要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一直想要的答案,如何同房一击即中,时间确实很重要!

88269514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-2-20
强阳的时间: 2018-2-19
备孕快两年了,下造造半年,感觉自己走了很多很多弯路。相信很多姐妹和我一样,认为不避孕就能怀孕!!!这个情况在22-23岁之间几率在80%以上,但是25岁以后备孕就得用点心了~
楼主88年大龄女青年,在2012年的适合意外怀孕一次,但是由于当时觉得没做好准备,加上那几天和先生吵架,一气之下就药流了。估计是对我的惩罚,药流并没干净,孩子着床很稳,所以得清宫~心里一万个草泥马~疼死了。。。但是当时发现有宫颈糜烂,医生却说不用管,就没放在心上。
2015年准备开始备孕了,但是其实一直避孕的,体外受精~。楼主一直觉得自己没做好准备要孩子,更主要的原因,楼主的先生81年超大龄男中年,他居然特别不喜欢孩子,所以,我俩还没达成默契。一直觉得要孩子是两个人的事,一个人努力没有用,如果老公不喜欢孩子,你生出来遭罪的是你自己。但是2015年开始做备孕检查了,查出宫颈糜烂重度,宫颈炎,解脲性支原体,治疗了两个月,支原体好了,宫颈糜烂医生说就先别管了。
2016年开始没避孕了,正式好好准备是2016年5月份,在这之前几个月我都在娘家,老公在自己家,一直没同房,准备5月底排卵期同房怀孕,那会用的是小月历,记录例假的,以为按那个来就能怀孕,谁知道正好那会飞机出现问题,延迟了两天,完全错过了最佳时间。之后更搞笑只能说没有缘分,16年开始先生工作国外国内两地跑,因为每次到排卵期不是先生正出门,就是没回来,要么就是那天我俩都有事,不然就是排卵我发烧了。。。。。。。
还去挂了200元的国家级名中医大夫号,以为自己身体有问题,大夫说有点月经不调,内分泌失调,吃中药就好,吃了一个月,花了几千,也没怀孕。。。。
这样的状况又持续了快一年,2017年朋友介绍说可丽蓝管用,她是用这个怀孕的,买了一盒,也测到固定笑脸了安排同房,就是没怀孕。。。后来用的那笔没电了。。。。。
2017年10月份,心里比较着急了,一直怀疑自己有问题,但是看了大夫都说没什么太大,无非气血不足,月经不调,心情紧张导致内分泌失调,但是这个情况很多姐妹都有啊。。。内心一万点痛苦,朋友说吃鹿胎膏有用,但是我是南方人,嫁到北方,我从南方带过来的阿胶都吃了上火,鹿胎膏也不敢随便吃,就想着去同仁堂问下坐堂医生,看看我这体质怎么样,能不能吃。
转折性关键点来了:
正好碰上一位老大夫,旁边等了好多人,我就顺便问了下患者,说这大夫怎么样,那大姐说很好,我就想就试试吧。
这大夫大概80岁了,人很好,给我把脉,给我调中药,让我不要吃鹿胎膏,因为我体内火大,只会适得其反。中间大概吃了两个多月,后来我想着叫先生也去看看,之前有怀疑他精子存活率不高,再加上老是熬夜,睡眠很差。先生第一次去看,大夫说状况很差,第一次那一副药开了25味药,每星期换药。先生一连也吃了3个月,自己一天天觉得身体感觉状况很好。

17年12月份,正好先生休假,我们去了趟泰国,想着放松心情好怀孕,本来以为想在旅行中怀孕,但是事与愿违,正好测到强阳,老公却没兴致了,抓狂的我。。。。。
18年1月份,想着过年前怀孕岂不是更好,但是那会家里排卵试纸只剩两张了,没有找到强阳什么的,心里真是跌到谷底,本来想着去医院测卵泡,但是那几天下大雪,路不好走,家里住的有点偏,我不太习惯开冰雪路面,就没去。。。。妥妥的错过了,月经也推迟了好几天,那个月第9天才干净。心如死灰,我打电话给同仁堂那位老大夫,她说你们两地分居本来怀孕就困难,但是由于我排卵拉丝正常,也不痛经,应该不会输卵管堵塞,却有可能会输卵管通而不畅,这样也影响怀孕。那会我就想着不然做试管吧,后来和先生也说了这个事,感觉备孕太累了,或者缘分没到吧,很累很难过~但是先生说,那个伤身体,不到万不得已,不去做。
就这样,其实整个心态已经放松了,想着大不了还有试管,也就不担心了。
《重点敲黑板》!!!!
