要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

今天中午跟婆婆说……

2290189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:17 | 来自疯狂造人
婆婆真可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 13:24 | 来自疯狂造人
这婆婆格局还行,起码不挑事
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 13:29 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈你婆婆给我婆婆她俩一样可爱,我总跟婆婆磨叽老公,我婆婆就会说,你揍他啊,打他
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 13:33
回复 拼团的姐妹
哈哈哈哈你婆婆给我婆婆她俩一样可爱,我总跟婆婆磨叽老公,我婆婆就会说,你揍他啊,打他 ...

明知道一直对婆婆说老公不好,但是就是控制不住,老公真的太懒了,尤其是婆婆在的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 13:43 | 来自疯狂造人
当着公婆面装人的老公都是不成熟的表现。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 13:50
回复 薄荷草的诱惑
你不是嫁给你老公,你是嫁给你婆婆

我也这么觉得,要是没这个婆婆,要这种老公找罪受,不过以前没生小宝前,老公虽然懒,但是指挥他做事,还是挺好指挥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:50 | 来自疯狂造人
我老妈就经常这样抱怨我老爸,当着我爸的面抱怨
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

明知道一直对婆婆说老公不好,但是就是控制不住,老公真的太懒了,尤其是婆婆在的时候
看相处得怎么样,我说老公的毛病婆婆都有看到所以我随便说,现在我婆婆看不惯我老公,端饭过来给我吃都不问老公吃不吃了,当他不存在,其实跟婆婆相处好了也没关系的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 13:55
回复 拼团的姐妹
看相处得怎么样,我说老公的毛病婆婆都有看到所以我随便说,现在我婆婆看不惯我老公,端饭过来给我吃都不问 ...

我每次对着婆婆嫌弃老公的各种习惯时,我婆婆总是说:他对妈的话一点也不听的,你就多多教育教育他,靠老婆管的。有时候我吼我老公时,老公反抗时,我婆婆就在旁边说:老婆说你都为你好,老婆的话都不听,你要咋样呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 14:33 | 来自疯狂造人

我每次对着婆婆嫌弃老公的各种习惯时,我婆婆总是说:他对妈的话一点也不听的,你就多多教育教育他,靠老婆管的。有时候我吼我老公时,老公反抗时,我婆婆就在旁边说:老婆说你都为你好,老婆的话都不听,你要咋样呀
那你也挺幸运哈,婆婆挺好,有的婆婆才不愿意说自己儿子不好呢,就是真不好也不能说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:41 | 来自疯狂造人
你这婆婆已经可以了,有多少女人敢在婆婆面前说老公的不是,我要是稍微说我老公哪不对,不管对错直接就翻脸,所以我现在自己教育老公,也不需要他们插手,有事也不会跟他们沟通,以后也不会一起住。乐的自在。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:20
这个婆婆不错的,很聪明的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 15:22
回复 七夜777
你这婆婆已经可以了,有多少女人敢在婆婆面前说老公的不是,我要是稍微说我老公哪不对,不管对错直接就翻脸 ...

我估计大半辈子要和婆婆住一起了,因为工作原因,需要婆婆照顾孩子,接送孩子(我和老公下班都很晚,孩子放学很早)
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 16:47 | 来自疯狂造人

天哪 我要是这样抱怨 第二天估计他家亲戚全知道了 婆婆跟婆婆不一样啊 哎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 17:28 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你老公找工作了吗?
被老板说好话叫回去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 20:11 | 来自疯狂造人
你婆婆明理....。我婆婆容不得别人说他儿子一点不好,而且,我老公说啥婆婆听啥...独生子.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 一1
你婆婆明理....。我婆婆容不得别人说他儿子一点不好,而且,我老公说啥婆婆听啥...独生子.
没我前,老公家老公说的算(不然家里人也不会同意老公找一个单亲妈妈啊),有我后,家里婆婆听老公的,老公听我的,我听我爸的……老公独生子
点击查看全文