要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

夫妻异地生活真的不好吗

楼主: mathrew
3446386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直在B地工作,我现在怀着双胎在A地的家里待产,我们都是A地人。今晚老公说,等宝宝们出生几个月后带过去B地和他一起生活,说是不放心我一个人带两个宝宝,有什么事身边没人,虽说婆婆会帮忙照顾,但是她眼睛不好,能帮忙的很有限。以前没有孩子的时候我可以毫不犹豫辞掉工作为了夫妻不再分居,现在当他再提出这个问题的时候,我犹豫了。考虑到,其一这边毕竟是自己家,有亲人,朋友,而且环境比较好,比较适合孩子长大。其二,去到那边租房子又是一笔开销,现在家里的房子每个月都要还款银行。其三,因为我在那边生活过,环境真的不太好,空气污染比较严重,不利于孩子成长。我知道,夫妻间长时间的异地生活很容易出问题,而且孩子也需要在父母的陪伴下长大。或许最关键的是我有点自私,拿着孩子当借口不愿意离开这个让自己过得舒适的城市。这个城市里有我父母,有我姐妹,有我朋友。。。而我老公在那里,只有他一个。想到这个很心酸,真的不知道该怎么办了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 mathrew
这个倒没有,之前我每次产检老公都会回来陪我一起去,现在还有十几天就生了,他说过两天安排好工作就回来陪我和宝宝,我还叫他不用急,过多一个星期再回来也可以的,可能我没有那么依赖他吧。只是有了孩子后,考虑的各个方面比较多了。
坚强的妈妈真好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:26 | 来自疯狂造人
只有我是异类么,我老公在我很依赖他,一分开想都不会想他,一年不见都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
等生了以后再打算,别急着和老公怼上。计划赶不上变化,我老公在我生娃前想这样那样,搞好多事,后来生了,很多事情都没顾上
着急对怼的人太不理智,今天我弟跟我弟媳打架,原因是我弟想要二胎,弟媳不愿意!!他们老大才九个月就开始为这个问题吵架我好无语
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 17:56 | 来自疯狂造人
我也是双胎,老公在A地,我们都是B地人,从怀孕就一直和老公分开着,不过等生了就带着婆婆孩子公公一起去老公工作的地方,一家人在一起才重要……要不你牺牲一些,要不你老公牺牲一些,等生了再说吧……这个问题孩子出生后自然有结论
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:31 | 来自疯狂造人
你肯定不能去的啊,你孩子的保险也在这边,小孩子生病你肯定在有保险的地方方便啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月双胞胎,快快到我肚子里来!最好不要异地生活,感情会变淡,而且宝宝的成长也会错过,不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 15:19 | 来自疯狂造人
我也也一直异地 重要的情况现在想要个孩子太难 一直在纠结
点击查看全文