘦的要注意增肥!都知道胖了容易多囊,但体脂太低了不好受孕也是一样~本人从备孕到成功怀孕胖了七八斤了......女人适量的脂肪,保温又保护子宫~再有,如果想去监测卵泡一定要坚持,我怀孕本月就没怕麻烦按时监测,按医生预测的大体时间同房的~
3.心态真的要好。现在回想,第一个月生化,也不是毫无原因。每天心情就像过山车,一会哭一会伤心,还紧张,宝宝怎么会留下来?情绪影响下丘脑分泌激素,直接影响受孕。为什么大部分人总是快放弃的时候又怀孕了?是因为只有真正开始放弃了不在乎了,心态才放松下来了,激素反而正常了。要得永生,必胜心魔!现在才想明白那些过来人说心情要放松有多重要了!如果你最近被怀孕这件事情逼疯了,那最好的办法就是暂停几个月月不去管它,当作自己的休整期,告诉自己不怀没有任何关系。去他的压力!这期间该测排卵测排卵,该正常同房同房,也别着急开奖。每天给自己安排一大堆事情,去工作去健身房去练练瑜伽去插插花,去报一个以前总想报但没有报成功的兴趣班~更不要因为备孕的压力和老公吵架,给周遭人倾诉去散播负能量。反而要天天充满活力,建立正能量磁场!让老公追着自己跑!
说了这么多,并不一定都对,仅供姐妹们参考。我想说,怀孕是天时地利人和需要缘分的事情,我们都会拥有自己最特别却最美好的宝宝。我愿意把我的好孕气传给任何一个看过这篇帖子的人,愿我们无问西东,却怡然自得!祝所有未来的辣妈们幸福、快乐、从容!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小小凡的美少女妈咪
去医院看看吧~不要自己猜~
谢谢亲爱的楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:28 | 来自疯狂造人
接4月份宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:34 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyawo
恭喜楼主,备孕可以吃月见草吗
月见草是调节内分泌的,我有吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 14:53 | 来自疯狂造人
写得真好,恭喜楼主,接好孕喽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 11:43 | 来自疯狂造人
请问楼主的雌二醇是多少?我的也很低,黄体期才16点多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 云儿yan
请问楼主的雌二醇是多少?我的也很低,黄体期才16点多。
黄体期我没测过,月经期差不多也就这个数值,很低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 20:38 | 来自疯狂造人
我就是刚查出来雌二醇低,其他都正常还不知道怎么办好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:27 | 来自疯狂造人
回复 豆豆0u
我就是刚查出来雌二醇低,其他都正常还不知道怎么办好
问一下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:44 | 来自疯狂造人
接楼主好孕希望我本月好孕祝顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小小凡的美少女妈咪
问一下医生
医生让我观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我心情起伏跟楼主好像……接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接妳好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:14 | 来自疯狂造人
无问西东 怡然自得 说得太好了!恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 15:14 | 来自疯狂造人
接健康宫内宝宝
点击查看全文