要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
12跳转
[其他]

有预产期11月的姐妹吗?纽约或者泽西城,建群

1384636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,有的我们可以结个伴
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 00:54 | 来自疯狂造人
纽约的费用是不是比洛杉矶贵很多啊?
点击查看全文
无聊的风~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 07:05 | 来自疯狂造人
回复 棉花小小糖
不太了解,全美费用差不多吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 00:30 | 来自疯狂造人
我在新泽西,预产期11月
点击查看全文
无聊的风~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1507538969244
我在新泽西,预产期11月
有伴了,开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 01:39 | 来自疯狂造人
回复 无聊的风~
有伴了,开心
我现在什么症状都没有呢,好担心
点击查看全文
无聊的风~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 23:45 | 来自疯狂造人
我现在什么症状都没有呢,好担心
不用担心,我也没什么症状,目前就抽了一次血,一切正常,让我下周去B超,国外环境好,别瞎想,我关注你啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:44 | 来自疯狂造人
回复 无聊的风~
不用担心,我也没什么症状,目前就抽了一次血,一切正常,让我下周去B超,国外环境好,别瞎想,我关注你啦
我现在五周2天,今天去抽了血,结果还没出来。但下次预约了一个月后B超。好晚呢!要是在国内,想啥时候做就什么时候。纠结
点击查看全文
无聊的风~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 10:56 | 来自疯狂造人
我现在五周2天,今天去抽了血,结果还没出来。但下次预约了一个月后B超。好晚呢!要是在国内,想啥时候做就什么时候。纠结
我周去B超了,一切正常,大夫也没让再验血什么的,我怀孕到目前为止,就抽了一次血,做了一次B超,B超做多了对宝宝多少也有点影响,放宽心,对自己和宝宝有信心,保持好心情对宝宝也很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:13 | 来自疯狂造人
回复 无聊的风~
我周去B超了,一切正常,大夫也没让再验血什么的,我怀孕到目前为止,就抽了一次血,做了一次B超,B超做多了对宝宝多少也有点影响,放宽心,对自己和宝宝有信心,保持好心情对宝宝也很重要
你的抽血一切正常吗?我出来了部分结果,有一项rubella screen BKR阳性,不知道是IGG还是IGM…上网查了查,说是风疹,但是我并没有什么症状呢。发现怀孕后,我就变成了玻璃心,各种担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:15 | 来自疯狂造人
回复 无聊的风~
我是预约的9周才做B超,医生说,做早了没用,看不到。
点击查看全文
无聊的风~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 04:28 | 来自疯狂造人
你的抽血一切正常吗?我出来了部分结果,有一项rubella screen BKR阳性,不知道是IGG还是IGM…上网查了查,说是风疹,但是我并没有什么症状呢。发现怀孕后,我就变成了玻璃心,各种担心。
孕早期国内抽血就验个孕酮HCG,没别的了,我都一切正常,B超查出来胎心胎芽就再没去看过了,现在我人已在美国
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 棉花小小糖
是的,贵一倍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 09:21 | 来自疯狂造人
我在纽约,现在10周多了,8周多的时候第一次b超,看到宝宝了,还听到心跳声音!感觉美国这里是医疗设备更先进!这周刚去做过基因筛查。
点击查看全文
无聊的风~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 05:24 | 来自疯狂造人
回复 q1484143525858
我在纽约,现在10周多了,8周多的时候第一次b超,看到宝宝了,还听到心跳声音!感觉美国这里是医疗设备更先进!这周刚去做过基因筛查。
亲爱的你有医生推荐吗?我马上就要12周了,来了美国还没做过产检,该做第一次产检了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 无聊的风~
孕早期国内抽血就验个孕酮HCG,没别的了,我都一切正常,B超查出来胎心胎芽就再没去看过了,现在我人已在美国
你现在11周就在美国,如果没有身份怎么呆到生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 00:20 | 来自疯狂造人
回复 无聊的风~
亲爱的你有医生推荐吗?我马上就要12周了,来了美国还没做过产检,该做第一次产检了
我目前还没有指定医生,因为保险是blue shield,就去了家附近的保险可全部报销的医院,你有保险吗?因为很多检查自费的话很贵,还要做基因筛查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 01:08 | 来自疯狂造人
是的,纽约会贵喔
点击查看全文
无聊的风~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1501738950792
你现在11周就在美国,如果没有身份怎么呆到生啊
J2身份正好一年
点击查看全文
无聊的风~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 q1484143525858
我目前还没有指定医生,因为保险是blue shield,就去了家附近的保险可全部报销的医院,你有保险吗?因为很多检查自费的话很贵,还要做基因筛查
我意外怀孕没有提前准备保险,怀孕后无法购买保险,只能自费了
点击查看全文