要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

IUI人授第二次成功二胎!

2543514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-02-19
强阳的时间: 2018-02-18
先说一下, 本人86年 老公80年… 2014年头从中国办完婚礼回美国就开始备孕一胎很顺利很快的:头两个月也不太懂, 听朋友说第十五天 月经周期中间就是排卵日, 乱试了一两次一个月也没中。然后第二个月老公生病发热 也就没有备孕。第三个月我听中国闺蜜看医生的经验 要记录体温曲线图, 我就在手机app上找到了个美国的, 没想到除了可以记体温曲线 还可以根据数据帮你测算排卵日, 并学到了白带蛋清拉长这个特征(那时候还不懂有造造这个软件 这个中文版是二胎才开始用)… 这月记录了一个月的体温很漂亮的曲线 排卵期白带拉丝是很漂亮的… 自己就觉得了解很多了, 但正好老公出差那几天 也就错过了。转眼第四个月周期, 经过上个月的记录 这个月很明白 在白带水水透明到拉丝那一周那几天都分别安排直到体温上升两天后就结束造人。一胎女儿 就这么快速的一击即中了!记得那时起时排卵试纸和早孕什么都不太懂, 着床那周刚好美国国庆家庭度假, 有两天还在海里腹部趴在浮板上跟老公游泳完呢! 一胎中的那个月也第一次用了排卵试纸, 因为不懂, 一直没看到加深和强阳, 但白带都拉丝了-就根据白和体温开始造人安排了, 那时也就不相信不用排卵试纸了。原本以为怀孕就是这么容易 找对日子就中了… 原本以为 二胎也就可以计划着来~ 谁知道 二胎这一备孕 就是一年多…
这一年的期间, 一开始备孕三个月后就出现了臭腥白带-细菌性阴道炎。第一个月放药超级贵的居然还更严重了… 换成吃的药 便宜很多很多! 吃完也就好了… 然而两个月后又复发了, 这次吃药疗程完了 再吃一疗程 也没用! 另一位妇科医生说, 阴道有自行调理清洁作用, 不吃药试试让它自己恢复酸碱平衡自然就好了。我也就不再理了, 平日月经完塞一个自己亚马逊买的让下面酸碱平衡的药 还有吃女性益生菌。后来也就没再有臭腥气味白带了, 但是排卵期那几天白带没有以前透亮 浑浊比较多。然后子宫后位 就是子宫口是朝着肚脐眼的位置… 估计我有时候AA姿势也不够 不容易流进去吧。我是每个月算得对排卵日的 都会有深到发紫的强阳, 因为13天后月经肯定按时来!
在美国 备孕要够一年 妇科医生才允许你做检查! 我就熬到了差不多日子就去找医生说备了一年没中 要求检查。先让我月经第三天检查了激素, 然后是输卵管造影, 一切正常!我就开始怀疑老公了, 他之后的精液检查也都合格!妇科医生就让我转去不孕专科-IVF试管中心!那里的医生跟我解释了人工授精IUI, 一般试三次不成功就尝试试管IVF。医生在给我做了多几个检查后任然一切正常, 我自己再试了两个月后 要求开始IUI… 就是月经第三天去抽血和B超, 然后开始吃帮助长卵子和内膜的小白色药片-吃五天, 第十天再去B超看长得情况都很高, 第十二天再去复查右边两颗大的卵子都涨了 其中一个到达要求的18大小, 就让我当天晚上9:-9:30回家拿出冰箱里的破卵针 按照视频和说明打到肚脐眼周围一寸的肉多的地方! (要自己捅自己一针! 真的很恐怖的画面! 办不到! 还好老公之前博士做实验杀小老鼠的 给小老鼠打针也很熟练—他就很愿意给我打针!)买了酒精消毒和纱布 打针前后需要。9:30pm打破卵针的, 36小时后就去医院放老公过滤过的精液进子宫, 也就是隔天的上午9点! 放完就让我起身走人了… 回家路上在车里也没多大感觉。然后到了着床那一周, 我染上了流感! 严重的日夜咳嗽和发烧两天… 咳了一周! 很用力的咳痰出来 用力时腹部被紧缩的… 不知道是不是这个原因, 这次人授就失败了。月经准时第十四天来了!
