要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

奶突然少了,郁闷的追奶中!

999543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直奶多的要命,出了42天月子就再也不喝荤汤了。每次喂奶都遗憾自己没有俩宝吃奶。
大前天突然生病高烧39-40度一天一夜。现在病好了,突然奶少的可怜了。不知道是身体还虚弱没恢复还是回奶了!
这两天又把下奶汤捡起来喝了!希望快点多起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 06:11 | 来自疯狂造人
想当初我男盆友都没追过,我觉得奶量就是高冷的男神,我特么放弃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 06:50 | 来自疯狂造人
哈哈,跟我那时候一样,用我婆婆的话说,多了多吃,少了少吃,只要娃不饿的嗷嗷叫,就不管它。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-3-11 09:09 | 来自疯狂造人
我都觉得我的娃是不是被我饿傻了,白天奶量少的可怜,也不哭闹,给他吃奶的时候,还不认真,总想着玩。我说都快成神仙了,不吃不喝,怎么长个?以至于我每天大口吃喝的时候都有一种愧疚感,吃的再多也不下奶...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 09:25 | 来自疯狂造人
多喝汤喝水,宝宝多吸,几天就又多了。你是两天没亲喂奶少了,我在娃两个多月时候因为有三天不能喂奶也是从能喂三个娃的奶牛变成了喂一个也担心吃不饱那种,多喝水喝了两次汤,三天就肯定够娃吃了,没再喝汤,从此供需平衡基本不用吸奶器了
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 一梦黄粱
多喝汤喝水,宝宝多吸,几天就又多了。你是两天没亲喂奶少了,我在娃两个多月时候因为有三天不能喂奶也是从能喂三个娃的奶牛变成了喂一个也担心吃不饱那种,多喝水喝了两次汤,三天就肯定够娃吃了,没再喝汤,从此供需平衡基本不用吸奶器了
我只有一晚上没有亲喂。也用吸奶器吸的。
我从月子里就浑身燥热,超级热,年前我妈妈她们穿棉服了我也单层运动员穿着。每天像个小火炉喝杯水都出一身汗。从前天退烧了我突然没有火力了,全身冰冷,身体一点能量也没有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我只有一晚上没有亲喂。也用吸奶器吸的。
我从月子里就浑身燥热,超级热,年前我妈妈她们穿棉服了我也单层运动员穿着。每天像个小火炉喝杯水都出一身汗。从前天退烧了我突然没有火力了,全身冰冷,身体一点能量也没有了。
估计你发烧后身体虚,还没恢复呢,多休息很快就好了。奶够吃就别玩命追奶了,供需平衡最好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 10:44 | 来自疯狂造人
黄花菜瘦肉汤!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 11:35 | 来自疯狂造人
回复 女宝好孕来
我都觉得我的娃是不是被我饿傻了,白天奶量少的可怜,也不哭闹,给他吃奶的时候,还不认真,总想着玩。我说都快成神仙了,不吃不喝,怎么长个?以至于我每天大口吃喝的时候都有一种愧疚感,吃的再多也不下奶...
我的也是,自己奶少娃还不怎么吃,快六个月了才十三斤多点,看到别人的娃都长的肉肉的,感觉自己好失败
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 16:48 | 来自疯狂造人
这就是应了那句,奶娃的妈妈都不敢生病,没事的,你过两天奶就会多起来的,一下子高烧,身体也需要时间恢复的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 17:11 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
想当初我男盆友都没追过,我觉得奶量就是高冷的男神,我特么放弃了!
哎,真的是要先照顾好自己才能照顾好宝宝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 俩宝健康快乐
哈哈,跟我那时候一样,用我婆婆的话说,多了多吃,少了少吃,只要娃不饿的嗷嗷叫,就不管它。
这几天宝宝明显尿量少了说明吃的不怎么饱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 女宝好孕来
我闺女最近吃奶也是玩,吃一口玩一下,不好好吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
黄花菜瘦肉汤!!!
好!谢谢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 嗨,小慢慢
这就是应了那句,奶娃的妈妈都不敢生病,没事的,你过两天奶就会多起来的,一下子高烧,身体也需要时间恢复的
母乳妈妈没资格生病啊,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,比喻好贴切
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
这几天宝宝明显尿量少了说明吃的不怎么饱
我婆婆说是歇奶,我发现母乳确实很神奇,我奶多多的时候娃吃的多,奶少的时候娃吃的也少,光睡觉。24小时尿够6次就说明吃饱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:58 | 来自疯狂造人
我高烧三四天也是回奶了 这两天也在追奶 身体虚奶就好 身体好起来就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 18:50 | 来自疯狂造人
我喝花生红枣豆浆,通草鲫鱼汤特别管用,尤其是花生红枣豆浆,喝了以后奶多了稠了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 18:59 | 来自疯狂造人
我前几天长智齿牙龈肿起吃地简单,流质为主,奶也变少变稀了,后面喝了两天鲫鱼汤,奶量和质量也正常了!
点击查看全文