要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一次就中招,胎心胎芽都有啦,备孕过程全剖析

39754397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月刚买排卵试纸,随便玩玩似的测试了一两次排卵试纸。2月正式开始备孕。分泌物增多时开始用试纸,开始一直弱阳,1号强阳晚上安排了一次,2号强阳后不知道该不该安排,因为上个月没有连续监测。3号凌晨都还是强阳。干脆这次连续3天都安排了。精子质量估计有点下降。老公喜欢抽烟喝酒,戒酒一天,烟减量少许。
3号中午一看,哟,竟然转弱阳了。看来3号凌晨排卵了。因为想要女孩,买了酸胶,说明写的是排卵前前两天同房,所以转弱阳后就不再安排了。一次用了一支酸胶,老公还说我太小气了,应该一次用两只。3号后就开始每天套症状,刷论坛,各种猜测,觉得每天过得好慢。。。3号到7号每天神经比较紧绷,身上易发冷,8号下午右小腹抽痛,第二天消失,看来应该是着床痛。
一直考虑最早12号开始测早孕,3号凌晨排卵,12号早上的话正好9天。12号早上天还没亮竟然醒了,老大正睡得香,毅然起床测早孕,由于没有新的尿杯,水洗了一下,尿冲了一下,接的后面的尿,秀儿先放,然后放大卫,过了十分钟隐约觉得秀儿有点印,又觉得是灯不够亮,幻觉。接着睡觉去了。起来后发现秀儿确实有个印,大卫还是白的发亮。照了张相,上帖子求助大家去了。果然大多数人觉得有戏,但说秀儿诈糊的也很多,还是决定等过一天14号再试一次。
14号凌晨醒来,突然想起14号了,赶紧起来玩尿,两个杯子分别测秀儿和大卫,发现秀儿怎么越来越红,仔细一看,原来拿成了排卵。。。换了早早孕用大卫的尿杯重新测,过一段也变淡粉色了,仔细盯着大卫,觉得怎么也有颜色似的?过了一会,果然有灰印了!心情有点激动,给老公打了电话:情人节快乐,争取送你个小情人。老公问几成?我说8成。他笑着说说:我有这么牛逼么?!我说应该是我比较牛吧!拍照给他看,他竟然看不出大卫。忍不住发帖让大家看下,分享自己的喜悦心情。
2月14号医院验血了,果然怀孕状态。可惜大夫下班了,也没人给个说法。望京医院急诊直接说我给你推荐几个app。。。额。。。
3月13号7周拍的b超已经有胎心胎芽啦!心里放心了好多。把好孕传给大家哟!希望大家都如愿!话说孕囊圆的是女孩准吗??有没有懂的亲?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:12 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内已好孕接胎心胎芽接顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽稳稳在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜~接健康胎心胎芽给肚里宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽在肚子里的小棉袄,几周做的B超
点击查看全文
q1517411803869 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:09 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利
恭喜楼主,接健康胎心胎芽在肚子里的小棉袄,几周做的B超
我是8周做的,孩子偏小,显示的7周,因为我排卵晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2018-3-14 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 07:06 | 来自疯狂造人
孕囊圆的女孩概率高,我那年怀女儿孕囊也很圆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:06 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文