要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

生化后多次促排,两次人授都失败,宝宝喜欢不经意间到来

楼主: w1482226346702
1270626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
25岁结婚时事业刚起步(没房没车),不想要小孩,老妈知道我的想法后边骂边说好话,说了半年啊,我也听烦了,决定早生掉早好(这会房子,车子都弄好了,决定生小孩跟条件有关系,意志呢也不坚定)。
然后2016年7月我们没避孕,第一个月宝宝就来了,但我没有一点点经验啊!体温升高伴随着头晕以为是酷暑让人中暑,完全没想到是怀孕了好吗,连下三瓶藿香正气水。还有电视剧也害人啊!电视里的试纸,分分钟秒红好吗,所以我用试纸都是一分钟没颜色就扔了,所以总以为自己没怀孕。紧接着通宵出差,通宵返程,是不是很拼。回来当天姨妈已经迟到一条,跑去医院验血知道怀孕了,通知爸妈公婆,美滋滋的嘞。高兴没过三天就出血,不过我垫着姨妈巾还在到处跑,老妈赶来把我摁在家,强行休息一个星期(我婆跟我一个城市两个区,看都没看我一眼,我记她一辈子)。
这个经过暂且叫他“生化”吧,生化后听医生建议,调养一个月后接着准备怀孕,这会我妈又出现了,她说某某家托人医生打针(其实就是促排)生了龙凤胎,可以试试。我觉得挺好,一次解决俩,接下来从十月开始这三个月,吃药打针从没落下,直到过年也没成功,医生建议我老公做个精子检查,结果好嘛,精子不液化,敢情前面三个月都是徒劳。
医生建议我们去省妇保做人授,2017年5月开始到省妇保开始一系列检查,一切正常,包括输卵管十分通畅,激素水平正常,9月第一次人授,失败,卵巢生理性囊肿,休息一个月。
第二次人授转到邵逸夫,12月进行,失败。主任医生建议转试管,我内心os:哎,我们第一个月不避孕就能怀孕,怎么一步步走到做试管这一步???所以我们决定休息,开开心心过年~
这次是休息的第二个月,没有任何征兆,就是姨妈推迟,3月10号晨尿,试纸白板。3月11号下午,试纸显色。所以宝宝就是爱躲猫猫,不在意他他就来了。现在赶去医院抽血。
姐妹们想了解两个医院(坐落杭州)的人授过程,可以评论留言,毕竟我大半年都泡在那……
照片中试纸的颜色,比肉眼看见的淡得多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 15:41 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1482226346702
敏感度很高
谢谢亲回复,明天早上再测希望有加深吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:23 | 来自疯狂造人
好棒,恭喜恭喜,接楼主强大孕气,宝宝快到妈妈肚肚里来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:22 | 来自疯狂造人
接好孕,高龄备孕等不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:38
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:15
那你是自然受孕的哦
点击查看全文
w1482226346702 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1521599671447
那你是自然受孕的哦
是啊……之前促排也好,人工也好,都是为了双胎,结果都太在意,就是不来……这次总觉得不会有,还拔了牙,就来了……
点击查看全文