要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

玻璃心啊,会宫内好孕吗

1637189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年过年那会左侧宫外孕过,保守治疗,今年过年那会排卵,怀孕到7日34天了,末次月经2月1号,那天下午验血的结果,大家懂的都帮忙看看,现在没什么症状,就是嗜睡,请问再次宫外几率大吗?后面一张是9日的验血报告,hcg升了,但是孕酮降了……玻璃心啊[呜呜]现在要补孕酮吗?有经验的亲都来帮帮忙?过三天后去验血和B超,现在这翻倍还好吗?情况总体如何

最佳答案

jeanette001 查看完整内容

我的主任医生说翻倍快的话基本宫外孕可以排除的,去B超呗,买个心安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:41 | 来自疯狂造人
我的主任医生说翻倍快的话基本宫外孕可以排除的,去B超呗,买个心安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:56 | 来自疯狂造人
没流血应该没事吧,b超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:58 | 来自疯狂造人
7号和九是正常的
点击查看全文
s1833507520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 jeanette001
我打算6周的时候去,现在每天担心害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 s5667562566
7号和九是正常的
会不会有点低,翻倍可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
没流血应该没事吧,b超看看
目前没流血,打算6周去B超,现在每天都好担心害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:26 | 来自疯狂造人
回复 s1833507520
目前没流血,打算6周去B超,现在每天都好担心害怕
你这个看着还好啊,别自己吓自己,我都流八天血了,血值还在长我才害怕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:46 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
你这个看着还好啊,别自己吓自己,我都流八天血了,血值还在长我才害怕。。。
那你B超了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:47 | 来自疯狂造人
我打算6周的时候去,现在每天担心害怕
要想想担心害怕根本不解决问题,也不会有帮助,不如开开心心吃吃喝喝睡睡来的好。真的不放心就去看,早点有所措施
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:53 | 来自疯狂造人
那你B超了没
前天腹部b超宫内宫外都没有,右侧输卵管增粗有个回声,但我上次造影时发现右侧输卵管比左侧粗很多,医生说回声也说明不了什么,总之就是b超需要看到实质性东西才会下结论,过两天复查b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:34 | 来自疯狂造人
会不会有点低,翻倍可以吗?
翻倍可以,孕酮低没事,补孕酮就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
前天腹部b超宫内宫外都没有,右侧输卵管增粗有个回声,但我上次造影时发现右侧输卵管比左侧粗很多,医生说回声也说明不了什么,总之就是b超需要看到实质性东西才会下结论,过两天复查b超
保佑大家都宫内好孕,那你现在多注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:40 | 来自疯狂造人
回复 s5667562566
翻倍可以,孕酮低没事,补孕酮就可以了
现在有在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:41 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
你过两天试下阴道B超,准确性高些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:58 | 来自疯狂造人
别担心,这么好的HCG不会宫外了,孕酮是波动的我当时也降了一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:00 | 来自疯狂造人
你过两天试下阴道B超,准确性高些
嗯,可能现在还在流血的原因,医生还是给开的腹部b超,我自己其实也想拍阴道b超,比较清晰。我觉得你的还好,宫外可能性不太大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:01 | 来自疯狂造人
回复 parrotyyf
别担心,这么好的HCG不会宫外了,孕酮是波动的我当时也降了一点
因为有过宫外孕一次、所以再次怀孕就都特别担心,真是既开心又很担心的感觉,我没去做过造影那些的,是自然怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕39周1天 | 发表于 2018-3-11 15:53 | 来自疯狂造人
挺好的吧,没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕39周1天 | 发表于 2018-3-11 16:04 | 来自疯狂造人
因为有过宫外孕一次、所以再次怀孕就都特别担心,真是既开心又很担心的感觉,我没去做过造影那些的,是自然怀
有避开患侧吗知道这次是哪侧排卵吗
点击查看全文