要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到我撒好孕的时候啦~

楼主: 張小面
64185834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
想给自己也留个纪念,所以写的可能会有点多,姐妹们请见谅…
从头说起吧…我和老公大二时在一起,恋爱五年结婚,今年马上是第三年了,前两年一直采取措施,没要宝宝,就打算去几个地方,多玩玩…然鹅…相继我表姐有了宝宝之后,我表妹17年3月也宣布有了宝宝,于是…我就不能平静了…大家懂的,家里催生的苗头就齐刷刷的指向了我…各种焦虑和不爽经历过的人都会懂…但是那个时候对自己是充满了信心啊,觉得自己壮的像个牛,要个宝宝应该不是什么难事,一个月不成,就两个月,总会有缘份到,结果…直到18年3月前…宝宝都没有出现,这中间每听到身边有人怀孕,替她们高兴几秒后就会掉眼泪,没有压力到一定地步的姐妹无法理解很正常,有时看到辛苦工作一天的老公在枕边睡着,心里不禁会想,他对我这么好,为什么我就不能争点气,给他生一个我们的宝宝呢…这一年,感觉自己特别的神经质,特别的病态。每次看到试纸的大白板,再怎么也开心不起来,一个人傻傻的拿着手机,360度的照向试纸,不知有多么期盼能看到一丝蛛丝马迹,可是都没有。中间有过节食运动,逼自己减肥,173cm,原始体重78.8公斤…半年时间减到了60公斤,一共瘦了37斤,整个人清爽了好多,每次测不到的时候都安慰自己,来了姨妈就又可以减重了…周而复始,自我安慰。单位体检得知自己子宫后位,经过一番自学了解到貌似不是很好怀,所以每次功课完事跪着,每次都跪一个小时,躺下的一瞬间整个人腿都软了,转天的膝盖就肯定是有淤青的,就这么,浑浑噩噩,费尽心力,无果。
终于说到中的这个月,过年了,新年最大的愿望就是赶紧要上宝宝,有一个完整的三口之家,但二月结果仍然是被大姨妈的到来而终结,我跟老公说,如果等到六月份还是要不上,我就去医院检查,该治病治病。以后就天天怀疑自己输卵管是不是有问题,激素是不是有问题,然后就混迹在各种论坛里研习检查的过程,治疗的信息,真的是每次看到腿软…我都好几个月没有测排卵了,包括这个月,因为…懒,至今都不知道是哪天中的,这个周期里一共安排了四次,没有奇怪的姿势,只是男上女下,完事屁股底下垫枕头睡,不知道过了多久,枕头也被踢走,这个月轻松了很多,没有跪。之后就是漫长的等待,正月十五和铁哥们去上香,她说肯定这个月就有了!不要太紧张!正月十七我们去了趟天后宫,拜了拜,实在是感谢有她的一路陪伴️然后继续每天测试纸,早上起来就跑到厕所,又是各种对着光照,真的是一点希望都不给我啊…无症状的一直到快姨妈日的倒数第二天,晚上等老公回来实在是无聊,明知道依然没戏,但是还是拿试纸去测了下,结果过了五分钟,出现了前所未有的淡淡的灰印!真的跟想象中的不一样!是那种完全不用光照就可以看见的印啊!虽然很浅很浅,但是直观是可以看到的!一瞬间手抖到不行!转身又想,昨天还是刺眼的白板呢,是不是试纸坏了!然后又起身拿了两个牌子的试纸,又测了一次,我的天,每一个都有印子啊!!!当时热泪盈眶…具体多激动大家自行脑补!
经验之谈:
1 最大的经验就是没有经验
2 很多姐妹肯定跟我一样,每天泡在论坛里,自己各种套症状,其实每个人情况真的差好多,参考价值并不大,有的时候还弄的自己很紧张,有关症状的帖子真心的,能少看就少看吧,简单作了解就好
3 减肥!如果太胖的姐妹,一定要减肥,运动最佳,不用办健身卡,每天快走最少1个小时绝对有效果!油腻的食物不要吃了,早餐最好在家里解决,外面的东西实在堪忧,瘦下来不只是自信了,而且身体机能都好很多,充满活力
4 喝茶,我这一冬天除了白茶就是红茶,既补充微量元素,又可以辅助减肥,而且代替许多垃圾饮品,身体自然健康了好多
5 功课的时候一定要放松心情,什么都不要想,子宫后位就屁股垫枕头睡,没有时间限制,垫到枕头找不到为止,嘿嘿,亲测有效!
6 没有屁多,分泌物增多,基础体温会有点上升,但没有太多不适感,一个姿势呆久了腰会酸,会觉得困,累,小腹会时不时抽痛,胸确实胀疼,但是不碰就没事
7 宝宝很顽皮,你刻意找他的时候,他就跟你躲猫猫,不经意的时候,也许你都放弃了,他倒来了,相信自己的身体,相信缘分,如果实在郁闷无从表达,就去拜拜菩萨,会解心宽很多,诚心诚意,一定会灵验的,最后,祝每位姐妹都早日好孕,切记焦虑,我备孕一年才要上,你们一定都会等到自己健康可爱的宝宝️传好孕给所有姐妹~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:54 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕。恭喜宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!接狗宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!愿我也早早怀孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:01 | 来自疯狂造人
今天看到印儿,我也抖得厉害,不敢相信。恭喜恭喜,祝一切顺利,今天刚测到好孕,也祝我一切顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 10:02 | 来自疯狂造人
我妇检时医生说我子宫后位,然后我完事了屁股下垫枕头,结果一年都没怀上,后来直接双腿加紧平放,一下就怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 10:04 | 来自疯狂造人
楼主测到灰印是排卵第几天吖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,希望今年一定要来哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主好孕啦,愿接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~ 接妳宫内好孕 迎接健康寶寶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接可爱狗宝宝,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:16 | 来自疯狂造人
真好,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕阿弥陀佛
点击查看全文