要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

备孕一年成功 附症状

楼主: 忆中人
38242183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是89年的 备孕好长时间不怀孕 这次终于升级了 特别兴奋 还有点不可思议 废话不多说 我就把我的经验告诉大家吧
1经期过后喝黑豆浆 排卵期喝黄豆浆
2宫寒的要泡脚 泡出汗为止(我在医院做过几次灌肠,就是把中医输到肛门里 再烤电20分钟 肚子暖暖的中医说我不宫寒 不知道跟这个有么有关系 每次都是测卵泡成熟后灌肠)
3科学备孕尽量知道自己什么时候排卵 可以用排卵试纸 b超 阴超 (阴超最清楚),排卵前不要同房 养精蓄锐 等到卵泡成熟即将要排的时候就可以隔一天同房一次
4保持心情愉悦 这真的很重要 我以前老不怀估计跟我心情有很大关系
5长时间不怀孕的姐们还是测一下输卵管 我做过输卵管通液 现在看网上好像说这个已经out了 但是这个便宜还不难受
3月症状
先说一下 我在年前去看过一次中医 抓了15天的药 医生说吃药就不能吃肉 我就初一初二停了药 一直连续喝 不影响备孕的 结果这个月还怀了 估计跟喝中医也有些关系 这个我上次例假是2.6 经期过后喝了半月中医 也去医院检测排卵 测到一个卵泡24*19 医生说马上要排了 我就当天同房了 接着又隔天同房了一次 这次也没赶紧排卵痛 以前我能感觉到的 接着过了5天 我的胸就开始疼 就像来例假一样 我心想 这次又完蛋了 小腹也隐隐作痛 我上班都带好卫生巾了 又过两天 我下午拉了几次肚子 就跟来例假前一模一样 因为我就是来例假就爱上大号 心情特别不好 也不敢测 测肯定是大白板 我每次例假都会提前的 这次没有提前 胸一支持续疼 偶尔乳头刺痛 但是摸摸乳头又不通 造造提示3.10以后测zzy 我在3.9早上第一泡尿测了 一直盯着 直接就出现粉色印迹了 我简直不敢相信 以前看姐妹们分享都是过会儿才会出现的 接下来每过一天我都测 颜色慢慢加深了 我去医院官方一下 医生说太早了 现在测孕酮肯定低 先打十天黄体酮吧 因为我长时间不怀孕 又开了些保胎补血的药 既然吃了对宝宝有好处就吃吧 打完针再去测血 我身边朋友好多都是孕酮低流产了 所以还是听医生的吧 希望宝宝能顺利健康出生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 19:09 | 来自疯狂造人
你说的的通液是通水吗?不痛苦吗?亲备孕几个月了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 19:53 | 来自疯狂造人
请问什么时候去医院检查什么时候排卵?要照很多次吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 20:38 | 来自疯狂造人
我从同房后小肚子一直隐隐疼,想来姨妈的感觉
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 21:25 | 来自疯狂造人
谢谢这么好的分享,恭喜你,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:56 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,太幸福了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:41 | 来自疯狂造人
明天开始打豆浆喝喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜啊 好想宝宝快来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 00:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝愿楼主宝宝在腹中健康成长!接本月宫内好孕已在腹中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 03:13 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文