要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

无创dna有附带保险吗

1595911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
做过无创dna的姐妹们,你们的无创有附带保险吗?说如果报告低风险,孩子不好,会有赔付。好奇一下。最起码有人风险共担的感觉。羊穿有点怕怕的。

最佳答案

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:04 | 来自疯狂造人
有保险的
点击查看全文
q1514895853802 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1500900634104
有保险的
谢谢!有保险,觉得比羊穿人性化一点,因为羊穿的风险全是孕妇担,还看过帖子,羊水培养失败,再穿刺一次的,多吓人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:08 | 来自疯狂造人
有保险,我今天刚做了无创,不敢做羊穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1454406435479
有保险,我今天刚做了无创,不敢做羊穿
我也不敢羊穿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1514895853802
谢谢!有保险,觉得比羊穿人性化一点,因为羊穿的风险全是孕妇担,还看过帖子,羊水培养失败,再穿刺一次的,多吓人!
今天医生讲的,如果测出来低风险,生完孩子有问题,给赔偿40w;如果测出来高风险,需要引产,手术费好像也会给支付一点。希望大家无创都能顺利通过!希望保险永远用不上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:51 | 来自疯狂造人
有保险的
谢谢!希望大家都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 22:24 | 来自疯狂造人
有保险赔付的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:32 | 来自疯狂造人
今天做的,都没仔细看,但是听医生说不过的话还得羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:59 | 来自疯狂造人
有保险的
你好问下保险是哪个地区都有的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小久儿滴妈咪
你好问下保险是哪个地区都有的吗?
不好意思这个我不太清楚,不同机构不同公司测,可能有差异吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1504484078268
今天做的,都没仔细看,但是听医生说不过的话还得羊穿
是的,但是安全很多,无创
点击查看全文