要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

二胎的苦逼生产记录。

楼主: 咩咩朵
1354351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-3-8
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.75
顺产/剖腹产: 顺产
因为第一胎打了无痛,整个产程没有觉得多痛。二指以前的疼痛都是能接受的范围,像来月经一样。从凌晨一点感觉到宫缩到十一点开两指就去打无痛,然后美美的睡了一觉,吃了面包喝了牛奶,下午两点骨缝全开,两点二十五大宝出来。很顺利。然后梦想二胎也这样。然而也只是梦想。二宝凌晨两点多开始不规律宫缩,四点多来到医院,内检开了一指。做了胎心监护医生说宫缩很好。到五点半宫缩疼痛加剧,每次疼起来不想躺着就想蹲着。
到七点的时候医生说开两指了可以去产房了,我高兴的去了,我以为可以打无痛了。走到产房我就一直要求打无痛,助产士说需要做了胎心监护才能打。那就做吧。
每次想起生二宝的过程我都打冷战。
做的过程也是疼啊。还想解大便。宫缩时候内检基本已经开全了,助产士说你不能打无痛了,你马上就要生了。话说这时候已经八点了。我爬到产床上,老公在旁边陪着我,看着医生准备东西。因为这个时候正好是交接班的时候,人很少,老公还怕孩子出来了没有医生知道。二十五分钟后二宝出来了。一会胎盘也自己出来了。
一胎是人工破水,这胎自己破水了,大夫说你省了125块钱。
没有侧切,轻度撕裂,缝了两针。助产士人很好。
孩子要出来的时候来了一个大夫,他说小姑娘,憋住气,用力。我是不敢笑了,我是小姑娘的娘。
生完二胎后的宫缩比一胎疼,尤其是喂奶的时候。
宫缩密集的时候真的是想哭都哭不出来。真的是也别打无痛了赶紧剖了吧。
二宝五天了,奶很多,但是右乳房通的不顺畅,腋窝好几个大疙瘩,真受罪。孩子总是吃上几分钟就睡。睡上一会再吃。头疼。
生的时候148斤,今早132斤。
一胎的时候买了束缚带没用,等会拿出来用。
产后十五天去发汗,对我来说也像是噩梦。真是矫情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宝宝预产期足月顺利出生~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 17:00 | 来自疯狂造人
接楼主顺利顺产宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月顺产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜接腹中宝宝健康发育长大,足月超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 23:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
接腹中二胎健康男宝宝,接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺顺利利足月顺产健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主 接楼主健康男宝已在腹中足月出生恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎顺产男宝
点击查看全文