要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

53天b超未见卵黄囊,有类似经验的姊妹吗?快哭死了

1484288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
昨天怀孕53天去照b超,显示未见卵黄囊。医生说停止发育。如果真的想要,就过两天去其他医院再照个b超!心当时就好像被人拽起来了。之前38天的时候孕酮22.34,hcg 9408。医生说挺好的。叫过两星期b超。没想到过了两个星期等来这样结果。我到底该怎么办?我不想放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:40 | 来自疯狂造人
我也是47天只有孕囊,再等等吧 ,我现在什么孕反都没有了…但是很多姐妹都是60天再去的,就算真的不好了,我也要等他自己出血…已经胎停过一次了,我的心情更加复杂了
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 11:54 | 来自疯狂造人
回复 楚楚不可怜。
我也是47天只有孕囊,再等等吧 ,我现在什么孕反都没有了…但是很多姐妹都是60天再去的,就算真的不好了,我也要等他自己出血…已经胎停过一次了,我的心情更加复杂了
我也是胎停过一次了,才更加珍惜这宝宝!我也是打算等60天再去照个b超,祝我们都能平安生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 12:15 | 来自疯狂造人
你例假准不,我是例假准,54天未见卵黄囊,二超65天还没有,今天71天三超依然没有,预约明天清宫了。空囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:15 | 来自疯狂造人
我也没有53天了吧,只有孕囊,没有卵黄囊,心情太复杂了,在等一个星期看看吧,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 12:15 | 来自疯狂造人
如果你周期不准还有希望,在等等
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 第一次备孕的小姑凉
如果你周期不准还有希望,在等等
无论如何都再等等,不想就这么放弃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 KYXC
无论如何都再等等,不想就这么放弃了!
嗯可以等等,随时检查,因为如果真的停止发育了在肚里久了不好,怕黏连,影响以后备孕
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 第一次备孕的小姑凉
嗯可以等等,随时检查,因为如果真的停止发育了在肚里久了不好,怕黏连,影响以后备孕
我想等到60天,到时再去看看!给自己和宝宝一个希望。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:06 | 来自疯狂造人
排卵有推迟吗?孕囊有多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 楚楚不可怜。
我51天的时候只有孕囊,还有点不规则,60天去,啥都有了,感觉做梦一样,大家不要放弃,多等些日子,给自己跟孩子一个机会
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 17:31 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
我51天的时候只有孕囊,还有点不规则,60天去,啥都有了,感觉做梦一样,大家不要放弃,多等些日子,给自己跟孩子一个机会
真的吗?感谢亲的正能量!!希望我也能跟你一样好孕!
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 17:32 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
排卵有推迟吗?孕囊有多大?
34*22*17,好像是31号晚上排卵的。
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
你月经准吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:52 | 来自疯狂造人
我49天也没有卵黄囊,很担心啊.难受死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:59 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
你在家等的十天有没有什么孕反?我现在都没有反应了,好怕啊。
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 18:09 | 来自疯狂造人
回复 张噜噜
真的,有什么最难受的都是做父母的!我也只求他健健康康生长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 18:11 | 来自疯狂造人
回复 张噜噜
等下周再去复查吧,心情难受,这些天很难熬
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 18:37 | 来自疯狂造人
回复 张噜噜
等下周再去复查吧,心情难受,这些天很难熬
这种感受我明白的,希望我们的宝宝都没事。健康成长!平安生长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 18:40 | 来自疯狂造人
我和你一样,我不甘心所以想下周五再去看一次,实在不行只能接受现实!
点击查看全文