要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超快顺产,有侧切!

楼主: q1480035180947
55821257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-3-8
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.99
顺产/剖腹产: 顺产
预产期是2018年3月10号,宝宝提前两天发动,3月7日晚上睡觉前还毫无征兆,到8日凌晨四点起床上厕所,肚子就开始阵痛了,十五分钟左右痛一次,一次持续十几秒钟,没有破水,没有见红,我心想应该不是生的征兆吧,就躺在床上继续睡,然后发现阵痛还是持续中,痛的可以忍受,起床烧水准备洗头,烧了两壶水,家里热水器刚好前一天坏了(老公家是农村,家里安安静静的,刚好当晚隔壁邻居有位老人去世了,特别害怕)老公没在身边,自己一个人特别害怕,于是我又跑回房间,坐等天亮了,7点才起床洗头,婆婆8点起床了,我就跟她说我肚子痛,婆婆就让我赶紧准备好去医院,大嫂就说第一胎应该不会那么快生的,起码痛个一两天才生,让我们晚点去医院也可以,我婆婆说不能等,万一去晚了生了咋办,我婆婆立马洗头准备她的东西,我就去收拾房间换床单拖地弄好差不多10点了,换了衣服就去医院了,市医院比较远,开了一个多小时的车,原本是要在县城的妇幼保健院生的,但是哪里没有无痛分娩针打,我检查一切正常就想顺产试试,但是又怕自己扛不住,所以就选择去市妇幼保健院,哪里有无痛分娩针打,怕扛不住的时候还有无痛针打,去到市妇幼保健院已经下午12点多了,挂的急诊科,医生第一时间给我做的胎心监护,她说没有很规律的宫缩啊,我说我确实是十几分钟痛一次,一次持续痛接近三十秒了,医生立马给我内检,说我顺产条件非常好,于是医生就开单子让我婆婆给我办住院,让我照B超,心电图,完了之后我自己走出去吃了一碗酸辣粉,当时的阵痛已经达到了8分钟一次了,一次痛持续30秒,我走走停停的去买了两个宝宝用的盆子,慢慢的走回医院,上到住院楼上医生就把我叫住了,当时已经下午2点半了,医生问了一些常规问题,就让我签顺产和剖腹产协议,讲解大概用了二十多分钟,我痛的很不耐烦的听她讲完之后,就跟她说我阵痛时间越来越频繁了,每4分钟一次,一次持续30秒,医生又给我内检说宫口已经开了,让我回病房躺着,刚回到病房,医生就安排车送走去待产房,车来了,我笑着跟推车阿姨说我能走路下去吗?阿姨愣了一下说你可以走吗?我说我可以走的,阿姨就跑去问医生,医生同意了才让我走路去待产房,去到待产房已经下午5点多了,做了胎心监护,医生说宫缩不规律呢,我说我痛的时间可是很规律哦,医生不说话了,就帮我内检已经开四指了,人工破水没有多久阵痛加快,越来越痛,越痛越想大便,医生让继续坚持,不能用力,我痛苦的叫了两声说我坚持不了,正准备要求打无痛分娩针了,医生内检已经开7指了,让我继续坚持,我痛苦的喊着我要大便了,6点半医生再内检宫口已经全开了,,医生立马让我去产房,上了产床宫缩加快,特别想大便,医生指挥想大便就用力,几个宫缩用尽了力气还是没有生出来,医生大喊快点用力,不然娃要在里面缺氧了,我实在无力的说使不出劲了,医生拿刀说侧切啦,我立马精神的说了一句我再努力一次,医生喊用力加油,还是没出来,医生立马拿刀切了一刀我大叫一声一用劲娃在7点钟出来了!是个女孩

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主顺利生产!接健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 21:37 | 来自疯狂造人
接超快顺产健康漂亮女宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 21:39 | 来自疯狂造人
接腹中女宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈平时运动多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:19 | 来自疯狂造人
好勇敢,每个顺产的妈妈,我都佩服你们的勇气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝有几斤啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝,接超快顺产。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜接健康的小棉袄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 23:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康女宝已在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我也接超快顺产,母子平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 06:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康女宝宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:35 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼楼,接健康宝宝足月平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内健康宝宝
点击查看全文