要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

恨不得拿笔画上个双杠

14587132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月又一个月,一年又一年,这都快三年了,跟我同时备孕的都又准备要二胎了,我这三十多的大龄女还在奋战头胎!已经不敢去面对同事的眼光,不想面对亲朋好友的问话,现在已经发展到了看帖子都不敢看人家的升级贴,只能找一些同命相怜的备孕妈妈聊聊。但是那些95后的小姑娘,还有备孕一两个月就喳喳糊糊说受不了的亲们,你们淡定一点好吗?这边每个月都恨不得拿个笔画双杠了,都快神经了!!!
我的宝儿啊,我没有做过流产,也没有做过什么伤天害理的事情,我也很喜欢宝宝,不管你是小公主还是小王子,都好。给我一个可好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 12:20 | 来自疯狂造人
一定会的!不要灰心!楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2018-3-8 12:31 | 来自疯狂造人
同86备孕头胎,一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 12:35 | 来自疯狂造人
加油会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 12:36 | 来自疯狂造人
我也备孕头胎,快30了不知道怀孕啥滋味,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 12:48 | 来自疯狂造人
我们一起努力,加油^0^~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:19 | 来自疯狂造人
同样的心情,同样的大龄,同样的感受,抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 14:36 | 来自疯狂造人
我头胎备孕两年多。怀疑多囊,输卵管通而不畅,做试管失败后,锻炼三个月,健身房请了私人教练,三个月后,自然怀孕,锻炼加放松心态,希望对你有帮助吧。现在在备孕二胎,一样的艰难,但是心情放松的多了。一起努力哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:25 | 来自疯狂造人
一起加油,每个月期待,每个月失望,但我相信宝宝调皮,宝宝一定会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 15:59 | 来自疯狂造人
会有的!不要灰心!楼主加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 16:06 | 来自疯狂造人
88年头胎 我结婚晚备孕半年 也是着急呀 羡慕那些说有就有的人 不过也没办法 缘分问题 今天姨妈日 静静的等待姨妈来 我这还是异地 不知道要猴年马月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 期待我的马漂亮
一定会的!不要灰心!楼主加油
我都加了两年的油了,我都怀疑我的邮箱坏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1445341848624
同86备孕头胎,一起加油!!
关注你了,希望我们都能早点看见双杠
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1517407197901
加油会有的
太难了。每次去医院的时候,总会不经意间看见人家选择流产,我就觉得老天好不公平。我的同事儿女双全了,现在又怀孕了,不得不选择流产。她说了一句,要是你怀了多好。我眼泪都快下来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1460335575351
我也备孕头胎,快30了不知道怀孕啥滋味,哎
我这是30多了还不知道呢。劝你说淡定吧,其实连我自己都淡定不下来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 A丁丁
我们一起努力,加油^0^~
好,希望我们都能早日好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 16:26 | 来自疯狂造人
回复 t1486900866672
同样的心情,同样的大龄,同样的感受,抱抱
这种感觉真的只有同样状态的人才能感同身受了。什么放松就怀了,根本就不可能放松的了啊,估计得等怀上生下来才会放松吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1520300436180
我头胎备孕两年多。怀疑多囊,输卵管通而不畅,做试管失败后,锻炼三个月,健身房请了私人教练,三个月后,自然怀孕,锻炼加放松心态,希望对你有帮助吧。现在在备孕二胎,一样的艰难,但是心情放松的多了。一起努力哈!
我现在也是在锻炼,每天打羽毛球,跳绳,慢走。我是挺胖的,但不是多囊,输卵管也是双侧畅通,关键是查不出来原因就是不孕,你说急不急
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝儿儿儿
一起加油,每个月期待,每个月失望,但我相信宝宝调皮,宝宝一定会回来的
唉,好久以前造造里有个人算子女命说我的孩子会来的很晚,那时候简直崩溃了。现在回想起来更崩溃了。等我怀上了生出来先把这个调皮鬼打一顿屁股
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s1792124411
会有的!不要灰心!楼主加油!
真的是太累了。失望的太多,已经不敢有希望了
点击查看全文