要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

瘦多囊,两次自然受孕经历第一胎胎停后第二胎现在已经4个多月了

56544240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年确诊为多囊卵巢综合症
本人体重一直保持比较好,1.58m体重一般在94-96斤左右。2016年11月因脸上长小痘痘被医生怀疑妇科出了问题,治病开始由皮肤科转为妇科。2016年11月底确诊为多囊卵巢综合症,因那时还没结婚,所以医院开了中药调理月经。我属于不胖的多囊,之前一直痛经,15年之前月经每月延迟一周,15年左右开始月经开始混乱,有时两周来一次,且之前本人没有什么严重的妇科疾病,最严重的应该是尿路感染吧,而且也没有打过小孩。关键是我办公室旁边要好的同事也是这病,她从上大学就开始治疗,到25岁也就我我查出来有这病的时候她才怀上没多久,治疗之路漫长且没有希望,信用卡欠了一屁股债终于怀上了。我当时觉得我的天塌了。
2017年开始治病之路
自从本人自己知道得了这病之后一直萎靡不振,严重不相信这种不孕的厄耗会发生在自己生上,后来我爸妈知道自己闺女得了这病也跟着天天操心,我爸每天都睡不好觉。然后17年年初,我家亲戚介绍了我现任老公我家赵大爷,从过年到年后他家一直让我家亲戚给我说亲,我本来一直拒绝,因为不想耽误别人,但是后面他们一直不放弃,我也不忍心看爸妈以泪洗面,答应和他接触看看。刚开始接触我就跟他说明要选择跟我在一起你要面临着可能一辈子都没有小孩的事实,他想了一天并征求他父母的意见后还是决定和我继续交往。很快和他订婚后开始正式治疗之路。去医院检查后雄激素高得很,医生开了达英,第一个月开始吃达英,可能因为体质原因,激素药吃了开始猛胖了10斤,一个月时间我就从96胖到了106,而且脸上开始长出了斑点,后面同事介绍换了一个医生,查出来我除了雄高还有轻微胰岛素抵抗,所以开了二甲双瓜与达英一起吃,没有继续胖和长斑的症状。这期间我和老公是重庆西南医院,妇幼保健院和成都一家医院不停的看,还好老公一直陪着我,就担心我一个人去医院又胡思乱想。吃了3个月的达英和二甲双瓜,6月份药停了。
停药之后第一次自然受孕
6月份药吃完了就没有继续吃了,7月份去医院检查看是不是有子宫内膜异位症,做阴超的时候医生问我你为什么要来检查,我说医生怀疑有子宫内膜异位症影响怀孕,医生说你应该已经怀孕了,孩子是要的撒?我说肯定怀上了是肯定要的呀!做阴超的医生说你马上找医生开单子去查血确认一下。医生开了单子交了费抽了血,结果下午才会出来,这个等等待很漫长,在医院吃了饭后自己忍不住去买了根验孕棒查了,两根杠,确定是怀上了。马上把情况告诉了老公,他高兴的像孩子。就这样确认怀孕了,我们也在着手准备婚礼的事情了。
第一次怀孕后胎停
第一次怀孕,没有任何经验。最开始小腹有点像痛经一样的胀疼,乳房肿胀,起夜特频繁,但是不影响食欲,吃嘛嘛香。中途可能快两个月左右有一点点粉色分泌物,不放心去医院检查了,医生说没问题,但是自己不放心还是让医生开了点安胎药。因为之前检查孕酮和hcg值很好,所以医生觉得没必要开保胎药。后来公司放高温假放了10天,放假后全家人和朋友一起去贵阳避暑,因为自驾游路途还是比较远,一去一来累着了。放假完之后回来继续上班,我发现我走十几米的路都累得慌,喘不上气,因为没有经验,这个问题被我们两个新手爸爸新手妈妈忽略了。9月份3个月医院要建档案了,去医院挂了号等彩超检查,去检查的时候医生说你这个已经坏死了。我崩溃了……然后老公一直忍着伤痛陪我继续坚持及后续的处理。孩子月份比较大了,医院这边安排先吃药药流后再清宫,对子宫伤害比较小。因为意外情况,本来做的无痛人流因为喝了口水不能打麻药,全程硬扛,手术过后我都已经是经历过一次生孩子的人了。然后就是坐月子,婆婆全程照顾。。。
第二次又怀上了
胎停对我打击太大,那段日子除了黑暗还是黑暗。不过月子被照顾得挺好的,所以子宫恢复不错,虽然一直有血一直不能干净,但是检查没什么问题。9月做了手术,然后小月子,10月初我们婚礼,11月我换了新工作去外地出差,月底才回来。11.15的末次月经,12月25b超查出怀孕了。现在3月份,已经4个多月了。
总结
虽然时间一晃就过去了,但是这一年多的经历让我像坐过山车一样大起大落。经验分享:第一次自然受孕有热水泡脚的习惯,然后晚上跳绳,早上自己打豆浆吃,黑豆黄豆都可以;第二次自然受孕也是晚上跳绳,豆浆喝的少,晚上经常走路散步,也有泡脚。就是普通热水泡脚。如果有月经不正常的情况,一定要及时去正规医院检查,越早发现越好治疗,不要耽误了病情。

点击查看全文
霜霜^Smell (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:06 | 来自疯狂造人
因为时间过了这么久写的有些凌乱,大家不要介意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:26 | 来自疯狂造人
也是瘦多囊 但我没痘痘 体毛也不算多 吃黄体酮跟达英 吃的时候月经正常 停药一段时间后月经开始乱 喝过中药 坚持了一个月吧 受不了了 就想顺其自然算了 过一下二人世界 谁知道就突然怀了 11.16末次 12.26验出怀孕 好巧哦 哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1517844628981
也是瘦多囊 但我没痘痘 体毛也不算多 吃黄体酮跟达英 吃的时候月经正常 停药一段时间后月经开始乱 喝过中药 坚持了一个月吧 受不了了 就想顺其自然算了  过一下二人世界 谁知道就突然怀了 11.16末次 12.26验出怀孕 好巧哦 哈哈哈
我也吃过中药 这时间确实巧的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1509866770281
我也吃过中药 这时间确实巧的很
是啊 但我月经一直不准 可能着床晚 下周才16周
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-3-11 15:57 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,但因为病情比较轻,9月底吃了一个疗程达英就停药了,10月21日末次月经,之后开始运动减肥,排卵日在11月24日,现在跟楼主孕期差不多,我也觉得跳特别有用,我是跳操,里面有类似跳绳的动作,没想到跳了几次竟然就自然排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 Smilingbaby
我也是瘦多囊,但因为病情比较轻,9月底吃了一个疗程达英就停药了,10月21日末次月经,之后开始运动减肥,排卵日在11月24日,现在跟楼主孕期差不多,我也觉得跳特别有用,我是跳操,里面有类似跳绳的动作,没想到跳了几次竟然就自然排卵了
心态好了什么事情都会好起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 09:20 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我也是多囊、有90多斤。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:20 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,不知道怀孕就流产了,宫外孕,是不是很严重啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕来,希望能沾到喜孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文