首页
努力加载中...
12跳转

生化后多次促排,两次人授都失败,宝宝喜欢不经意间到来

1130426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
25岁结婚时事业刚起步(没房没车),不想要小孩,老妈知道我的想法后边骂边说好话,说了半年啊,我也听烦了,决定早生掉早好(这会房子,车子都弄好了,决定生小孩跟条件有关系,意志呢也不坚定)。
然后2016年7月我们没避孕,第一个月宝宝就来了,但我没有一点点经验啊!体温升高伴随着头晕以为是酷暑让人中暑,完全没想到是怀孕了好吗,连下三瓶藿香正气水。还有电视剧也害人啊!电视里的试纸,分分钟秒红好吗,所以我用试纸都是一分钟没颜色就扔了,所以总以为自己没怀孕。紧接着通宵出差,通宵返程,是不是很拼。回来当天姨妈已经迟到一条,跑去医院验血知道怀孕了,通知爸妈公婆,美滋滋的嘞。高兴没过三天就出血,不过我垫着姨妈巾还在到处跑,老妈赶来把我摁在家,强行休息一个星期(我婆跟我一个城市两个区,看都没看我一眼,我记她一辈子)。
这个经过暂且叫他“生化”吧,生化后听医生建议,调养一个月后接着准备怀孕,这会我妈又出现了,她说某某家托人医生打针(其实就是促排)生了龙凤胎,可以试试。我觉得挺好,一次解决俩,接下来从十月开始这三个月,吃药打针从没落下,直到过年也没成功,医生建议我老公做个精子检查,结果好嘛,精子不液化,敢情前面三个月都是徒劳。
医生建议我们去省妇保做人授,2017年5月开始到省妇保开始一系列检查,一切正常,包括输卵管十分通畅,激素水平正常,9月第一次人授,失败,卵巢生理性囊肿,休息一个月。
第二次人授转到邵逸夫,12月进行,失败。主任医生建议转试管,我内心os:哎,我们第一个月不避孕就能怀孕,怎么一步步走到做试管这一步???所以我们决定休息,开开心心过年~
这次是休息的第二个月,没有任何征兆,就是姨妈推迟,3月10号晨尿,试纸白板。3月11号下午,试纸显色。所以宝宝就是爱躲猫猫,不在意他他就来了。现在赶去医院抽血。
姐妹们想了解两个医院(坐落杭州)的人授过程,可以评论留言,毕竟我大半年都泡在那……
照片中试纸的颜色,比肉眼看见的淡得多。

点击查看全文
狗宝宝
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 06:20:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:51:32
恭喜恭喜 希望下个月我也能中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 18:47:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,楼主人受需要多钱,我和我老公16年8月结果,11月意外怀孕宫外孕早期保守治疗,17年六月份开始备孕,造影检查左侧行走弯曲,右侧通畅,女性检查激素五项。甲状三项,抗精子抗体,解尿支原体培养,人型支原体培养,衣原体抗原检测,抗心麟脂抗体,抗子宫内膜抗体,其中解尿支原体阳性,当时开了药吃,又检查我老公精子,我老公解尿支原体培养阳性,精液白细胞过氧化物酶染色检查结果2.3,单位10e6/ml,参考区间1.0✘10e6/ml
正常zc_yx结果1.85参考区间
点击查看全文
w1482226346702 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2018-3-14 20:28:01 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658

恭喜恭喜接好孕,楼主人受需要多钱,我和我老公16年8月结果,11月意外怀孕宫外孕早期保守治疗,17年六月份开始备孕,造影检查左侧行走弯曲,右侧通畅,女性检查激素五项。甲状三项,抗精子抗体,解尿支原体培养,人型支原体培养,衣原体抗原检测,抗心麟脂抗体,抗子宫内膜抗体,其中解尿支原体阳性,当时开了药吃,又检查我老公精子,我老公解尿支原体培养阳性,精液白细胞过氧化物酶染色检查结果2.3,单位10e6/m...
有些检查是有有效期的,前期检查,包括换医院重新做的检查,第一次人授做了两次,第二次人授做了一次,全部算下来一万块钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 20:34:36 | 来自疯狂造人
回复 w1482226346702

有些检查是有有效期的,前期检查,包括换医院重新做的检查,第一次人授做了两次,第二次人授做了一次,全部算下来一万块钱。
好的谢谢接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 20:37:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:56:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
狗宝宝 孕迹好声音
十三级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2018-3-14 21:01:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (18周) | 发表于 2018-3-14 21:37:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 21:40:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我的宝宝别捉迷藏了,也快快来找我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:21:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2018-3-15 02:06:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2018-3-15 04:47:07 | 来自疯狂造人
我测的也是能看见淡淡的粉印,这个试纸的准确率怎么样呢
点击查看全文
w1482226346702 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2018-3-15 06:46:09 | 来自疯狂造人
回复 潘甜

我测的也是能看见淡淡的粉印,这个试纸的准确率怎么样呢
敏感度很高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-3-15 07:41:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
狗宝宝 福星小黄爪
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:21:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:12:42 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 11:09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:11:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼住,接楼主宫内好孕,我的宝宝呀要再跟你妈咪捉迷藏了,你娘亲好心累的
点击查看全文