要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

32岁大龄备孕第一月中奖已官方,来还愿传好孕附症状

楼主: w1121
48310303 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然认真备孕且不做防育措施是从今年过年后才开始的。原本想要狗宝宝从去年下半年就想要,但是在北京工作和生活的压力很大,生活节奏快总是让人不能全身心的放松下来,所以一拖再拖…然而过年回老家,双方老人们都年纪很大了想着急抱重孙子,亲戚也都在劝说,而且我32岁也算大龄了,所以我们也就把要宝宝的事情抓紧提上行程了。
末次月经是2.12,我ym向来还算规律基本是28-30天,量也算正常的基本6-7天完事,上个月差不多是18号完事,也就是整个经期都在忙着回家过年。19号我们就从老家回京了,确实在老人那里不太方便,而且在婆婆家还是不要住太久,jm们都懂的…
回来之后就下载然后不停翻造造,根据大家的经验,赶紧买试纸,金秀儿半定量,可丽兰排卵笔和早孕笔、电子笔,秀儿和大卫的套装也都各买一盒,光试纸就花了好几百,希望万事俱备只欠东风吧。还有备孕书和孕期的书,口碑比较好的也买了10本,毕竟是大龄头胎什么都不懂要学的东西有很多,风风火火的开始备孕生涯。
在这段日子中,很感谢造造上面jm们的各种经验贴分享。从每天清晨开始的各项数值记录,工作之余也都在刷帖子,如何判断试纸,体温,症状等都是在这里学到的,而且看到大家都积极的传好孕也都充满了正能量。
今早去验了血,下午拿到检测报告,就开始要忙着查资料找医院建档了,也是个非常愁人的事,回来就跟老公吵了一架,因为我之前跟他说的任何相关孕产信息他都没当回事,以为我都是在说着玩,就连今天没拿到报告之前他都觉得我不一定是怀孕了。可能吧,从男人突然变成父亲,他还没适应过来,但是我的身体我了解,从排卵后的各种反应来看都不太一样,虽然我不敢确定什么,但是女人的第六感告诉我要相信自己,这一次真的是要做妈妈了。
来说说备孕和反应吧,如果之前推断无误的话应该是26排,然后我分别在22,25,26,28都有安排功课。因为排卵期感觉白带分别拉丝了几次,但是我看到了基本当天都会有安排。
症状:
1.26号晚上感觉到了小腹的间歇性刺痛,短短的且集中的几秒。
2.28号左右的时候就开始小腹抽痛了,每天不定时都会有几段时间。不痛的时候又会咕噜咕噜有点像胀气,而且屁多。我之前一天都不一定有屁,现在每天至少3-4个,特别是晚上。
3.28号左右开始恶心反胃,早中晚都有不同程度的恶心,很多肉味接受不了,而且特别容易饿每天吃很多次,半夜也经常被饿醒,现在也一样。
4.然后比较明显的还有尿频,每2-3小时必须要去厕所,这个症状在3月5号左右逐渐减轻了。
5.白天很容易睡,总是没精神,晚上失眠睡不着。而且基本上从3月开始出现高温,每天身体都发热,特别是晚上容易被热醒,腿和胳膊伸出来一会又觉得冷缩回去,反正是忽冷忽热的。
6.腰酸是一直有的,还伴随着浑身肌肉酸疼,特别是腿和胳膊的肌肉,一会这边疼一会那边疼,但是不严重只是让人觉得疲惫。
7.胸有点胀,有按压痛没有刺痛感。但是我之前来ym也没有特别的胸痛。
8.这两天测出试纸的时候腹痛跟之前的还不一样,闷闷的,有灼热感,还伴有拉扯感,但是不会让你很爽快的痛一下的那种。
9.还有就是从3.8号左右开始牙龈有点肿,我赶在年前拔了上下两颗智齿,现在是没有完全恢复的患处和连带的好几颗牙齿的牙龈部位时不时的酸疼。

明天就是预计的ym日了,听说有的人即使怀上了也会有少量的流血?还不知道自己什么状况,静静的等待吧……下面附上一直测的基础体温+报告单,试纸太多就不放了。医生说因为验血比较早,日子短还不到30天有的数值还要再看看,等下周再去验一次。
最后祝愿大家都能有健康宫内好孕!

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 默盈
恭喜亲,接好孕,我是3月1日排卵,昨天血hcg3.19,医生说可能怀孕也可能没有,15号是月经的日子了,真希望怀孕了!
我跟同一天排卵,也是15号月经的日子,zzy白板plsz有点印,希望加深好孕
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 12:44 | 来自疯狂造人
比你大两岁,大龄备孕,漫漫长路。接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:50 | 来自疯狂造人
楼主传我好孕啊!另外姐妹们不排斥加拿大可以找我带东东。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!希望我也能顺利好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜贡献 接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 12:55 | 来自疯狂造人
大家也帮我看看吧。我也好强的姨妈感。。担心炸糊,浅粉了三天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:00 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕 恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝妈万事如意!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人O7ZZfbo7
你是多少天测出来的?传我们姐妹好运哦
恭喜楼主啊也希望我这个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 yilinzunzun
我也是2月12的月经,差不多的排卵期,月经推迟两天没来了,但是大卫昨天测还是白板,想等几天月经没来再去医院。。希望好孕
我是11日月经,已推迟3天,大卫早孕白板…平时姨妈很准的。这种感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文