2018年2月份,还是不停看造造,希望总结姐妹们的经验,努力了就不会有遗憾,看到一位姐妹介绍一测安,正好当时试纸都没了,所以又在网上买了大卫,和这个一测安。大年初四收到的,感谢快递大哥。。。
造造提示22号排卵,但是因为之前测过排卵,知道自己会提前一点,所以感觉自己白带拉丝就开始测排卵,知道自己会强阳两天,听很多姐妹说,得强阳转弱同房是最好,而且不能天天同房,会影响精子。之前我一直问好孕的姐妹到底怎么同房,怎么才能一击即中,这个问题问大夫她都告诉不了我,让我很烦恼!!!
这次可能整体比较放松,所以做事得心应手,18号白带拉丝,测了不是强阳,一到白带拉丝我都是上午晚上都测,主要是同房都是早上,晚上先生不配合,下午更不配合,只有早上。所以没办法,只能上午和晚上测。
19号晚上11点测到强阳,很兴奋,但是先生在楼下玩游戏。。。想着这事还是顺其自然好,所以没安排,20好上午9点多安排,感觉很好,俩人都高潮,完事后,因为我子宫前位,所以把俩腿举高高就行,坚持了40分钟,再躺了一会。起来后测了排卵,还是强阳。
到晚上8点左右,感觉小腹有点涨,好像是排卵的感觉,晚上10点测,已经转弱了,我咨询购买一测安的客服,她要求我21号再补一次,这样就万无一失了。
但是!!!!!我那可恶的先生,21号大家来家里吃饭,一早起来了,没同房,晚上!!!他又出去玩了,气死我了。想着这次不行只能下个月了,所以21号没同房
22号早上9点多同房,也有高潮,完事俩腿举高高半小时,又躺下来睡了一个小时。
之后就没在安排同房,这个月,一共同房两次!
但是一直感觉挺好,觉得这个月会中,可能也是有心灵感应,没几天先生梦见家里的玉兰都开花了,我朋友发信息给我说梦见我怀孕了,自己梦见过一次小小蛇团在一起,后来再梦见一条蓝色小蛇缠住我的腿。
感觉这次希望很大,所以在排卵第11天的时候测了早孕,貌似是白的,但是不是以前那样白的耀眼,想着可能没到时间,但是心里也还是有点点失落。
排卵第12天早上又测了两根,有点点意念灰了,自己能看见,但是拍照没有,发给客服看,她说太淡了,过几天再测!
虽然心里嘀咕,但是还是觉得有希望,因为之前一直都是大大大大的白板,白的耀眼!这次有印肯定有戏,但是也不敢大意。
在排卵13天测了一根验孕棒,一根大卫,验孕棒双杠明显,大卫居然没怎么太显色,第二根淡淡的。这让我郁闷了。。。。
索性14天没测,15天测了,大卫加深,变粉了
在要孩子这个事上,真没少费脑筋,真的能体会姐妹们的无助,在身体没有大问题的情况下,喝中药调理最好。该检查的还是得去检查,这样自己心里有数,也不会浪费时间走弯路。我就觉得自己走了很多弯路,浪费了很多时间。先生一直不愿意去测精子,就当他精子不好来调理,没有最强精子,就让咱们自己有最强卵子!!!心情也是非常非常重要,太着急一定不行!只能强迫自己放松,自然受孕不行还有试管,别给自己太大压力了。另外,能早要孩子,切记别晚了,周边的姐妹都2胎了,我这1胎才开始。。。。。。
症状:
排卵后几天rt老是立着,胸不怎么涨就rt有点涨,排卵10天老公都觉得我rt大了,但是没觉得胸大,接着晚上睡觉有姨妈感,觉得奇怪,不应该这么早,后来慢慢觉得犯困,晚上11点困得不行,早上不太愿意起来,中午必须得睡一会。肚子咕噜咕噜,容易饿,身体温度也有点高,排卵第7天测体温37度,平时我只有36.4左右,排卵第8天测,36.1,那会吓一跳,觉得这跳跃太大了,排卵第9天测36.7,之后就觉得脸有点红,身体有点点热,连着几天测都是37度了
每个人症状不同,还是得大家放轻松,相信宝宝一定会来的,暂时没到,估计是路上堵车了~
希望大家心想事成,好孕到来!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,希望姐妹们都能快快自然好孕来,接好孕喽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 14:27 | 来自疯狂造人
第几天测到的呀!?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:34 | 来自疯狂造人
同仁堂在哪,北京的吗,电话能发我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜,我接健康男宝已在我腹中好孕来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望我也能快点怀上
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康狗子,凑个好字,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕,接本月好孕求狗妹崽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主宫颈糜烂,白带好不好?一直也没有刻意治疗,塞药干嘛的是嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:52 | 来自疯狂造人
接好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼好孕,请问你测排卵用的是一测安吗 强阳安排的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望我也能快点怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文