要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

还愿贴!大龄胎停备孕后当月即中,分享经验干货

楼主: q1453430832507
62180475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
看过我帖子的姐妹知道,我是大龄备孕头胎,第一次怀孕成功后结果45天胎停了,手术的过程和当时的心情就不多说了,想必大家可以想象的到。
做完手术后,做了一个月的月子,当时不愿意吃东西,公公杀了一只羊送过来,当时正是冬天,老公天天变着花样做羊汤,羊肉,楼主就靠着这些羊汤补了过来,没有落下什么毛病。出了月子后是春节,老公怕我心情不好,春节里面带着我去南山大佛去游玩,当时我在南山大佛前许愿,老公也许了个愿,由于月子做得好,又加上出去玩了玩,楼主心情保持的还不错。
春节过后,婆婆告诉我们不要再去菜场买菜了,嫌弃买的菜有农药激素,对身体不好,也不让买海鲜,因为婆婆家是渔村,菜场的海鲜都是保鲜剂和避孕药,自己去海边买的都是出船现捕捞的,鸡鸭鹅都是自己家养的,不喂饲料,蛋也是新鲜下的,总而言之一句话,就是任何吃的家里都供给,不要吃外面的,公公隔一段时间就来送。
楼主一直想要个狗宝宝,春节过会拖着老公又去查了一遍精子,结果不太理想,医生给开药调理,实在不行就动手术,但是动手术就要半年不能要小孩,各种蛋疼。没办法拿着药回来了。然后楼主就开始拼命调理身体了,吃过一瓶八珍膏,每天吃几个大枣桂圆,不喜欢吃就想总比吃药强,有一次在造造上看到有姐妹说吃蜂王浆不错,又买了两瓶乌豆花王浆和一瓶花粉配合着吃,话说真心难吃,但是为了宝宝我忍了,每天上班徒步一公里坐公交车,晚上吃完饭拖着老公在小区散步,围着小区走三四圈,和老公聊聊天,身体和心情都得到放松。
末次月经5月20号,楼主算了一下,如果这个月能怀孕的话,预产期就是在正月初,正好狗宝宝,楼主打算从当月就开始要宝宝,来姨妈的第二天老妈给我找来偏方弄了一点点鹿胎膏吃了,鹿胎膏是我一个堂姑姑从东北邮给我表姐的,真正的野生鹿胎膏,当时我表姐也一直没有孩子,吃了一点当月就有了,还剩了一点给我了,具体怎么弄的我也不知道,我妈直接在我们家做好了,让我趟被窝里发汗,然后忌三天口,姨妈快结束的时候陪老公去医院复查,结果精子质量更差了,好气啊。过了几天到排卵期了,去医院检查卵泡18乘16,内膜0.6,心情各种郁闷,因为做手术以前我都是内膜1.0,卵泡2.0以上,又大又圆,医生看了一下说可以回家安排了,内膜虽然薄,但是也不一定怀不上,让回来试试,第三天再去复查看看排没排。
5.29,30号晚上都安排了啪啪啪,完事用了菲妈助孕法,然后在7天后开始有点胃不舒服,吃饭的时候食欲不振,总感觉不消化,然后跑去拿了胃药和健胃消食片,正准备吃的时候被同事发现了,她说你不是正在要孩子吗?怎么还吃药?我说胃不舒服啊,然后别的同事听了纷纷劝我别吃,非说万一我胃难受是怀孕了呢?我说怎么可能嘛?就算怀孕也不能这么早就有反应啊。不过最后胃药还是没吃,只吃了健胃消食片。第10天,早孕试纸亲妈灰,第11天试纸非常浅的粉色,下午下班之后去医院确诊怀孕了。
现在宝宝出生了,8斤4两,非常健康,特别乖,非常好带,现在看着宝宝的小脸蛋非常满足。
说了这么多,我总结一下有帮助的东西
1 饮食一定要注意,现在的食品太不安全了,当初第一次的胎停那时候根本就不重视这个,有条件的亲尽量吃老家自己种的东西
2 个人觉得蜂王浆对我的帮助很大,蜂王浆除了可以提高免疫力之外还可以增加雌激素,提高卵巢活性。
3 鹿胎膏确实是好东西,但是前提一定要买到真品。
4 如果你觉得拜佛许愿可以让心情平静的话你就去吧,这不是封建迷信,毕竟没有什么比心情更重要。
5 一定要和老公一起适当运动,锻炼身体,该做检查做检查,该治疗就治疗,不要讳疾忌医。
最后说一下,关于男宝女宝,在网上流传的各种版本中对于我来说比较准的有,前三月不明原因出血,胎动有力,尿检ph值碱性,双顶径减股骨一直大于2,最后就是在孕晚期的时候我和老公都做梦梦见我生了个男孩。这个仅供娱乐,毕竟男孩女孩都是妈妈的心头肉。
说了这么多,不知道记得全不全,毕竟时间已经过了这么久,有问题的姐妹都可以找我提问,我尽最大努力帮助大家。最后祝所有的姐妹都能早日怀孕,要男得男,要女得女,顺利健康的渡过孕期,加油(ง •̀_•́)ง

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 00:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,怀孕第六周,超级担心 。隔几天就去测hcg 焦虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 00:51 | 来自疯狂造人
恭喜♪٩(囍)و♪接健康男宝已在我腹中~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 01:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!接健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 01:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜谢谢分享。接本月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 04:23 | 来自疯狂造人
回复 芒果妈妈。
接健康男宝宝已在腹中。
怎样知道是男宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 06:25 | 来自疯狂造人
希望楼主的好运气带给我 和你一样的情况 历经过一次胎停 不知道有没有你这么幸运 总之恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 06:43 | 来自疯狂造人
接楼主好孕狗宝宝快来我家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 06:54 | 来自疯狂造人
烟台的姐妹吧!接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎男宝!接顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:00 | 来自疯狂造人
希望我生健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内宝宝足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:07 | 来自疯狂造人
诚接二胎好孕(好运)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!接健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-11 07:29
接好孕,恭喜
点击查看全文