要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

说说小三是前女友的贴

2911911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到有人说自己老公找了小三,小三还是前女友,我想起来大学时候的男友。都说女人过不了的是前男友,男人过不了的是野花,但是就是有一种男人反常,他喜欢撩前女友。
和前男友大学毕业我们分手后,他找了个女朋友,一个小学妹,好崇拜他的傻女孩~这女孩是我后面才知道的,原来是她!
刚分手后,我们没有联系,我删除他的qq,后来,第二年,他加上我,毕竟是初恋,那时候我不懂破镜难圆,也不懂当初不合适的地方如今只会更加不合适,还以为经过一年他会成熟~说起来我也够傻!
我们复合后,比以前更能吵架,大学时那种无条件的付出也变得小心翼翼,花钱方面更是斤斤计较,基本他是不给我花钱的,或者花了钱我们彼此也会通过礼尚往来同样还给对方。
不知道是哪一次吵架他和那个女的重新联系上,或者他们的联系一直没有断,有一次鸡毛蒜皮的事,我们吵的很严重,就分手了,他马上和前女友复合了~那时候我才知道,前女友是那么熟悉的她,以至于我根本没有防备,还总叫她拼单买东西。当然,也不需要防备,前男友喜欢撩前女友,放不下的永远是前女友这个身份而不是某个人!没有她也会是别人!
他俩重新交往后,我抑郁到睡不着觉,更多的是恨与不甘心!前男友可能考虑了很多现实条件,比如我的家庭远远好于那个女人,他又重新来撩我,他以为说复合,我就能和他在一起,他以为我还好爱他,那时候我对他俩只有恨,觉得他们欺骗了我,而我知道对他们最大的报复就是让他俩永远在一起,心里隔应着我!我吊着他的胃口,他觉得我这边有希望时,便开始动摇,和那个女孩开始吵架,我瞬间理解当初我们吵架时,她和我必定一种心态,只不过她可能是真爱吧,我对他再没爱!
可能他们的一次大吵架后,前男友来找我复合,我的目的是破坏他们感情,可没打算真要这个渣男,当对一个人不爱时,就会理智到分析他每一刻心里变化,也懂得轻易惹他生气让他骄傲的离开~
这个时候遇到我现在的老公,我的老公也是大学同学,和我又是老乡,他看到我痛苦与抑郁,当然也觉得我纠结于此太傻!
老公只是因为有事短暂停留这个城市,大学时他曾追过我,而我眼瞎竟然选择了一个看上去酷酷的男人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 00:43 | 来自疯狂造人
没有后续了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:53 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔 没有后续了吗
一直没人看,就没写了,我总是回忆这个阶段,那时候是我最落魄的时候,但是我老公没有嫌弃我和我在一起了,以至于我以后辉煌时坚持嫁给了他,每当过不下去时,我就回忆感恩,回忆曾经的温暖!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 13:23 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
一直没人看,就没写了,我总是回忆这个阶段,那时候是我最落魄的时候,但是我老公没有嫌弃我和我在一起了,以至于我以后辉煌时坚持嫁给了他,每当过不下去时,我就回忆感恩,回忆曾经的温暖!
她们看了可能觉得是小说吧!自己过得舒心幸福最重要,祝福你
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 21:16 | 来自疯狂造人
写啊,我都看得停不下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:27 | 来自疯狂造人
写哩,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:54
楼主对那个前女友真好,换我就让他们好好在一起,祝福久久!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 07:02 | 来自疯狂造人
怎么不写的呢?楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:23 | 来自疯狂造人
那一年,我抑郁到睡不着,甚至不会与人聊天,只想着分析前男友的行为报复前男友,我们三个人同在一个公司,我与那个女的是同一个部门同一个办公室,总监把我们安排在对角座,而前男友在另一个办公室,现在想想这个座位安排也是有深意,总监是我们的老师,其实整个公司都知道他们的事,只有我那时候不知道。
公司女同事非常少,我总是一个人吃饭,不管做什么都是一个人,即使工作,也是一个人对着电脑,没有可以发泄的方式,心里除了恨就是孤独~
这一年九月份老公来到母校的这个城市,我的老公和我是老乡,他大概会在这里一个月左右,短暂停留住的地方离我很近,他身边朋友很多,因为回来母校一趟,基本天天有饭局。
大一时,老公其实追过我,但是还没来得及表白我就与前男友在一起了,毕业后我们也见过一次面,是在北京,那时候我和前男友分手了,在北京打工,老公去北京亲戚家,我俩一起吃饭过,当时我坚决说请客,在大悦城,我想好好请他吃顿饭,但是,尴尬的是,我们吃饭的地方竟然不能刷卡!!!而我没带现金,当时如果有地缝,我都想钻进去,太丢人~有时候想想真是命运,我从来没请老公吃饭过,每次到结账都是各种原因他付钱。那一天吃完饭,才想起来,那天是我的生日。
再说回当年这边,老公与我的生活状态完全相反,他有理想,有目标,有朋友,他觉得生活是有希望而幸福的,我恰恰缺失的就是理想,我不知道自己该干嘛,现在想想真傻,为什么不能一走了之,一直纠结在那种死循环!
