要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

备孕四月,换个姿势马上升级!

42505356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先必须要感谢造造上各位姐妹的经验总结,不仅让我了解到了更多的知识,还掌握了多种方式方法,成功升级~比心
下面,不说废话直入主题!
【论姿势的重要性】
17年10月备孕第一月,真的是天真的以为不带TT同房就可以了,然鹅并没有成功!各种上网查,看到很多帖子里都说用试纸测出来强阳再进行,好吧买试纸!很多姐妹推荐大卫因为比较准确(但是个人感觉大卫显色真的不怎么好)赶紧买齐东西,等姨妈过去,11月再战!!!可是,事情并没有那么简单,试纸显色太浅总是测不出强阳,以为是我自己有问题,加上老公工作太忙,胡乱来了几次,就这样11月的宝贵机会也浪费了T﹏T
姨妈来后,继续上网看贴,很多人推荐造造,赶紧下载来看,买了金秀儿的PL试纸和ZZY试纸,收到之后按部就班继续测,这次确实测到了强阳,但不知道哪里有问题,12月依旧以失败告终!
从10月到12月这三个月,每次同房后都是各种激动却又担心,上网看帖套症状,可是每次觉得有戏的时候,姨妈很快就来搅乱了这份心情,大概只有备孕的姐妹们才能体会那种失望的感觉,每次说着下个月我不试了,可是到了下个月依然会继续充满希望的测试纸找时间同房,然后进入漫长的等待中。。。。
就是这样从希望到失望,2018年的1月份也过去了,备孕四个月,真的是心力交瘁,二月份跟老公回老家过年,想着休息一个月,过完年回来一起去医院查查,看是不是有什么问题,有病就治,我们俩在这方面还是挺看得开的。
2月份没有了备孕的压力再加上准备过年的兴奋,心情还是很放松的,每天依旧是看造造,这个月发现了好多姐妹都提到这个子宫前置或后置,不过我并不知道我自己是什么位置,但是想换个姿势也无妨,以前都是最正常的男上女下,这个月准备尝试一下后入式,没想到一次尝试就让我和老公好像发现了新大陆一样,沉浸在其中,一时也没有了备孕的压力,这个月没有测试纸算日子,随便来了几次,但是我总有隐隐的感觉这次可以成功。果不其然,女人的直觉是很准的!
下面跟大家分享一下从同房后一直到发现怀孕的感觉变化。
我每月姨妈前大概一周左右,雷打不动会有胸胀疼,姨妈前两三天会有小腹痛,但是这月胸胀一直没有,所以有些激动是不是成功了,但是又不太敢确定,万一这月感觉不准了呢,再加上在老家过年没有试纸也没有测,还有就是每天晚上都会觉得特别冷,老公穿半袖,我穿半袖套长袖还是冷,不过因为这月没有特意的准备所以也没抱很多希望,就这样过完年从老家回来,想着姨妈过去三四天了,要不就测一下,结果亮瞎眼的白板,一气之下扔了试纸回到屋里抱着被子就哭,老公各种劝我说下个周末就去医院检查,就这样复杂的情绪过去了一周,到了周四,起床时候随手拿了一个ZZY试纸,是买试纸送的杂牌,没想到秒红,毫不夸张的说当时手抖到不行,,但是又想万一不准呢,再等等再等等,又用了金秀儿测了一遍,还是双杠,我的妈呀激动到不行,这一天就拿着这两个试纸看来看去,晚上回来给老公看,老公整个人都是懵的,我们一直劝对方要冷静冷静,周五又测了一遍依旧是双杠,周六去验血,结果显示怀孕,至此备孕之路终于走完,虽然之后的路更加艰辛,但是为了宝宝可以健康成长,自然是不辞辛苦,加倍努力!!!
现在怀孕6周4天,等到周末去照胎心胎芽,希望宝宝健健康康,平平安安!
下面再跟姐妹们说说测出怀孕后到现在的一些个人症状,供大家参考。
测出怀孕后,想去商场逛逛买身宽松的衣服,因为原来的裤子基本上都是紧身裤,腰上肉开始变多小腹发胀,太紧了很不舒服,结果没想到,在商场溜达了两层就累到起不来,老公说去吃饭,我都不想从椅子上起来,真的很累很累,这是我没有想到的,早孕反应会来的这么快,回家之后就是睡,从晚上十点睡到转天上午九点多,才感觉精神和体力恢复了一些。
接下来的一周变化更大,起初我是怕冷,很容易就会饿,除了正餐,水果饼干不离手,水也是不停的喝,每天就是困了睡,醒的时候也是愿意躺着,慢慢发现胸胀痛变得很明显,稍用力按一下就会很疼,过了两天开始有恶心的症状,但是一直没有吐过,不管是饭前饭后,不分时间就是恶心,难受的不行,感觉吐出来都比现在这样好受,后来发现休息好了恶心会有所减轻,但是并没有消失,还有一个反应最明显的就是情绪变化,动不动就会不高兴发脾气,以前我的脾气是相当好,基本上没跟老公吵架过,怀孕以后哪怕是一点点的小事只要不对我的心思我就会又哭又闹,弄得老公很没办法,全都依着我来也不行,前一秒还笑后一秒就可能会哭,真的是不自控了。。。
以上就是从备孕到怀孕到现在的所有心路历程和感受,需要再次强调的是还在努力的姐妹们不妨【换个姿势】调整心态,多尝试几次,没准就会像我一样成功升级!预祝你们一次就中,求男得男,求女得女,一切顺利!
PS:附上双杠,大家一起接!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜啦,希望我这月也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:07 | 来自疯狂造人
祝福群主,接宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕~
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕哦,啦啦啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,但愿我这个月也能有宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 07:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望宝宝健健康康的,接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接双杠。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 07:21 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也像楼主一样,成功宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 07:21 | 来自疯狂造人
亲,你是月经推迟几天测出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:26 | 来自疯狂造人
楼主真幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!!接好孕啦,祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文