要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

今天中午跟婆婆说……

楼主: yangBABY0729
2289089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 08:24
回复 w1511480761579
每个妈妈眼里自己孩子都是个宝。以后不要再跟婆婆抱怨老公啦~会往心里去的~ ...

我这人一般情况下,无所谓的,但是到了忍无可忍的时候,只要不给我开头,一开头,我就停不住了,要发泄完才舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:25 | 来自疯狂造人
。。。跟他妈抱怨他不就等于抱怨他妈没教好他?这么得罪人的事为啥要做。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 08:26
回复 亲亲蚊子
我就对婆婆抱怨过一次,也是说她儿子没什么能力,赚不到钱,还懒得要死,她当时听了不吭声,后来我们只要一 ...

跟我前婆婆一样,她一天到晚跟我说谁家儿子坐牢了,谁家儿子吸毒了,谁家儿子偷妈妈首饰去赌博了……

还有一天到晚跟我说谁家嫁女儿陪嫁了几套房子,谁给女婿多少钱……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 08:29
回复 w1516467808204
。。。跟他妈抱怨他不就等于抱怨他妈没教好他?这么得罪人的事为啥要做。 ...

我估计这几年没少跟婆婆说过一句话:XX是你的教育失败品……

然后我婆婆会对我说:XX的教育以后都靠你了……

我又会回婆婆:我是他老婆,不是他老妈……

婆婆又说:老婆教育老公是应该的,一个家就应该老婆说的算……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:33 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

那是老人聪明情商高当你小孩子顺着你,本身人际关系里抱怨就是一种特别负能量的做法,就算开开玩笑听着也是不舒服的。还否定老人家二三十年的教育和付出,次数多了久了肯定不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-14 08:50 | 来自疯狂造人
我要说我老公我婆婆要帮我老公的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:00 | 来自疯狂造人
貌似母女聊天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:15 | 来自疯狂造人
你这婆婆不错啊,我要是敢这么对婆婆吐槽老公,早引发世纪大战了。在婆婆眼里她儿子是最好的,有什么错都是媳妇的错,媳妇不体贴,大家都是这么过来的,媳妇太矫情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:17 | 来自疯狂造人
你婆婆这样说已经很好了。俺婆婆直接说以前啥也不会干,现在啥也干。好像是我逼他干的似的。在婆婆眼里老公永远是孩子,媳妇永远是大人,孩子就不该干活,大人就该干活,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 09:20 | 来自疯狂造人
我给我婆婆念叨我老公,她说你自己管不住怨谁啊,从结婚后我就把他交给你了他是你老公不是我老公,管不住别找我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 09:35 | 来自疯狂造人
哇,你婆婆这么好,这么说她儿子居然没生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 10:09 | 来自疯狂造人
说的很像我老公,哈哈哈哈,一摸一样,懒死还调毛病,天天叨逼叨,就会动嘴,嘴上说的挺好的,没实际行动,他妈的该换就换
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 10:16 | 来自疯狂造人
感觉你婆婆很明事理啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 10:22 | 来自疯狂造人
回复 快乐伊宁
说的很像我老公,哈哈哈哈,一摸一样,懒死还调毛病,天天叨逼叨,就会动嘴,嘴上说的挺好的,没实际行动,他妈的该换就换
我已经换过一个老公了,感觉没换好多少,婆婆倒是换好了几百倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:31 | 来自疯狂造人
这婆婆可以,起码听了心里舒服,我要是跟婆婆抱怨他就会说男人都是这样的啦,不然娶老婆干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 10:43 | 来自疯狂造人
还能这样对着婆婆数落老公?!我说句老公只能委婉一点说老公懒,其他的别想说,虽然婆婆是读书人,可是会拐弯抹角地说,有一次说别人女人嫌弃老公来着,就突然来一句:凭什么要女方买房?!我什么也没敢说。感觉在婆婆面前就是报喜不能报忧!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-14 11:01 | 来自疯狂造人
哈哈。我家就我惯着我老公。我公公婆婆都没事就讲他 让他对我好。我看讲厉害了就护着点老公。我只要不高兴说他懒 马上我公公就会打电话训他。我婆婆其实心里可疼儿子了。但都让我管他 管不好帮着管。所以我们相处的特别融洽。老公就是个小孩 真的很懒不过很善良
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-14 11:06 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我的天呐 你这样跟婆婆说话感觉挺伤人的。还好婆婆情商高   你可以说老公不好 也不要否定她吗。要是婆婆说一句他儿子只对心里重要的人好  那不打你脸吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:10 | 来自疯狂造人
我家婆婆一直护着自己的儿子,儿子也是什么事情都要护着自己的妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:15 | 来自疯狂造人
我婆婆会说娶个媳妇卖个儿,不是我管的事
点击查看全文