紧接着次月继续第二次人授:继续第三天开始吃药后, 第十天B超 还是右边还是比较大的优势两个卵子, 这回医生让我第十三天再去B超(注:上个月是第十二天第二次B超到达18大的卵子当晚打的破卵针.) 这次一个卵子也是到了18点大 另一个跟上个月一样15点多, 但这次医生没有让我当晚打破卵针! 而是让我第二天晚上9点打! 接着隔一天的早上9点半预约的IUI 放精液进子宫。这次与上一次不同, 感觉很多!5分钟后开始感觉下面涨涨的难受, 人授完我们就去医院隔壁的商场走了一圈买点东西, 完了又开去医院对面的超市逛了一下… 我难受不能再站着走了 让老公自己排队结账, 我跟女儿先走出去停车场车上坐着等他。一路开车回家都觉得涨的不舒服。回到家站在厨房煮面条午餐时候, 突然觉得一股东西流出来… 去厕所看 一大块透明白带 带着粉色血丝! 还闻到了精液的气味! 有点担心难道放进去精液流出来了? 但也觉得放进去那么多 精子这么长时间肯定已经游走了, 流出来的是多余的或者死掉的精子。然后晚饭完再去上厕所时候, 发现还有粉色血白带! 并且有一小块血肉在护垫上! 我想可能是那个医生放精子进子宫时候太深了? 刮到旁边的肉? 然后就是接下来的两周的等待开奖… 因为上个月很早人授后第七八天就开始测早孕 都有两条线!但是因为破卵针的药还没从体内消除! 所以这个月等到了第十一天才测最后一根早孕, 有淡的线。第二天早上第二泡尿测了最厚一根排卵试纸 阳。觉得有希望… 周末去超市买了一盒两根早孕, 都是淡的线!(有一个电子的居然测出来no-, 都说电子的不敏感估计是真的不准)。然后发现抽屉还有几条排卵试纸, 就连续两天早上去到办公室没喝水前第二泡尿最浓的测 从阳到深紫的强阳! 确定是有了。等到第十四天去医院抽血 结果也是怀孕了!谢天谢地 终于成功等到二胎了。
之前那一年备孕一直看造造的文章… 希望我的文章也能给大家带来帮助 带来正能量。造造是一个非常好的软件和平台。然后想告诉大家, 我搜中国文章关于人授的, 大家都写做完手术要多趟 少动!这些在美国网上都说 躺对于成功率并没有关系, 做完就可以走动正常日常安排了~ 我发现从怀孕倒小孩生病这些想要在网络找到解答, 我都会google美国的资讯文章看, 因为搜中国的 都会写得很夸张!比如 孕前三个月很容易出现褐色分泌物(我第十五天就有那一天出现褐色白带), 在中国网上就说是先兆流产!要保胎! 在美国是没有保胎的 自然没有吃黄体酮和打黄体酮 (有美国网友是说人授或试管后需要吃或是在下面放黄体酮, 我估计是内膜不够好吧 因为我医生并没有提到这个)。如果只是粉色或褐色, 不是鲜血 或量有月经一样 就不必担心, 可以多趟休息一下。也可以自己在家打点豆浆每天喝点食补黄体酮。我第一胎第二个月时候 因为搬家要收拾箱子, 蹲下又起来这动作让我不舒服 完了躺沙发坐着休息后去厕所就看到有粉色一点了;还有一次在一个垃圾医院B超人晃动我的肚子! 当晚出点血, 第二天早上更多了点我吓到了, 电话去问医生说不出血了也就没事。孩子是很顺利平安的一直到出生。在美国有很多人整个孕程都出一点粉色或褐色血, 宝宝都很健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜你 祝你和宝宝健康 接好孕
点击查看全文
尼子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 00:47 | 来自疯狂造人
回复 二宝要叫大福
恭喜你 祝你和宝宝健康 接好孕
谢谢!传好孕给你 加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:51 | 来自疯狂造人
看完啦 马上也去IUI了 希望能接你好孕
点击查看全文
尼子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 01:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕的嘻嘻
看完啦 马上也去IUI了 希望能接你好孕
祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 09:10 | 来自疯狂造人
亲,问下你细菌性阴道炎怎么治疗的,谢谢!
点击查看全文
尼子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 03:25 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
你看医生开药吃和放下面… 治疗两个疗程还不行 就自己在家让阴道自行修复吧…少用肥皂洗下面  医生都说清水最好! 也可以买酸碱平衡的专门洗下面的洗洁液, 我还买了可以自己放下面的胶囊 酸碱平衡的 月经完就容易有气味-洗完澡睡前放进去… 也有吃专门找到妇女吃的益生菌胶囊 我在美国亚马逊买的, 看评论不错。细菌性阴道炎 其实就是阴道里本身不好的细菌大于好的细菌了 失衡 才引发的。所以补点对阴道有益的细菌是好的… 多吃酸奶也行哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,也希望自己好孕
点击查看全文
尼子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:30 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
我在美国医生第一次开的药有效第二次复发就没效了 就没有治了 阴道会自己调节会自愈的…因为不是特严重那种。可以自己在下面方酸碱平衡的药片胶囊,还有我口服女性益生菌专门正对阴道炎的。总之也没怎么理了 白带一直这样
点击查看全文
尼子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 我派大王去巡山
恭喜恭喜,也希望自己好孕
祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 18:29 | 来自疯狂造人
回复 尼子
我在美国医生第一次开的药有效第二次复发就没效了 就没有治了 阴道会自己调节会自愈的…因为不是特严重那种。可以自己在下面方酸碱平衡的药片胶囊,还有我口服女性益生菌专门正对阴道炎的。总之也没怎么理了 白带一直这样
对,谢谢!我上次去医院大夫叫我多喝酸奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是做的人授,到现在才第九天,就出血了,也不知道是来月经了还是怎样,抽了血,等结果中,希望是怀孕了
点击查看全文
尼子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝0001
恭喜恭喜,我也是做的人授,到现在才第九天,就出血了,也不知道是来月经了还是怎样,抽了血,等结果中,希望是怀孕了
祝你好运。不是大量的月经血就没事。粉红血不多没关系… 我中的那个月回到家站着做饭时候就感觉有东西流出来就是粉红色的血和白带了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 09:44 | 来自疯狂造人
回复 尼子
祝你好运。不是大量的月经血就没事。粉红血不多没关系… 我中的那个月回到家站着做饭时候就感觉有东西流出来就是粉红色的血和白带了~
我是今天早上快7点上厕所用纸巾搽的时候有鲜红色的血,差不多九点的时候再上厕所就有褐色的血流出来,感觉就像来月经一样的,好紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 孕28周2天 | 发表于 2020-5-29 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕~
点击查看全文