要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有妇科炎症能做输卵管造影吗?

916510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请做过的姐妹给介绍下,有阴道炎能做输卵管造影吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:07 | 来自疯狂造人
不能,千万别,会把炎症传给输卵管,造成不可逆的伤害,严重会引发宫外孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:37 | 来自疯狂造人
不能,得炎症好了才能做,造影前都做内检,看看炎症状况,严重的做不了,都有检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:25 | 来自疯狂造人
我是先检测阴道分泌物,查出轻度炎症,清洁度不好,医生说不严重,让做了三次阴道冲洗,上药,一天一次,然后第三天就去做造影了,得看程度。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 20:42 | 来自疯狂造人
回复 想想念念可可
我是先检测阴道分泌物,查出轻度炎症,清洁度不好,医生说不严重,让做了三次阴道冲洗,上药,一天一次,然后第三天就去做造影了,得看程度。
那你造影前复查了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1488684915332
那你造影前复查了吗?
没有,医生看了我的白带检测结果说不严重。我当时做完第三次冲洗给药后,临进造影室的时候才把药拽出来的(塞的是一个长条的中药,在外面留了个线头,时间到了要自己拽出来的那种),所以最起码做造影的时候阴道是干净的。建议你还是检测一下程度,听听医生怎么说,毕竟大家情况不一定一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 20:55 | 来自疯狂造人
回复 想想念念可可
没有,医生看了我的白带检测结果说不严重。我当时做完第三次冲洗给药后,临进造影室的时候才把药拽出来的(塞的是一个长条的中药,在外面留了个线头,时间到了要自己拽出来的那种),所以最起码做造影的时候阴道是干净的。建议你还是检测一下程度,听听医生怎么说,毕竟大家情况不一定一样
嗯嗯,好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:42
做造影前要检查分泌物的、一般2度才能做造影,不然会有上行感染的危险,你要想想造影是从下面插出去检查的,炎症也会跟着上去,到时导致输卵管炎、盆腔炎更加不好治疗的,还是小心点为好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 08:52 | 来自疯狂造人
每个医院不同 我之前白带三度 细胞三个+,后来医生让我塞药三天,之后复查 白带还是三度,细胞一个+,就马上开单做输卵管造影了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1446171396712
每个医院不同 我之前白带三度 细胞三个+,后来医生让我塞药三天,之后复查 白带还是三度,细胞一个+,就马上开单做输卵管造影了。
你的造影结果咋样呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-19 22:29
回复 播星人od5ipk
做造影前要检查分泌物的、一般2度才能做造影,不然会有上行感染的危险,你要想想造影是从下面插出去检查的,炎症也会跟着上去,到时导致输卵管炎、盆腔炎更加不好治疗的,还是小心点为好。
我是清洁度2度。可以做造影吗,
点击查看全文