老公与我见面一次,发现我整个生活状态不对劲,受尽屈辱只想报复前男友,以及我的孤独,其实这一次见面我基本已经忘记具体怎么回事,只记得他骑着朋友的电动车来接我,坐在他电动车后面与坐在前男友电动车后面是完全不同的感觉,他很瘦很干净,他让我看了他画的作品,那个房子里住了很多学弟,大家志同道合,在那里画了很多作品,此后,他基本天天叫我吃饭,有时候和他的朋友,有时候只单独叫我,哪怕只吃的很简单,哪怕我不想出门和他吃饭,他都会坚持要和我吃饭。前男友知道我与他经常吃饭,但是从来没有担心过我们之间会有什么事,因为我们大学时就是朋友,这是不是有点因果循环,就像我也没觉得他和那个女的会有什么关系一样~
一个月过得很快,期间经过国庆,我回了趟家,国庆期间前男友想复合的心思更重了,我没接他电话,他一怒,也不再理我,但是我太了解他,他根本放不下我,这时候我还是满意的,因为他和那个女的根本过不好,他远离我代表着只是他现在想和那个女的好好过,国庆期间老公也叫我吃饭,我说回了家乡~
过了国庆,我继续撩前男友,那个女的估计也发现了我俩之间的不对劲,我目的就是让他们过不好,我也知道这种行为很贱很屈辱,但是这是我当时发泄的唯一方式,不让他们好过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:08 | 来自疯狂造人
因为孤独,我很害怕逛超市,这时候我应该有抑郁症吧,我觉得超市很有家庭气息,播放的音乐只会让我更孤独,本来每次想着买什么东西,进来超市后脑子一片空白。老公相反,他喜欢逛超市,喜欢买一堆东西!
其实这个阶段,也是老公的人生低谷,但是在低谷里,他没有像我自暴自弃,只是他是因为事业,我是因为爱情!他这个月,把他攒了几万块钱的积蓄花光,他大学时,和同学开了工作室,收入是不错的,只是为了理想,放弃了这里的一切,离开了这里,但是却一直没实现自己的理想,直到我们结婚后他一直如此,这一年是我们大学毕业两年,我是月光族,总之那时候我们都没钱,但是他很快乐,我很抑郁!当时我认为,只要有理想,就有方向,就总会实现自己,我很看好老公!
国庆期间,我妈带我去算命,人家说,我的另一半已经出现了,是在饭局上我才发现的他,我想了半天,我身边哪里有这么个人,当时就想算命的一点也不准!
回到学校这边,老公已经快要离开了,最后请所有朋友们吃饭和唱歌,那天我们喝了很多酒,还是那辆电动车,他载着我送我回去,我们路上说了很多话,南方的夜晚不冷,但是也不暖和,那天已经一两点了吧,知道他快离开,我心里第一次冒出不舍,就连这天晚上喝酒时,我都不愿替他挡一杯啤酒,而这时我竟然冒出不舍,他竟然要走了,我又要一个人了~心里隐约觉得,可能有什么要变化了,可是现在不行,我还没有解决前男友的问题!我和老公说,咱们一直是朋友,可是如果朋友的性质变了,就再也回不到朋友关系了~这算是个委婉的拒绝吧,让他什么都不要说了,其实电动车早就到了目的地,只是他又骑着绕了一会,那时候很怕失去这个朋友!朋友一旦成为情人,再分手,便永远不是朋友了!
第二天,他收拾离开的东西,我们没有见面,第三天,我上班心神不宁,知道他要走了,心里好像缺失了一块,前男友的那些破事都无力再去动脑子!我给老公打了一个电话,表达了不舍得他走,老公是一个心软的人,我知道我说这些话,他会心疼我,但他不可能不走,只是他会放不下我,也会不舍得我~
挂了电话后我笑了,这是我迈出的第一步吧,他走了我可以有时间来处理这边的事情了,我们也许会有一个新的开始!
