要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

60天确定胚胎停育,孕囊1.6*1.2,药流还是人工流产比较好,希望有经验的姐妹帮忙回答下

1225511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
胚胎停育,孕囊只1.6*1.2,去了一家医院非要坚持人工流产加刮宫,还告诉我药流有堵塞输卵管造成今后不育的风险,另一家医院的医生告知可以药流,如果不干净再刮宫,因为我之前已经刮宫两次了,不知道该怎么选择,我害怕药流不干净会不会真的导致不育呢?希望有经验的姐妹帮忙回答一下,谢谢了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 11:14 | 来自疯狂造人
我觉得可以药流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:24 | 来自疯狂造人
可以试试自然流产,药流比刮宫伤害少点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 14:18 | 来自疯狂造人
孕囊不大,可以自然流产,你现在hcg多少?基本在10000左右就会出血,多运动会流的快
点击查看全文
q1491301834763 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 14:27 | 来自疯狂造人
回复 夏家女~
孕囊不大,可以自然流产,你现在hcg多少?基本在10000左右就会出血,多运动会流的快
您好,昨天hcg36000,是说不吃药自然流产吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 21:16 | 来自疯狂造人
在北京过了42天都不让药流了~我也是60多天停的,做了稽留流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 qy球球
在北京过了42天都不让药流了~我也是60多天停的,做了稽留流产
北京不是这样子的哦,我就是70天,医生让药流的呀!稽留流产是与自然流产对应的词吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1444659196744
北京不是这样子的哦,我就是70天,医生让药流的呀!稽留流产是与自然流产对应的词吧
我在三院直接让我约计划生育科然后约手术。在西苑也是呢。当时问了医生说好像什么手册上有标准多少天后不让药流。不知道其他医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:27 | 来自疯狂造人
我是无痛人流,加吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 10:19
谢谢各位的回复,我已经药流完了十天了,药流的过程比较顺利,吃下最厉害的那种药之后,几个小时孕囊就排出来了,过几天会去做B超看看流没流干净,也比较担心子宫恢复的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1491301834763
谢谢各位的回复,我已经药流完了十天了,药流的过程比较顺利,吃下最厉害的那种药之后,几个小时孕囊就排出来了,过几天会去做B超看看流没流干净,也比较担心子宫恢复的问题。
你现在怎样了呢?自己排干净了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512486050154
你现在怎样了呢?自己排干净了吗?
您好,应该基本干净了,26天之后来月经了,第一次月经量很大,到现在月经17天每天都还会有一点点褐色分泌物
点击查看全文