要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

预约15号剖腹产,产检数据整理,生了后再验证数据是否能说明男女。

2019943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,尿检7次。第一次12周时PH值6,第2,4,6次PH值为7,第3,5,7次PH值为8。
2,血常规6次。中性粒细胞百分比4次超过标准上限值。2次接近上限值。中性粒细胞数均在范围内。
3,B超5次。第一次为6周左右,孕囊数据2.1*1.6*1.7,图片上看起来有点像小小的长方形。12周时,双顶径1.81,股骨长0.64;23周6天时,双顶径5.9,股骨长4.1;32周4天时,双顶径8.4,股骨长6.2;37周时,双顶径9.3,股骨长6.9。
4,胎心率12周第一次B超时为155次每分,后面每次测基本上为142上下,后期做胎心监护时为130多140多。
5,胎梦。我平时就喜欢做梦,形形色色的梦都有。怀孕以后能清楚记得的就是梦见过两次两条同样的狗,一条大一点的是黄狗,一条小一点的是黑狗,黄狗比较安静,黑狗总是扑过来咬我的手和衣袖,赶都赶不走。另外一次是梦见长着犄角的大黑牛追得我满山跑,最后把我推下小山坡,牛肚子顶着我肚子的热乎乎的感觉很清晰,但是牛似乎并没有要伤害我的意思。也梦见过一次大宝闺女用她练习书法的手提箱装着一条黑大蟒蛇放在我床上,吓得我浑身哆嗦。其他的梦就很杂了,多次梦见田螺,鱼,葡萄,下雪,大水之类的。再者就是所有的梦都很辛苦,上山下海的,几乎没有平静的梦。
6,前面肚子完全不显形,最后一个月才有点孕味,腿也没有任何浮肿。
7,孕反很大,大宝闺女反应也很大,但是3个月就完全好了。二宝未知性别,但是直到现在,仍然时不时的想吐。且整个孕期嘴巴里不是苦就是说不出的滋味,不舒服。
8,看肚型的话,我的肚子一点也不尖,肚脐眼也没有突出,但是后面还是看不出来怀孕,可能跟没怎么长胖有关系。
孕期没事的时候也会在这里看看生男生女的帖子什么的,但我感觉很多东西都是个人的差异。并不知道到底是否有规律可循。还有两天就要跟二宝见面了,先留下这些以做纪念,并验证一下有些数据到底准不准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康女宝已在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全811128
3.14已剖腹女宝一枚。所以说每个人的症状和胎梦之类的都不足以给所有人做为猜测男女的通用标准哦。不过男宝女宝出生之后都觉得无所谓,健康聪明就好。只是在肚子里的时候总会去好奇而已。
最后祝所有人都能顺顺利利,心想事成哦!
是的 不知道之前只能祈祷了 希望早日如愿
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 孕(二宝)40周6天 | 发表于 2018-3-18 19:19 | 来自疯狂造人
3.14已剖腹女宝一枚。所以说每个人的症状和胎梦之类的都不足以给所有人做为猜测男女的通用标准哦。不过男宝女宝出生之后都觉得无所谓,健康聪明就好。只是在肚子里的时候总会去好奇而已。
恭喜平安生宝,母女都健康!接健康宝宝顺利分娩,男女我不挑
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜你!接健康宝宝!
点击查看全文