既然心有所属了,就不想再参与前男友和那个女人的事情了,那天晚上老公下飞机后回家睡了一觉,然后给我打电话,我们聊了很久。
此后每天晚上我们都会打电话聊很久,我孤独的状态因为有了他的陪伴,好了很多,我们打电话到凌晨四点,每天有聊不完的话,有了热恋的感觉,但是我们没有谈恋爱,没有人突破那一步。
因为我那段时间无心工作,这种抑郁持续了四五个月,我在公司没有给公司创作出价值,所以公司要开除我,同时,前男友也因为不服从调配部门被开除,他决定去北京了。
这一年12月份,我记得这天是玛雅人说的世界末日,我离开这里的日子,我比前男友离开的早,他一直觉得是他拒绝了我对不起我,心里又放不下我,我当初想要的就是这样的结局,可是现在这样的结局我并没有多开心,因为他已经什么都不是了,不爱一个人的时候,连恨也会没有,只剩下理智!我和老公有一天电话里确认了恋爱关系。
手机号注销前,给前男友打了个电话告别,这是最后一根压倒他的一根稻草,从此,他们会在一起,只是,不是想要的~
我回了家乡,老公还在外地,要等快到春节才能回来。Q上前男友给我留了言,具体说啥已经忘记了,只记得好像说过要我找个好人家嫁了~我是删除并且黑了他Q的,不知道他是怎么发来的,此后他也偶尔发Q,自我一心一意跟着老公后,就没有理过他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:11 | 来自疯狂造人
前男友说,他理解了当年我在北京的状态,即使他年薪十万,依然觉得生活压力大,我笑了笑,他是觉得说这些可以触动我还是炫耀他年薪十万,他说永远晚一步理解我!还有一次说,想和我复合想和我结婚~而我神奇的发现,那个女人也不知道什么时候把我的Q删除了,当年发现他俩有问题,也是通过她的Q发现的。或许他们又吵架了吧!
我真是怀疑这样的男人,那个女人看上了他什么?但是我希望他们别分手!前男友从心里看不上她,说她家比他家还穷!
当初上学他追我并且穷的时候,对我很好,下雨天淋雨回宿舍拿伞给我,关心我生病,反正小女生的初恋很容易被这类行为打动~只是追到我后,就开始慢慢本性暴露,冷漠,乱发脾气,自私,大男子主义,我回忆不起来他任何关心我的事情,但是因为是初恋我就是不舍得他,他是贫困生,每个月生活费500,在一起基本都是我花钱,他也竟然养成了花钱大手大脚的习惯,有几次,还网上和别的女人聊骚,我让他q删除后,他竟然校内还加着人家聊天,和他高中的前女友更是保持的联系,我大闹几次,最后竟然自我反省觉得是我太强势了所以他才会想在别的女人面前寻找自尊感。
蠢是自己造成的!
最后一次前男友联系我,是通过一封邮件,那时我要结婚了,他也终于知道了我老公是谁,这封邮件我没看到,是老公看到后直接删除了,但是我手机邮件会通知有某人发来邮件,因为被删除所以打不开了而已,后来问老公,他说不小心删除的,我不好意思问太多,更不敢指责他,我不关心前男友邮件内容,只是有一点烦感老公随意删除我邮件,我从来不回复前男友,老公也知道我们没什么。
老公说邮件上前男友说,祝福我,还有就是和老公以前关系也不错。可是我太了解前男友,他的心思恐怕和我当初一样,想我不好过,他才不会真的祝福我!
再后来,去年,我的q空间看到前男友来看过,我从来不更新q空间,照片也都是隐藏的。他的头像也换成了他和孩子的。不再爱一个人,就是也不会恨他埋怨他,根本当他不存在!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:12 | 来自疯狂造人
之前看到有人帖子说老公喜欢聊骚,前女友忘不了老公,我比较有感触,回忆起和前男友这些乱七八糟的事情。
尤其初恋,比较难忘,但是如同鸡肋,留着,不好吃,丢了,又可惜。有的人会勉强结婚,婚后依然不幸福,我身边有这样的朋友,看起来交往十几年最后结婚,其实如果合适,哪里需要交往十几年才结婚,一毕业就该结婚了!分分合合这么多年,不就是因为不合适么,却割舍不掉觉得多年的感情。
点击查看全文